5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (330)

6 окт 2012 в 10:22

За последние 10-20 лет в стране сложилось пугающе наплевательское отношение всех ко всем...Выходишь с ребенком во двор погулять-тетенька собачку водит в туалет прямо на детской площадке,на замечание отвечает-"Ничего сташного",чуть поодаль мужик бультерьера без намордника выгуливает...живем в новом доме-люди привозят новую технику,громадные короба-упаковки просто выставляют в подъезд...покурил на балконе-бычок вниз,на газон...Когда человек садится за руль,это же наплевательское отношение никуда не девается,оно становится смертельно опасным...и никакой новый президент это не исправит...

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2012 в 10:36

ага.. здоровье поправлять поедет..

Деушка
6 окт 2012 в 12:12

Бедные родители. Соболезнования родителям Кости.

Ирина
6 окт 2012 в 12:21

Похоронили сегодня Костю. Земля пухом.

6 окт 2012 в 12:22

судите не судите скорая полиция что подехала позно не позно полиция что боялась подойти у них у каждого своя задача а что долго приезжают иза таких вот аварий посмотреть так каждый день бьюца и все это иза халатности водителей вот вилибы каждые пять лет а перездачу пдд тоб тогда задумались нарушать ! Соболезнование родителям

Алексей
6 окт 2012 в 12:48

Внедорожник из ТОйоты этой, как из оки Суперкар!
Машина дорогая и бессмысленая!

ОТВЕТИТЬ
Одноклассница
6 окт 2012 в 14:25

Костя!!! Помним, любим, скорбим!!!!!!!!!

Гость
6 окт 2012 в 22:04

Сегодня было прощание с Костей, как же так? такой отзывчивый, весёлый и ........ о нём можно долго и много писать. Я знала его только по работе, но мне и этого хватило, чтоб я поняла какой это человек. Я прошу справедливости, накажите виновника трагедии, все видят кто это. Покажите, что в России есть место справедливости. Мы потеряли очень замечательного друга, коллегу и просто Человека. Уважаемые родители и родные примите наши соболезнования.

СерЖ
6 окт 2012 в 22:31

Когда стрелки уже начнут ставить на таких перекрёстках!!!!!!!!???

Mashuk
6 окт 2012 в 22:41

Пример: На въезде в Копейск после заправки напротив "Метро" нужно было развернуться обратно к "Метро". Перестроившись в крайний левый, доехали до светофора, обозначили маневр. Загорелся желтый, начали маневр завершать(заканчивать разворот), и друг на пасс. сиденье закричал: "Стой!!!". По встречке откровенно НА КРАСНЫЙ (все стояли!!!) по крайнему правому, практически по обочине (!!!) летел ВАЗ 2111. С Курганскими номерами. Успели затормозить, куганоид пролетел в 5 см. от моего капота. Было желание догнать и переломать ноги. И сколько ещё таких! Лихих...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2012 в 22:57

Пока читаешь коменты к какой либо аварии, ну все такие законопослушные, а как выезжаешь на дорогу и почему то 99 % хамье на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2012 в 23:04

Вы все заблуждаетесь! Мы остановились на месте ДТП сразу после гаишников, видели как из-за руля вышла девушка с разбитым носом. А водитель луксуса на самом деле не был водителем. И тем более, вас не смущает, что водитель лексуса цел и невредим с учетом того, что скорость была не менее 170 км/ч ? Инспекторы ГИБДД прекрасно видели, кто был за рулем, но всех уже подкупили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2012 в 00:13

не надо на красный вашему уважаемому ехать было на капсуле 100% он так и ехал и думал проскочит

7 окт 2012 в 13:14

Костя был и останется хорошим парнем, знал его ! Пусть земля ему будет пухом ! :(

ОТВЕТИТЬ
ДРУГ КОСТИКА РАДИК
7 окт 2012 в 13:16

Хочется сказать следующее, погиб один из самых улыбчивых и дружелюбных людей на свете, таких на земле действительно мало.
1. Друзья задумайтесь о том как вы относитесь к людям на дороге и вне её, чуть больше любви и заботы о просто живущих рядом с тобой и такого горя друзьям, Мамам и Папам будет в сотни раз меньше. Это действительно не сложно! но зачастую получается так что такие люди и погибают в таких вот авариях, как получилось с Костяриком!!!
2. Умные "кренделя" которые умудряются в комментариях пытаться обвинить погибшего человека, ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ или скажите это огромной толпе его друзей прям в лицо, ВЫ ТОЖЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ДУХУ У ВАС НЕ ХВАТИТ, так я тоже именно так и подумал.
3. Товарищи авторы этой статьи, и других подобных, где ваша совесть??? прекратите писать про НАРУШЕНИЯ ПОГИБШИХ, разве это о чём то говорит???? ВЫ САМИ РАЗВЕ СВЯТЫЕ???? сколько этих нарушений у вас самих????
4. ГОСПОДА УБИЙЦЫ. Если у вас хватает духу после того что вы совершили подойти к матери, и извениться!!!!! вы снимаете с себя весь гнев за сотворенное перед Родителями и его друзьями, а если нет то пеняйте на себя, ВЕСЬ ЭТОТ ГНЕВ ВАШ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. МЫ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS Будьте внимательны и более заботливы к людям которые находятся рядом с вами, не смотря на то что они вам не знакомы, и будет меньше горя в нашей и в вашей жизни, так как от этого ни кто не застрахован!

КОСТИК ЛЮБИМ СКОРБИМ ВЕЧНО ПОМНИМ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2012 в 13:18

Проезжала мимо уже после аварии...на переднем пассажирском сидении спал мой 10 месячный сын...после вот таких происшествий очень страшно садиться за руль..я стараюсь соблюдать правила,теперь еще и за ребенка несу ответственность,но сколько было ситуаций когда меня и подрезали и неслись на встречу ничего не соображая.жаль что всегда найдется тот кто о своем будущем не думает-и вот итог!!!.на всякий случай пропускаю всех кто очень сильно торопится,а те кто стоят или едут сзади активно сигналят мне,а я сама себе отвечаю-целее будем...,жаль парня,пропустил бы лексуса-был бы жив...кто виноват уже не важно...как с этим жить?

Гость
7 окт 2012 в 14:50

Уважаемые автовладельцы, а вы не замечаете за собой грешки, такие как превышение скорости, успею на мигающий зеленый, завершу маневр, хотя горит уже далеко красный да нарушения можно перечислять очень и очень долго. Почему мы начинаем думать головой, когда случится несчастие, мы начинаем осуждать его вот какой плохой водитель, остановись и посмотри, что ты делаешь сам ………..?

ОТВЕТИТЬ
Акся
7 окт 2012 в 19:40

Виновным,конечно,станет погибший парень...
Авария случилась на моих глазах,когда мы пропустили этот несущийся Лексус и остановились уже на красный у светофора,я только успела подумать,что придурок даже не притормозил и поехал на красный,как...
Очень страшно садиться за руль из-за таких дураков с московскими номерами,которым,возможно,ничего и не будет за смерть невинного человека.
А вообще- нам некуда спешить,ради тех пары секунд,которые тебе будут стоить жизни?Пускай на одном перекрестке ты успешно пролетишь на запрещающий сигнал,а все равно на следующем светофоре тебе придется остановиться и подождать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2012 в 21:13

Люди!!! не ужели кроме как у сотрудников полиции, в тот вечер больше ни у кого не было видео регистратора? Помогите заочно оправдать погибшего парня.

8 окт 2012 в 00:01

АКся возможно ли с вами както связаться, нам важна любая информация, будь то запись вашего видеорегистратора или какая другая информация.
Костя братуха покойся с миром..

