«Регинасу» – 20: самое время сесть на весла

Один из крупнейших в регионе автокомплекс «Регинас» отпраздновал свое 20-летие по-спортивному. На пляже Шершневского водохранилища состоялся корпоративный заезд в рамках чемпионата Урала по гребле. Поздравить юбиляра приехала и звезда мировой гребли на байдарках – трехкратный олимпийский чемпион, главный тренер сборной команды России по гребле на байдарках Владимир Парфенович: «Уральский регион в этом виде спорта начинает потихоньку подниматься, – делится впечатлениями заслуженный мастер спорта и 19-ти кратный обладатель Кубка СССР. – Появилась заинтересованность среди молодежи и энергичные люди, продвигающие этот вид спорта. Прежде всего это Василий Петрович Рыбаков, который является руководителем федерации по гребле на байдарках и каноэ. Это человек, который отдает часть своей души общему делу – делу здоровья всей нашей нации».

Греблю на байдарках компания «Регинас» уже давно взяла под свое крыло. Вот уже на протяжении 14-ти лет глава автохолдинга лично тренирует спортсменов. А своевременно оказываемая уже состоявшемся гребцам спонсорская поддержка, без преувеличения, способствует выведению этого вида спорта в нашем регионе на мировой уровень.

«20 лет – это «правильный» срок для «правильного» предприятия, – рассказывает директор ГК «Регинас» Василий Рыбаков. – Мы доросли до такого уровня, что понимаем и при этом можем себе позволить, вкладывать деньги не только в свое дальнейшее развитие, но и в самое главное – наших детей».

Для победы есть все, а если нет – «Регинас» поможет. Успехи компании, признается руководство, давно исчисляются не только прибылью. На повестке ближайших лет социальная ответственность за уже состоявшихся и только начинающих гребцов.

Фото: Видео Сергея Кабакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter