ВСЕ КОММЕНТАРИИ (763)

27 авг 2012 в 23:39

Блин, как завтра с утра садится за руль!?? Спрятаться за троллейбус и тихонько катиться за ним по правой полосе....

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 23:47

Водитель субару не просто отвлекся.Он был пьян.И в таком состоянии не возможно контролировать ситуацию вообще.
Почему не говорится о том,что в это время,он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения?Я думаю мед.работники обнаружили достаточную дозу алкоголя в его крови,чтобы понять почему произошло данное дтп.
Субарь двигался со стороны "Ну и Че",водитель до столкновения относительно недавно вышел из этого заведения в состоянии опьянения.Адекватным не был.Свидетелей этому много.Бармен пытался забрать у него ключи.
Это не банальное отвлечение от управления автомобилем.И скорость не основополагающий фактор.Дело в том,что человек сознательно сел и сознательно лишил жизни двух человек.Себя и своего пассажира,возможно,лишил части здоровья.И все это под градусом.Вот это и есть причина данного дтп.Алкоголь,самоуверенность и наплевательское отношение к окружающим людям и себе самому привели к такой ужасной трагедии.Трагедии для всех участников.
Соболезную всем.Погибшим и выжившим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2012 в 00:59

Если людям настолько наплевать на себя и свое здорвья, то подумайте хотябы о других! Зачем тянуться к ключам от машины когда ты пьян? Кто дал право решать чью-то судьбу? При чем ни раз уже мелькало "да я бухой из клуба доехал". Образумьтесь уже!!! Когда садишься пьяный за руль ты решаешь не только свою судьбу! А люди еще на самолетах летать боятся... Вот где страшно - на земле, а не в небе!
Соболезную семьям погибшим. Дай вам бог силы, здоровья и мужества пережить все это...

ОТВЕТИТЬ
чара мара
28 авг 2012 в 01:02

субарь как будто бы полосу свою потерял, входил как в свою. там перед мостом как раз разметка отсутствует, несколько метров. просто жесть

ОТВЕТИТЬ
Роман
28 авг 2012 в 01:50

да бетонное заграждение надо там ставить, ведь тут кто-то в комментарии написал: "а что зимой там может случиться?". Бетонку надо еще ставить на Лакокраске, там тоже скорости большие потому что там, ну позволяет дорога притопить и более 90 км/ч. Не уж то денег из бюджета на эту безопастность нельзя выделить властям?! Вот на Мередиане очень не плохо сделана дорога! Являюсь сторонником соблюдения безопасности движения и уважения к его участникам. А Субарец ур....д! За пьянство за рулем стрелять надо! Соболезную родным. А "этого" думаю Свыше накажет....

ОТВЕТИТЬ
Ces
28 авг 2012 в 01:57

Пьяный, сбил насмерть, так отвечай равноценно, своей шкурой, закапывать таких надо.

Егор.
28 авг 2012 в 02:31

Нужно делать разделительные полосы.

ОТВЕТИТЬ
Дима
28 авг 2012 в 02:59

В Челябинске большинство основных улиц сейчас очень широкие и водители не стесняются притапливать по ним, едешь, к примеру, по Худякова, так меньше 90 никто не идет, сам постоянно ловлю себя на мысли , что при таких скоростях передвигаясь в левом ряду просто не успеешь совершить никакого маневра если со встречки кто-то полетит. Поэтому в левом практически не езжу, страшновато как-то.

Гость
28 авг 2012 в 04:13

Погибший, возможно, ценой своей жизни спас тех, кто ехал следом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2012 в 07:33

даже шанса не дал увернуться. гадина такая.

638
28 авг 2012 в 07:49

из-за первой беды в России ни вкоем случае не надо чинить вторую, иначе не останется в России никого

28 авг 2012 в 08:03

как то прямо у него получилось. даже после аварии прямо колеса. синий наверное. музыку настраивал.

Печаль
28 авг 2012 в 08:52

Жаль, что человек не робот и в таких ситуациях решения принимаются не молниеносно. На Киа по встречке мог бы спастись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2012 в 08:54

Точно, по моему он полосу потерял

28 авг 2012 в 08:57

Водителя Субару надо понять и простить. Считаю было бы гуманным наказать его большим штрафом, ни к чему портить жизнь человеку который совершил ошибку, все равно ничего не исправить уже. Кто из нас никогда не ездил пьяным, никогда не превышал скорость и не гонял по встречке, безгрешен только патриарх Гундяй!

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 09:02

не встречал не одного адекватного "субариста", меня такой чуть не снес, я разворачивался а этот по встречке летит, повезло вовремя увидел!!!!

ОТВЕТИТЬ
Авто леди
28 авг 2012 в 09:16

На видео видно что водитель КИА в последний момент пытался уйти от столкновения.....Но поздно...