Павел
8 окт 2012 в 00:52

Не думайте на водителя. Это светофор так настроили. Когда в сторону Копейска загорается красный, в сторону Челябинска еще горит зеленый. Поэтому он не нарушал ничего. Догадался так кто-то светофор настроить. Пока беда не случиться не исправят.

вася
8 окт 2012 в 01:09

Я вот одно не пойму , в Сухуми на всех светофорах указывается время до переключения на другой свет , а у нас почему такого нет ? , Там республика дотационная , а мы сами деньги зарабатываем .Почему ?

ОТВЕТИТЬ
chel
8 окт 2012 в 07:38

Почему не написали сколько у водителя лексуса нарушений и штрафов? Или уже 100% виноват покойный водитель?

chel
8 окт 2012 в 07:40

Тут о 60 км/ч речи быть не может, водиле лексуса, по крайней мере, должно быть стыдно перед остальными.

Гость
8 окт 2012 в 08:32

Родственникам советую позвонить на первый канал к малахову, сейчас бурно идет обсуждение по этим вопросам,нужно разобраться!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 09:50

Похоже девушка сидела на коленках водителя лексуса

8 окт 2012 в 10:26

Вопрос к власти, когда в Челябинске начнет работать муниципальный траспорт, не те бешанные маршрутки, которые дополнительно создают массу ДТП, а качественные (комфортные) тролейбусы, автобусы, трамваи с интервалом движения 2-3 мин. по отдельно выделеной полосе движения и перевозкой до 23.00. Тогда возможно большинство водителей будут пользоватся общественным траспортом и меньше станет таких аварий. Соболезновае родниым и близким.

Дмитрий
8 окт 2012 в 11:16

Очень опасный перекресток со дня его открытия, как раз перед новым годом. Вот тока расклад был чуток другой. Со стороны северка всю дорогу по Каширина Крузак валил по разделилке, на перекрестке решил поворачивать на лево и увидел как от Кировки по вновь открытому участку едет Волга, удар лобовуха. Крузак подлетел на метр в верх и развернулся в воздухе на 180.

8 окт 2012 в 12:16

Костя, кем работал?

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 12:33

Я думаю не одно ДТП и не два на этом перекрестке случилось, только вдумайтесь что почти за каждым стоит человеческая ЖИЗНЬ, а может и не одна.... оборванные надежды и планы, слезы....горе родных и друзей...... если мы, люди как-то можем на это повлиять, почему этого не происходит, почему за одной аварией и смертью идет чередой другая, и ничего не меняется...... надеемся на власть, на ГАИ, на президента.....бросаем клич о помощи и получаем полное бездействие в ответ.... ну ПОЧЕМУ?! Вы все для того ведь и существуете, для того мы Вам и платим налоги, чтобы вы устраняли такие вещи и делали нашу жизнь комфортнее, безопаснее.... сколько людей должно еще оставить там свою жизнь!!! Или для Вас это ничего не значит, очередная сводка новостей!?

С Костей близко не общались, были знакомы просто......, но жаль его невероятно....., как только представлю боль его родных и близких друзей, самой на душе очень больно становится........ слезы подступают и ком в горле...... Костя, всегда такой лучезарный и простой как солнышко, притягивал людей, столько друзей у него, даже не думала..... видела всех на месте аварии на следующий день после его смерти....

помним.....скорбим......скучаем....... земля тебе пухом, Костик....(((

соболезнования маме, папе, сестре, девушке Кости и всем его друзьям, держитесь..... понимаю что больно, но постарайтесь не лить много слез, поверьте он от этого тоже страдает.....вспоминайте о нем почаще, все хорошее что в нем было, что он привнес в вашу жизнь, что оставил след, лучик солнца, в сердце каждого кто его знал..... теперь ОН - это НАШИ воспоминания о нем, и они должны быть самыми положительными и позитивными, как Костя...)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2012 в 12:54

"В ДТП также пострадал пассажир внедорожника. 38-летнего мужчину доставили в больницу с переломами костей стопы". ПАССАЖИР-мужчина 38 лет!!! Значит, девка была за рулем. В сводке ГИБДД же написано. Что за непонятки.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 13:31

Водитель "ЛЕКСУСА", раз убил человека, будь любезен ответить за своё дияние. Хотя, откуда у вас СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ??????? ВАМ ЭТОГО НЕ ДАНО!!!!!

