19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Пьяный лихач застолбил иномарку

Поделиться

Поделиться

Пьяный водитель улетает в столб, пешеходы попадают под колеса, скутеристы продолжают игнорировать дистанцию. 23 ДТП с пострадавшими – ситуация за минувшие сутки на дорогах Челябинской области.

В четыре часа утра в Ленинском районе возле дома №1 на улице Гагарина Nissan Almera налетел на электроопору – результат сильного опьянения 27-летнего водителя. Пострадал сам виновник аварии и его 37-летний пассажир.

Как сообщают в ГИБДД Челябинска, по предварительной версии, водитель иномарки не справился с управлением, вылетел за пределы проезжей части и врезался в опору электропередач. 27-летний парень привлечен к административной ответственности.

Во вторник, 21 августа, в 22:30 на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Косарева 28-летний водитель Toyota Vista наехал на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по регулируемому переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии пострадала женщина 44-летняя женщина и 53-летний мужчина. Оба пострадавших были доставлены в больницу с переломами.

Ещё одна авария с пешеходом случилась в Тракторозаводском районе возле дома №45 на улице 1-й Пятилетки. По данным Госавтоинспекции, 49-летний водитель автомобиля М-2141 сбил на зебре 32-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом голени.

Поделиться

Вчера, 22 августа, в 10:30 на четвертом километре автодороги Миасс–Учалы слетел в кювет Hyundai Accent, за рулем которого находилась 32-летняя жительница Екатеринбурга. Известно, что женщина превысила скорость, не справилась с управлением и съехала с дороги в кювет. В результате ДТП пострадала четырехлетняя пассажирка иномарки, находившаяся в детском удерживающем устройства. Девочка получила сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы. Благодаря автокреслу автомобилистке удалось избежать более серьезных последствий, произошедших в других подобных ДТП.

Не обошлось без аварий и с участием скутеристов.

В Аше на улице Мира скутерист превысил скорость и врезался в движущийся впереди попутный ВАЗ-2114. Водитель скутера Storm, 15-летний подросток, получил серьезные травмы – у него ушиб правой почки с разрывом и тупая травма живота.

В Верхнем Уфалее на улице Зои Космодемьянской нетрезвый 20-летний водитель ВАЗ-2106 при выезде со второстепенной дороги не пропустил скутер Delta, который двигался по главной дороге. Столкновения избежать не удалось. За рулем скутера находилась 14-летняя девочка. К счастью, пострадавшая отделалась лишь ушибом коленного сустава.

Внимание! Угон

22 августа 2012 года в Советском районе с улицы Техникумовской от дома №19 угнали бежевый ВАЗ-2106 (госномер Х195ВК/74) 1997 года выпуска.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter