ВСЕ КОММЕНТАРИИ134
5 сен 2012 в 06:41

Пешеходов по моему мнению надо наказывать жестче, поскольку очень часто наблюдаю такую картину: переходя дорогу разговаривают по телефону, и глубоко наплевать что там на дороге происходит. Хотя наказание за подобное отношение и так не слабое - жизнь ...
Еще вчера 4.09 ориентировочно 22-30 точно не знаю, сбили кого то на пересечении Героев Танкограджа и Потемкина (я мимо проезжал), стояла реанимация потом она уехала, дай бог чтоб человек живой остался.

заинтересованная
5 сен 2012 в 08:07

Последнее время замечаю, что меня стали очень раздражать пешеходы, точнее та часть из них, которые считают себя единственными на дороге. Поясню: когда пешеходам перестает гореть зеленый, они, находясь на середине дороги, зачастую продолжают идти в развалочку, общаясь между собой и разговаривая по телефону. Это доставляет значительные неудобства при повороте направо - вроде уже и начал поворачивать, но пропуская пешеходов на их красный дожидаешься потока с перпендикулярного направления и ждешь следующий светофор. PS: частичная вина дорожников тоже есть - дороги расширили, а время перехода не увеличили.....

фокс
5 сен 2012 в 08:44

Видел я это аварию Киа с Тойотой.Тойота неслась около 90 км и пролетела перекресток на желтый.
Девушка долго стояла с поворотом, как загорелся желтый, она поехала а тут тебе Тойота.
В общем я бы признал обоим обоюдку и пусть сами свои авто восстанавливают. Урок будет обоим. На этом светофоре каждое включение летят на красный. Жалко на камере ИС не видно цвет светофора.

5 сен 2012 в 08:53

кстати давно пора пдд сделать обязательными для изучения всем!

5 сен 2012 в 08:58

Дети святое! Водители кобылы будьте внимательны, не отдувайтесь странностями дороги.

5 сен 2012 в 09:00

С началом учебного года всех!!!

5 сен 2012 в 11:02

С началом нового сезона КХЛ! Болеем за ХК Трактор

Гость
5 сен 2012 в 11:54

Судя по видео водитель тойоты ехал с превышением скорости, в том месте стоит знак ограниечение скорости 40 км, если бы придерживался правил то успел бы остановиться или уйти в сторону, даже если бы не успел остановиться последствия аварии были бы намного меньше

5 сен 2012 в 12:39

И снова ведра расхлестали

5 сен 2012 в 12:41

В данной аварии виноват водитель Тайоты, 150 часов общественных работ ему. Водительнице Рио медаль за отвагу

5 сен 2012 в 12:45

Про аварию КИА с Тойотой. Что-то все странно! Тойота явно ехала с превышением скорости, кроме того на красный, т.к. пешеходы начинали движение. Маршрутное такси пострадало толь из-за того что как всегда остановилось не на остановке, а перед ней. За это нужно вообще права забирать у них!!!!. Так-что резюме такое не надо гонять и быть внимательнее. Что касается стажа, в какойто мере согласен девушка на киа не смогла спрогнозировать траекторию движения тойоты. В общем резюме такое. На месте девушки нужно стоять на своем и не признавать обоюдку, тем более есть видео с камеры наблюдения.

Гость
5 сен 2012 в 14:13

господа ....... не знаю как вас называть называть но из за вашего умения водить вы парализовали движение от чввакуша до 47 микрорайона вчера вечером!!! изза царапины на бампере многие опоздали куда спешили!!!

гость34
5 сен 2012 в 14:16

меня одолели пешеходы которые не доходя до пешеходного перехода бегут через дорогу к маршрутке!!!инвалидами ведь будете и водителю ничего не будет!!!

валерий
5 сен 2012 в 14:18

вывод- надо ставить регистратор и кенгурятник!!! они никогда не поймут...

5 сен 2012 в 14:37

и вот опять картина -летим на мигающий красный,куда же ты летел милок на тойоте! Это на какой же сигнал надо поворачивать водителю киа ,если в противоположном направлении летуны идут на таран перекрестка до последнего вплоть до того что уже красный загорелся? У нее просто стаж пока не позволял понять,что на дороге могут попасться низколетящие торпеды, в которых к сожалению серого вещества совсем нет и притом лететь уже на красный. А про пешеходов детей можно сказать только одно-надо родителей на кол.Чему научит чадо непутевая мамаша,тащя ребенка в школу или в садик в неположеном месте,есть еще индивидумы которые спокойнехонько тащятся через дорогу под знак предупреждающий о том ,что здесь могут перебегать дети.Наше общество как будто полоумным стало...

Гость
5 сен 2012 в 14:37

а про аварию возле кс ночью где чоп овская 7ка в столб влетела информация отсутвует!!! там накрытые тела лежали((((

5 сен 2012 в 15:49

посмотрела я сейчас на сайте интерсвязи движение на этом участке дороге (ост Поликлиника) ВСЕ поворачивают и разворачиваются, по две три машины на разворот стоят, там нет знака о запрете разворота?

Гость
5 сен 2012 в 16:06

"Виновата" девушка на Киа, она не выполнила неписанное правило "3Д", не уступив водителю Тойоты ехавшему с явным превышением скорости на запрещающий сигнал светофора (1-пешеходы пошли, 2-встречный поток остановился,3-начал движение ВАЗ). Вывод: взять время с видеозаписи, измерить расстояние движения а/м тойоата, расстояние поделить на время, получить превышение более 60 км/ч, забрать права у водителя тойоты.

5 сен 2012 в 16:36

Просто ПОРАЖАЕТ равнодушие рядом оказавшихся людей,автомобилистов,пешеходов,достаточно тяжелое столкновение двух автомобилей и НИКТО,повторяю НИКТО,не подбежал и не оказал помощь пострадавшим в этой аварии,наоборот,все пешеходы мирненько пошли дальше,автомобилисты поехали дальше,как будто это норма жизни,пока такое не коснется непосредственно их самих (не дай бог конечно).Люди,пожалуйста,не проходите мимо чужой беды,помогайте друг другу,быть может от этой поиощи зависит чья-то ЖИЗНЬ.

5 сен 2012 в 17:55

Сегодня была на Поликлинике. В крайнем левом ряду вообще разворота НЕТ!!! Там стрелка на асфальте - только прямо! Получается KIA разворачивалась в неположенном месте.

Гость
6 сен 2012 в 08:44

Добрый день! Мне кажется, что виноват водитель Тойоты т.к. двигался уже на красный.

Сергей
6 сен 2012 в 13:42

Водитель BAW... Блин, ну и выбрал же: Peterbilt - это ж охренеть какая махина!
P.S. Еще одно подтверждение, что кЕтай - фуфломицин!

Наум Приходящий
7 сен 2012 в 14:16

Девушке на KIA разворот запрещён(движение только прямо). Перед выполнением манёвра необходимо убедиться в безопасности манёвра, она не убедилась, даже если TOYOTA ехала на красный.

Гость
7 сен 2012 в 16:12

А знаете от чего весь этот правовой нигилизм??? от бездействия наших правоохранительных органов!!! думаете кто-нибудь посмел бы ехать с такой скоростью и разворачиваться там, где не разрешено, например в Германии??? Да никогда!!!!! Им бы и в голову такое не пришло.... А всё от чего? от того, что знают, что в случае нарушения их ОБЯЗАТЕЛЬНО накажут и причем нехило! а у нас всё всем можно, вот и стараются кто во что горазд

10 сен 2012 в 23:11

уже не первый раз выходцы из Казахстана совершают ДТП на дорогах Челябинской области...