RAPTOR
28 авг 2012 в 09:17

Люди, мне одному кажется что "ИМПРЕЗА" даже не пыталась поворачивать и тормозить. Создается впечатление что водитель просто отключился... Соболезную родным и близким погибших....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2012 в 09:26

Жестокая авария, спасибо тем, кто вышел сразу помочь и не важно "Мистер Ред" получилось у парня открыть дверь или нет, т.к. не всегда после тяжелых аварий можно своими силами справится, бывает нужна специальная техника, он правильно сделал, что попробовал обе машины открыть, неужели нужно только одному помощь оказывать? Люди, спасибо Вам за то, что не все равнодушны остаетесь, многие бы просто проехали к сожалению...

28 авг 2012 в 09:40

Нужно стены бетонные в метр высотой вместо разделительной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2012 в 09:48

Давно надо ужесточить наказание за езду в пьяном виде. Срок как за умышленное убийство, конфискация авто и пожизненное содержание семьи погибшего.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
28 авг 2012 в 09:59

А водители ближайших к KIA авто в рубашке родились. Ведь доли секунды и на месте KIA мог быть кто-то из них.
Соболезнования родным, это очень страшно.

На видео свет фар субару видно еще до въезда на мост. Разметка там есть везде, отсутствует только ее три метра,где можно поворачивать на парковку Мегаполиса. Летя со светофора он даже не задумывался ни о скорости, ни о возможных последствиях.

Anonymous
28 авг 2012 в 10:19

Такое ощущение, что на Субару суицидник был. Судя по траектории, он бы пробил ограждение моста и улетел бы в реку. Но на его пути попалась Киа.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 10:27

Водитель субару наверное в зеркало смотрел на машины, которые не так резво начали движение на светофоре и думал, какой он крутой перец! А когда всё-таки повернул взгляд, киа была перед носом и было уже слишком поздно (( При детальном рассмотрении за доли сек. до удара видно, что субару сделал попытку вернуться на свою полосу.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 10:34

Нам и войны не надо, скоро сами себя истребим. И зачем деды нас от немцев спасали?

ОТВЕТИТЬ
Человек
28 авг 2012 в 10:43

Почти все прочитал комментарии и что я для себя уяснил, что люди разделены на несколько лагерей: одни - сочувствующие и жалеющие, другие - просто "жаренького" захотелось и языком "потрепать", третьи составляют самый страшный лагерь - злобный и в словах одна ненависть к человеку, какой-бы он не был (просто прочитайте выдержки и поймете, если захотите - линчевать, ноги переломать, там его добить и т.д. и т.п.).

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
28 авг 2012 в 10:50

Почему не называют фамилии "героев" с субару?! Кто их воспитал? Кто их друзья? Где их раскаяние? Гаишники, выложите их фамилии и адреса в сеть!

ОТВЕТИТЬ
литвинова
28 авг 2012 в 10:53

случилось очередное шокирующее ДТП. погибли невиновные. водители, пешеходы ИГРАЮТ в страшную игру, в которой машина - авоська, которую можно поменять или залатать, а жизнь - это кнопка "ESC" - может и не сработать, т.е. не выключиться. обе играющие стороны УВЕРЕНЫ в возможность перезагрузки.
КАК выключить эту игру?

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 10:55

Ехала по тому мосту 8,38-8,40 вдруг поток резко стал тормозить, через секунду увидела дымящиеся машины и тело в Субару, я еще подумала, что водила пьян, на его лице не было никаких эмоций, он как-будто спал, дико пахло паленой резиной и честно все было как в страшном сне. Каждый день уворачиваешься от таких лихачей на дорогах, и это все ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!! У людей никакой ответственности ни за себя ни за свои поступки. Раз человек не понимает, что есть правила и ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ, значит надо наказывать таких и со всей жесткостью, чтобы не было шанса выкрутиться, и он смог на своей шкуре испытать всю ту боль, что принес людям!!!

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 10:55

Ехала по тому мосту 8,38-8,40 вдруг поток резко стал тормозить, через секунду увидела дымящиеся машины и тело в Субару, я еще подумала, что водила пьян, на его лице не было никаких эмоций, он как-будто спал, дико пахло паленой резиной и честно все было как в страшном сне. Каждый день уворачиваешься от таких лихачей на дорогах, и это все ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!! У людей никакой ответственности ни за себя ни за свои поступки. Раз человек не понимает, что есть правила и ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ, значит надо наказывать таких и со всей жесткостью, чтобы не было шанса выкрутиться, и он смог на своей шкуре испытать всю ту боль, что принес людям!!!

