Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пьяный лишенец протаранил встречку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ108
БУ!
3 окт 2012 в 09:50

Возвращаясь вчера вечером с работы домой насчитал 5 аварий за отрезок в 22км. Сплошная "жестянка". В 2-х случаях умудрилис бортами сойтись на ровной дороге, в 3-х случая типичный заход "в корму". Сегодня с утра на этом же отрезке 3 аварии, все жестянка. Что будет, когда придет зима?

Копейчанин
3 окт 2012 в 10:42

Паяные водители совершают порядка 10-12% ДТП, остальное количество за трезвыми водителями. А не ужесточить ли наказание и для трезвых нарушителей?

справедливый
3 окт 2012 в 11:28

Выпил, сел за руль, машину конфисковать, продать с торгов, доход в пользу Государству. Водителя к административному штрафу при сопротивлении при изъятии авто, под арест. Хватит либеральничать, да заигрывать. Нормальные люди, которых большинство, подержат. Хватит хамам, делать нашу жизнь под свой лад.

3 окт 2012 в 12:10

На самом деле проблема мне видится не в строгости или нестрогости наказания, а в его неотвратимости. А с этим плохо. В том числе потому, что сейчас в городе ГИБДД практически никого не останавливает для проверки. Сужу по себе. Можно годами ездить и не быть остановленным. Соответственно, лишенцы и алкаши садятся за руль, потому что вероятность попасться очень невелика.
Необходимо возвращать практику неожиданных проверок документов и на алкоголь в различных местах города, причем даже тех водителей, кто ничего не нарушает. Это будет нервировать нормальных водителей, но без этого невозможно побороть пьянство за рулем.

3 окт 2012 в 12:29

вводить ужесточения за пьянку за рулём надо не только наказанием в виде лишения свободы но и финансово, к примеры изымать в пользу государства денежные средства не менее 10 миллионов рублей, если оплатить неможет-тогда турпоезда на колыму или ещё куда, как пример, можно отправить лопатой копать метро от Владивостока до Калининграда, помрёт по пути-ну и ладно, желающих как видно из сводок полно.
ну и когда же народ поймёт что алкаголь - это яд. вы сами себя травите! себя, своих детей, будущих детей, и будующее детей.
Ну а те кто пьёт смотрите на индейцев что с ними стало из-за бесконтрольного приема алкаголя.

гость
3 окт 2012 в 13:09

на КККОООЛЛЛ.

ShadowMaster
3 окт 2012 в 13:21

Сейчас активно готовятся поправки в закон по поводу пьянства за рулем. И во всех случая конфискация и срок от 2 до 13 лет. Вот это правильное решение! Ибо нефиг даже после банки пива садится за руль! Хочешь пить ходи пешком или на такси! Поймите даже банка пива снижает уровень реакции что доказано тестами. Не надо кричать я ас и после банки могу спокойно ездить. В аварийной ситуации даже пол секунды замедления реакции достаточно чтобы произошли необратимые последствия. И в конце концов задумайтесь о людях вокруг вас! Почему кто-то должен платить своей жизнью за ваше непоколебимое желание выпить баночку пива перед тем как сесть за руль?

Игорь
3 окт 2012 в 13:57

Прочитал, не впечатлило. А суровость рассейских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Так что пусть запринимаются дармоеды, лично мне фиолетово .

Гость
3 окт 2012 в 17:46

Господа мы катимся к 37году.В конторе закупили сертифицированый алкотестер и оказалось что пол конторы надо растрелять с конфискацией даже у язвеников трезвеников прибор показал по 0,02-07 промиле а после сигареты 0,12.Плюс гаишные разводы (план им никто не отменял) когда для плана из любой трезвеник по бумажкам станет хроником И что всех на колыму или к стенке .

Гостья
3 окт 2012 в 17:59

Надо наказывать не только нврушителей, но и тех кто следит за исполнение закона. От того что ужесточат наказания за что-либо (в том числе за езду в пьяном виде) лучше не станет, так как, те кто следят за исполнение законов, сами (в большинстве случаев) не чисты на руку. И поэтому пьяни за рулем очень легко откупиться и не заморачиваться отберут, не отберут права... посадят или нет.... и эта пьянь в следующий раз сядет за руль без угрызений совести, зная что пухлый кошелек или "блат" все решат....

Трезвость норма жизни!
3 окт 2012 в 22:10

Пьяных линчевать!!!

Aleksandre
7 окт 2012 в 17:09

Меня в 1994 году попросили отвести с переломом истекащего кровью соседа по гаражу.Упал в овощную яму.Я участвовал в выпивке.Выпил 50 г.Привез в травмпункт.Врачи сказали минут20 истек бы кровью.На обратном пути я с соблюдением всех юридических правил был лишен водительских прав на 1 год.Однозначно-я преступник!Но сосед мой жив и мне благодарен за мои действия.