ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

11 сен 2012 в 17:47

началось в деревни утро, поставил ксен, отрегулируй фары и не надо не чего запрещать! Я за тонировку и за ксенон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2012 в 17:47

"...по техрегламенту светопропускание лобового стекла и передних боковых должно быть не менее 70%" - граждане, с тонировкой никто не борется, борются с неправильной тонировкой! Я за! Не нравится - нанимай водителя и катайся на заднем сиденье!

Алексей
11 сен 2012 в 18:00

А также надо поснимать у маршрутных аксакалов подоконники с водительской двери, а то у них левая на подоконнике лежит безучастная, а одной правой они умудряются рулить, переключать скорость, принимать деньги, разговаривать по телефону и держать сигарету. Одни ГаиЮлииЦезари блин))))

натуля
11 сен 2012 в 18:06

верните тонировку - рождаемость падает!!!

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 18:18

я против тонировки,Но когда ездил на девтоСЕ ТО ЗАКАТАН был в хлам щас пересел на иномарку и считаю эт великовозростное боловство.

boo
11 сен 2012 в 18:21

меня поражает ущербность нашего народа хочу то что нельзя как дети. во многих странах не запрещена и не кто не тонируется. у наших аж изжога. а колхозный ксенон настроить не возможно как бы ты не старался.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 18:25

Не буду тонировать машину, я и так красивая! ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2012 в 18:30

Тонировку не стал ставить после покупки новой машины, сейчас езжу и привык, удобно даже, но все равно хочется затонироваться,хотя бы 20%, но пока такая шумиха, ну его нафиг....

А ксенон-ксенону рознь, я поставил ксенон себе, ночью в городе или по трассе никто еще не мигнул дальним, потому что у меня линзовая оптика, фары всегда в чистоте...

Да и настраивал я ксенон часа полтора, отходил на дальние расстояния. Зато сейчас ямки все видно, сюрпризов в дороге стало меньше... А вы лайтесь дальше, только неудачники могут обобщить всё и сравнять всех под одну гребенку.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 18:40

купил машину в прошлом году летом, думаю:"не буду закатывать"...покатался, а этим летом решил закатать всё же, но по ГОСТу, уж очень сильно греется салон+климат нужно ставить на 19-20, чтобы было комфортно, на прошлом тонированном авто, ставил 22-23 градуса, и комфортно было...

к Калифорнии вроде бы, тонировка обязательна, так как салон греется сильнее, люди сильнее врубают климаты и кондишны, а отсюда выхлоп автомобиля сильнее загрязняет атмосферу....а у нас как то видимо с экологией всё супер) щас вот растонировали всех, а кол-во ДТП растёт) вот решили что не только в тонировке дело было) а ещё и в Анти-Радарах...отменять Анти-Радары, будут ещё что-то придумывать, например кнопки в автомобиле, так как водила отвлекается когда их тыкает, или например видео регистраторы отменят, так как водила может глянуть на экран и отвлечся, а ещё они мешают господинам полицейским разводить народ на деньги! а это не порядок!

ОТВЕТИТЬ
Магарыч
11 сен 2012 в 18:41

Ну есть кэш на тонировку, ну чуток добавить и взять нормульные номера - с ними можно сварку прям в тапки заценить ...

azot386
11 сен 2012 в 18:52

ни сниму и снимать не буду.зато все как половинки вот это колхоз если снимать то снимать всю по кругу ....и ездить в чистом оквариуме.Я ЗА ИНФИНИТЕ (хор..танировка)

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 19:07

ВСЕ РОВНО БУДУ ЕЗДИТЬ В ТЕМНОТЕ, КОПЛЮ НА ВТОРЫЕ ОКНА , И ЧЕ НИТЬ СО ЛБОМ ЖДУ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 19:11

в махачкале похлеще "акции" по тонировке проводят :)
http://www.youtube.com/watch?v=zlaVwhEoXYE

11 сен 2012 в 19:21

У меня лобовое не тонированное, боковые 35%, заднее 20. Тьфу 3 раза, никто пока не трогает. Ну прикопаются - есть у меня на этот случай пара передних прозрачных стекол, поставлю их. А вообще, тонировку не для понта делал, не пацан уже, а всего лишь для комфорта - солнце через неё не печет, при использовании кондиционера очень даже эффективна. По моему особое внимание уделяется тем, кто 5-кой по кругу закатан, в том числе и лобовое. Видал и таких, кто лоб 5-кой заливает, и говорит мол все нормально.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 19:25

Смотрю в городе появились клоуны, которые на передние боковые окна присобачивают ТКАНЕВЫЕ шторы! Интересно, а ковёр на заднее сидение они не стелят?)))

ОТВЕТИТЬ
НИКАДИМ
11 сен 2012 в 19:32

ГРАЖДАНЕ,ТОНИРОВКА ЭТО ВРЕДНАЯ ЧАСТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЕНЕГ,СМЕРИТЕСЬ,ДА И ВСЕ!!!!! ЛИЧНО Я СНЯЛ,ПРИ ЭТОМ НИ ПЛЮСОВ НИ МИНУСОВ НЕ НАХОЖУ!!!

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 20:28

а у меня вкруг до сих пор!!!

11 сен 2012 в 20:49

вообще бесит когда ты из-за тонировки машины не видишь на повороте,что за ней происходит....я за запрет тонировки,а то все такие смелые когда тонированные и видать не симпатичные)))

ОТВЕТИТЬ
Подрыв Устоев
11 сен 2012 в 21:43

Ребята кто хотите спокойно ездите с тонировкой все равно никто не контролирует и не преряет, я лично 2 месяца отъездил с тонировкой не один полисмен не остановил не разу, снял только когда авто с учета снимал, а так бы до сих пор ездил. У нас в России все равно законы придумывают для тех кто эти законы придумывает!

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 21:48

а у меня иная проблема. Затонировал я окна в своей квартире зеркальной пленкой (кондер нельзя, ибо детишки махонькие совсем). Все бы ничего, да живу я высоко и окна на гостевой маршрут выходят. Жара то спала уже, а вот к тонированным окнам привык как-то. Сижу, читаю вас, а сам думаю: а ежели чин высокий поедет мимо моего дома, чин настолько высокий, что снайперов по крышам рассадят, они же не смогут увидеть кто скрывается за моим окном: добропорядочный отец семейства али террорист с нехорошими намерениями. Непорядок же это получается. Участкового в глаза не видел, не следит за порядком на районе. А ведь он должен предписать мне снять тонировку с окон, выписать штраф и изъять ключи от квартиры до устранения нарушения. Квартира такая же собственность, как и автомобиль. И наказания за нарушения должны быть те же.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 22:23

А чиновники наши с народом не ровняются, или законы придумывают только для нас,а не для них.Все тонированные ездят.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 22:58

"Гангстеры" на тонированных вкруг ведрах реально улыбают...Хватит понтами меряться, живите спокойно, не нарывайтесь и не хамите полисменам и будет вам щастье.

11 сен 2012 в 23:00

Самый кайф - вместо тонировки появились машины со шторками. Это просто праздник, я как увижу - меня на смех пробивает. Никогда не думал что люди могут быть НАСТОЛЬКО убогие, когда здесь же на сайте про шторки прочитал - не поверил даже, пока сам не увидел. Это диагноз какой-то.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 23:40

Что, что! Зашторь штору, штору зашторь!
За что зашторить штору что ли?
Что за «За что зашторить штору?» ! За шторку зашторь штору!
За шторку зашторить штору что ли?
За шторку зашторь штору!
Зашторю пойду штору за штору что ли.

ОТВЕТИТЬ
KeeL
12 сен 2012 в 06:46

"ксенон же видно без приборов - едет жигули со "сваркой" - сразу тормозить и снимать номера" - ИМХО 4500К, да ещё и в линзе, можно и не отличить.

гость
12 сен 2012 в 07:50

с этими шторками,что маршрутки,что легковые машины выглядят как катофалк

Тимофей
12 сен 2012 в 08:03

Когда чужая машина затанированна, мене если честно ни как ни мешает, а вот если задние стоп сигналы с поворотниками затанированны - охота подойти с битой и разбить их! ничего же не видно, когда он тормозит, куда поворачивает. Вот за них мне кажется надо штрафовать, а не за стекла.

ппц
12 сен 2012 в 08:46

я езжу не тонированный и без ксенона, но я как-то езжу каждый день по 5-6 часов и ни то, ни другое меня не напрягает, хочется людям - пусть, лишь бы не гоняли! Претензии по поводу - при повороте не видно из-за тонировки встречные машины - это вообще смешно, в шары не долбись и нормально проедешь)) короче, сами все понимаете, ребята, чушь это все, только зачем придумали неизвестно...ни статистики о ДТП с тонировкой, ни положительной динамики, как бились, так и бьются, даже еще больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2012 в 08:50

с января 2013 года будет запрет на использование литых дисков, а также аккустики марки Alpina

ОТВЕТИТЬ
Денис
12 сен 2012 в 09:53

Побухтели все да успокоились,,,,,только реально с утра ж,,,,а ездить, на солнышке ничего невидать в очках немогу, реально немогу, они еще утром запатевают, хоть за 300р хоть за 5000р, пламенный привет нашим умникам!!!