Фото пользователя
8 окт 2012 в 14:09

Костя,покойся с миром...

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 14:13

Да хотя бы прощения бы попросил...............

ОТВЕТИТЬ
Настасья
8 окт 2012 в 14:21

Ну красный же лексусу горел!!!! это четко видно даже не на очень четком изображении!!!! какие еще доказательства его вины нужны???

ОТВЕТИТЬ
trez
8 окт 2012 в 15:29

я не пойму, красный не красный, водитель при повороте обязан пропустить встречный автомобиль. ну Если стрелок нету а тут их нету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2012 в 16:05

Не малое количество аварий можно было бы предотвратить установив НА ВСЕХ светофорах стрелку налево,хотя бы на 8-10 секунд.Эти секунды-сотни выживших.

8 окт 2012 в 16:39

Вот и я про это!!!

Автоинструктор
8 окт 2012 в 16:50

Надо Сделать подъемные барьеры на перекрестках как на железнодорожных переездах, тогда хоть может перестанут мыслить в ключе "проскочу". Просто слов нет чтобы выразить негодование в сторону водителя - настолько превысившего скорость, и забравшего жизнь.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 18:32

если бы поворачивал лексус, а в него влетел ариус результат был бы таким же (труп в ариусе) и все говорили бы какой наглый лексус, не пропустил
понятно и логично, что жалеют того кто больше пострадал, некоторые тупо против тех кто на дорогих машинах априори считая их наглыми
но давайте без эмоций вина ариуса присутствует и она очевидна

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2012 в 19:06

Не кажется что Нам всем пора сделать вывод, что надо быть более вежливыми и внимательными на дороге. Хамство на дороге окутало наш любимый город.

8 окт 2012 в 22:55

"...угнали 19-летний «Москвич-412»"
Это у угонщиков такое чувство юмора? владельца потролить?

друг кости
9 окт 2012 в 06:07

Вину не вам определять, господа-умники! Такие водители как был за рулем лексуса, окружают нас ..! и ведь не дай бог, встретить его......

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 08:11

Пожалуйста, все свидетели этого ДТП, кто что знает или видел, позвоните по этому номеру 89507486487.
За ранее, огромное спасибо.

Гость
10 окт 2012 в 09:36

Погибшего водителя искренне жаль...обидно, что действительно нет информации по водителю Лексуса, а значит есть, что скрывать, а раз скрывают, значит он или она ВИНОВЕН!Все даже очень просто...Уважаемые свидетели, помогите восстановить справедливость, ведь такая беда может каждого коснуться. Вы посмотрите сколько за последние два месяца осталось безнаказанных водителей, сколько погибших, и всю вину лепят на тех, кого уже не вернуть. То за бугор сбегают, то лохматая лапа помогает...А водитель Лексуса теперь всю жизнь во сне будет видеть перед собой разбитую машину и смерть человека... если наше правосудие не поможет, то есть силы свыше и уж от этого вам никогда не уйти...Так что не обманывайте сами себя...

Славянин
11 окт 2012 в 00:21

"Лексус" ведь на красный проехал, на регестраторе видно (даже на таком поганом) а "тойота" просто завершала движение, поворачивая налево! Забошляли видимо кому надо, да свалили все на погибшего водителя "тойоты" Соболезную родственикам и все кто его знал!!! Сил вам, пережить такое!!!