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 10:56

Видно, что скорость Киа была около 50 км/ч, а это приблезительно 14 м/с... Подумать только - плюс/минус секунда и Субару просто бы улетела в отбойник.
Если бы водитель Киа не стал уходить вправо, а, наоборот, подставился лоб в лоб, возможно, последствия были бы менее печальны. На курсах экстремального вождения именно этому и учат - водитель "на автомате" принимает правильное решение. Но, к сожалению, не все считают нужным их проходить.
Интересно, опять же, почему нет огласки в средствах СМИ о состоянии водителя Субару. "Золотая молодежь"?..
Искренние соболезнования родным, коллегам и близким погибших... Светлая память...

Гость
28 авг 2012 в 10:56

Может поглядев это видео кто-нибудь задумается и изменит манеру езды, будет более внимателен, и оно (видео) спасет несколько жизней.

Гость
28 авг 2012 в 11:02

А что с водителем Субару сейчас ?

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 11:08

Соболезнование родным и близким. Крепитесь

28 авг 2012 в 11:26

Соболезную родственникам погибших. Очень жаль! Пусть земля им будет пухом.

Страшит та жестокость комментирующих обывателе, что уже на 7 страницах излита. Я, конечно, понимаю истоки этой агрессии - защитная реакция на страшное видео, но ведь большинство комментаторов вышли из подросткового возраста уже, логично, что самоконтроль у них должен присутствовать. Но такое повальное отсутствие самоконтроля пугает значительно больше, чем протестные тролльные комменты Рива-Адольфа...
Люди, одумайтесь! Ужель вы и вправду думаете, что ваша жестокость защити вас?!..

28 авг 2012 в 11:37

Ой люди не судите.....

28 авг 2012 в 11:46

надо убрать разрыв двойной сплошной - при левом повороте к Мегасу !!!
машины начинают набирать скорость по двум полосам - дорога начинает изгиб вправо - и если еще будет стоять машина - налево к Мегасу - будет еще не одна авария.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 11:48

я так понял из видео: субару даже не поворачивала, и не тормозила,просто ехала прямо. спал он что ли?!

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 11:50

облазила весь интернет.ни одного слова про то, кто водитель субару?????
не удивлюсь, если тихонько замнут это дело. надеюсь правоохранительные органы не спустят эту ситуацию на тормоза, ведь на лицо нарушения: превышение скорости, выезд на встречку (лишение прав). а если все таки медицина не забыла сделать освидетельствование на наличие алко или нарко, то еще и заключение о состоянии водителя в момент аварии. и плюсом уголовное дело: непредумышленное убийство 2х человек. соболезнования родственникам погибших!!!! выздоровления водителю субаря- и, простите, ответить ему по закону!!!!

ОТВЕТИТЬ
Uriy
28 авг 2012 в 11:58

А в Белорусии делают переходные дорожки даже для муравьёв, а у нас убирают последние пешеходные перехолы.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 12:16

Ужасно, просто страшно смотреть!!!!!!! Не дай бог не кому!!!

28 авг 2012 в 12:40

, 26.08.2012 06:30?
?

ОТВЕТИТЬ
VladimirVK
28 авг 2012 в 13:38

Видать трасса М-5 медленно пронизывает наш город. И в Челябинске становится все страшнее ездить никогда не знаешь где тебя ждет такой удар судьбы.

Гость
28 авг 2012 в 13:59

Напишите гос номер Субару, напишу кто хозяин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2012 в 14:06

В предоставленном видео непонятно откуда взялся Мерин из которого выскочил чел в красной куртке. Машина с регистратором идет по левому ряду, догоняет двенашку, идущую по правому ряду, и когда они поравнялись впереди происходит ДТП. И тут же с права выкатывается Мерин.....

28 авг 2012 в 14:14

Стал свидетелем ДТП. Разместите пожалуйста материал и передайте в ГИБДД. Перекрёсток ул. Косарева и Комосомольского пр-та.
http://youtu.be/b9XdisdO42o

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2012 в 14:18

Тут номер видно, но не отчетливо... http://autochel.ru/accident/4295.php

Яна
28 авг 2012 в 14:41

Сомневаюсь что после такого ужаса, кто-то прям исправиться и будет соблюдать скоростной режим...Очень жаль что пострадали невинные люди, иной раз едешь куда-нибудь с мужем и всякие уроды, по другому не назвать прут по встречке, сколько раз нас спасало то, что машина малогабаритная и уходилось уйти от столкновения...Почему сидя за рулём, нужно думать не только за себя ,а ещё за идиотов слева и справа???

ОТВЕТИТЬ
вера
28 авг 2012 в 14:50

да там вообще светофор или лежачий полицейский нужно делать, чтоб сбавляли скорость, карявый перекресток

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 14:52

, 26.08.2012 06:30?
?

ОТВЕТИТЬ