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 10:39

Вот я читаю ненавистников тонировки,т.е. сторонников нового закона и тошнит аж сильно....Ведь это и против вас был издан этот закон,чтобы всех в стадо сбить и денег отжать побольше,чтобы властьимущим комфортней жилось.Чтобы простые смертные только нос из чана с дерьмом высунуть могли..если чуть больше-башку с плеч долой!А ведь такими законами нарушается наша с вами частная жизнь...и право на неё!Одним словом мы все под колпаком...и что хотят с нами то и тварят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2012 в 10:42

"То есть инспектор при надзоре за безопасностью движения, заметив тонированный транспорт, вправе остановить водителя, проверить светопропускание стекол и составить протокол. И это может происходить в любой точке трассы или дороги в городе – не только на стационарном посту ДПС".----Инспектор не имеет права остановить водителя без нарушения! если он не киборг с прибором вмонторованым в глаз прошедшим поверку для определения светопропускаемости

ОТВЕТИТЬ
Злук
12 сен 2012 в 10:56

после снятия тонировоки заметил (была только на боковых , на лобовом не было), что хуже вижу в боковые стекла из за бликов от солнца. А если боковые зеркала пыльноваты , то ваще ничего видно. Особенно вечером когда солнце низко.
С тонирвокой такого не было, было все прекрасно видно, по поворое налево направо, при взгляде на зекрала ничего не слепило!!!! И не жарок было!!!Так что я за ТОнировку бкоковых стекол!!!!

ОТВЕТИТЬ
виктор
12 сен 2012 в 11:04

А интересно,на сколько снизилась аварийность в после такой глобальный рас тонировки?Или все же тонировка не влияет на аварийность?С уменьшением светового дня,ещё и в боковые зеркала будут слепить задние машины.

Гость
12 сен 2012 в 12:08

Лучше бы фары заставили растонировать. Уже блин и матов не хватает. А то у них у половины и так стоп-сигнал не горит, так он еще в тонировочке (блатные блин пацанчики)

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 12:44

А пускай ради интереса сделают статью кто за тонировку и кто против + и -. просто посмотреть сколько + будет наверняка больше чем -.

без тонировки аж кушать не могу
12 сен 2012 в 13:10

ставьте плюс кто переживает сильнейший стресс после запрета тонировки и ксенона не по госту..

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 13:15

Еще бы машины администрации растонировали, было бы вообще здорово.

Нет тонировке
12 сен 2012 в 13:25

Реально смешно,когда я в первый раз увидел машину со шторками.Проезжает мимо нас как-то автомобиль,а у неё шторки чуть сдвинуты,сидят двое,такое ощущение было,что сидят на кухне да чай попивают,долго мы смеялись над этими "чудаками".

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 13:43

столько ненависти на тонированные авто мхахах, а слова типа ой мешает она, я из за тонированной машины не вижу. а за газелью вы всё видите?? не довольны те кто с ней ездил и снял!! вот и слюной брызгают на тех кто с ней остался.... покорный народ...

ОТВЕТИТЬ
За тонировку!
12 сен 2012 в 13:46

Да ничего как и раньше пошумят да успокоятся.

Санька
12 сен 2012 в 13:53

Я как ездил с тониовкой так и буду просто приходится быть внимательней )))))

Фото пользователя
12 сен 2012 в 14:00

Хорошая практика - снятие тонировки. Наконец то можно рассмотреть лица и пол сидящих за рулем, особенно после нахального подрезания или подобного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2012 в 14:10

лучше бы реально на проблем смотрели,по мимо тонировки на дорогах хамсто сплошное и не уважение! решили поехать в парк погулять, поехать решили на маршрутке, толи водитель пьян, толи накурен( язык заплетается смотрит вроде вперед а стоящий автобус в последний момент увидел) мы не поняли, но на передних седеньях побоялись за свои жизни, когда он по лакокраске на "форде"своем 130 ехал, в после обеденное время, полностью набитый пасажирами..
no comments

ОТВЕТИТЬ
АвтоЛеди
12 сен 2012 в 14:41

Господи! Тонировка. ксенон, обвесы - как павлины или петухи, зоопарк блин на дорогах, один лучше другого! Мозги затонируйте !

ОТВЕТИТЬ
анька южная
12 сен 2012 в 14:52

народ, 4 страницы вы уже написали, я читать утомилась, а спор этот как у лилипутов - с тупого или с острого конца яйца лопать. я просто фигею - то стекла опустят в холод, чтоб тонировку спрятать, то детей в багажниках возят, чтоб кресло не покупать, то ремень через задниццу пропустят, только чтоб не пристегиваться, приказали с включенными фарами ездить, так сразу ксенон наляпали, чтоб встречные сдохли от яркости. ну умора просто, самим-то не смешно? еще какой прикол готовы забацать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2012 в 15:13

ставьте все двойные стекла,есть на авторынке АМЗ вроде

Гриня
12 сен 2012 в 15:17

танировка это тюнинк, можно в насу кавыряться, фиги показывать, матюкаться да много че еще незаметно делать. личнае пространство кароче панятна вам!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2012 в 15:46

Ну да такую "красоту", как наши мужчины надо прятать! Я за двойную тонировку господа полицейские! Куда написать, на какой сайт ГИБДД!

vazz
12 сен 2012 в 15:53

Тонировка это не только личное пространство, стайлинг авто, но и защита салона от солнца. Увеличили бы допустимую норму и былобы все ок. 70%, тоже самое, что и не тонироваться вообще. Даже атермальный тон порой не проходит тест, о чем говорить вообще. За пешеходами бы лучше следили, каждый 2й нарушает, а штрафуют только водил, отлично.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 16:39

Сколько стоит двойная на "приору" кто скажет?