Гость
11 окт 2012 в 00:47

Почему то все обвиняют водителя лексуса в том что он превысил скорость, в том что выскочил на желтый (красный загорелся уже в момент удара). А что водитель ауриса? ему горел зелёный? и скорость у него была 40 км/ч?? Если исходить из ПДД, то аурис должен был уступить дорогу. На полной записи видно как аурис обгоняет машину дпс (из которой взята эта видеозапись) и ещё пару автомобилей, причем разница в скорости довольно приличная... Вы тут сидите такие правильные, говорите о превышении скорости и и прочих нарушениях, а кто из вас водитель? кто ни разу не нарушал правила? не превышал скорость? не проскакивал на желтый или красный? Ни кто не обращал внимание на то, что "рабочая" скорость в городе уже давно не 60км/ч, а все 100. Я ежедневно езжу через весь город на работу и обратно и тоже нарушаю превышая скорость. Я двигаюсь со скоростью потока, от 90 до 120 в городе это уже давно для большинства стало нормальной скоростью. Как бы это не было не правильно, но это факт. Всё это к тому, что если ты гонишь, то не надо думать что ты один такой, таких много. Всегда нужно убеждаться в безопасности своих манёвров и обязательно пристёгиваться, если бы водитель лексуса не был пристегнут, то он тоже вряд ли бы выжил.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 01:06

не смотрите на ситуацию однобоко, господа. Если лексус гнал на красный, то на какой ехал аурис? Не стоило ли тойоте дождаться следующего цикла светофора? Ведь тоже с ходу просккивал

11 окт 2012 в 11:36

А что у нас в стране правила новые - 40 км/час?! Аурис шел около 60, ну может с незначительным превышением, это не преступление, а в поворот, и подабно не более 40-50 км входил! А вот ЛЕТАТЬ через такие крупные перекрестки - преступление!!! В данном случае - убийство!!! И еще , этот перекресток иначе не проехать, там только и выдается момент повернуть на желтый свет, когда встречный поток уже остановился, а поток слева еще не начал движение!!! Если Вы - Гость и вы - Сева, хоть раз там проезжали, то наверняка знали бы это!!! А если нет, то и рассуждать не нужно на эту тему!!! И кстати, выскочил Лексус не просто на желтый, а на мигающий желтый!!!

ОТВЕТИТЬ
050
11 окт 2012 в 22:15

Нашего сурового водителя не победить... Честно, начитаешься таких сводок, попроезжаешь мимо "мемориала" погибшего и нога сама по себе перестает жать на "гашетку", на время, но перестает, в аккурат до следующей трагической сводки. 8 октября на глазах произошло ДТП по такому же сценарию, правда случилось это в 13:30 в светлое время на перекрестке Курчатова-Блюхера. Я уже на светофор не успевала, начал мигать зеленый загорелся желтый - проезжала пешеходный переход по Блюхера в сторону Доватора, но перекресток там огромный, жить еще хочу, плевать, что опаздывала на поезд остановилась, на трамвайных путях стояла КIА CEED, ждала остановки авто чтобы закончить поворот налево. Загорается красный два ряда встали, Сид начал движение как вдруг с правого вылетает Десятка! Удар был сильный и пришелся в переднее колесо и дверь водителя Десятки. CEEDа развернуло на 180 градусов. Повалил дым из-под капотов. Благо на этом же перекрестке стояла газель МЧС и они сразу же принялись за дело. Видимо сидящие в Десятке пострадали не сильно, раз в сводке не было этого ДТП. Но ЛЮДИ, зачем делать такие глупости!!!?? Ни одна спешка не стоит ни человеческих жизней, ни материальных затрат, что влечет одна лишь необдуманная мысль - проскочить или остановиться! Берегите себя, не провоцируйте ситуации, которые можно избежать! Нас всех ждут дома!!!

Гость
13 окт 2012 в 00:16

Сегодня было 9 дней как нет Кости...царство тебе небесное, мы тебя любим и помним...Дай Бог виновные понесут наказание, а слезы родных и близких смоют твою боль.

Загрузка...