22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (330)

8 окт 2012 в 13:31

Водитель "ЛЕКСУСА", раз убил человека, будь любезен ответить за своё дияние. Хотя, откуда у вас СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ??????? ВАМ ЭТОГО НЕ ДАНО!!!!!

Фото пользователя
8 окт 2012 в 14:09

Костя,покойся с миром...

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 14:13

Да хотя бы прощения бы попросил...............

ОТВЕТИТЬ
Настасья
8 окт 2012 в 14:21

Ну красный же лексусу горел!!!! это четко видно даже не на очень четком изображении!!!! какие еще доказательства его вины нужны???

ОТВЕТИТЬ
trez
8 окт 2012 в 15:29

я не пойму, красный не красный, водитель при повороте обязан пропустить встречный автомобиль. ну Если стрелок нету а тут их нету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2012 в 16:05

Не малое количество аварий можно было бы предотвратить установив НА ВСЕХ светофорах стрелку налево,хотя бы на 8-10 секунд.Эти секунды-сотни выживших.

8 окт 2012 в 16:39

Вот и я про это!!!

Автоинструктор
8 окт 2012 в 16:50

Надо Сделать подъемные барьеры на перекрестках как на железнодорожных переездах, тогда хоть может перестанут мыслить в ключе "проскочу". Просто слов нет чтобы выразить негодование в сторону водителя - настолько превысившего скорость, и забравшего жизнь.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 18:32

если бы поворачивал лексус, а в него влетел ариус результат был бы таким же (труп в ариусе) и все говорили бы какой наглый лексус, не пропустил
понятно и логично, что жалеют того кто больше пострадал, некоторые тупо против тех кто на дорогих машинах априори считая их наглыми
но давайте без эмоций вина ариуса присутствует и она очевидна

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2012 в 19:06

Не кажется что Нам всем пора сделать вывод, что надо быть более вежливыми и внимательными на дороге. Хамство на дороге окутало наш любимый город.

8 окт 2012 в 22:55

"...угнали 19-летний «Москвич-412»"
Это у угонщиков такое чувство юмора? владельца потролить?

друг кости
9 окт 2012 в 06:07

Вину не вам определять, господа-умники! Такие водители как был за рулем лексуса, окружают нас ..! и ведь не дай бог, встретить его......

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 08:11

Пожалуйста, все свидетели этого ДТП, кто что знает или видел, позвоните по этому номеру 89507486487.
За ранее, огромное спасибо.

Гость
10 окт 2012 в 09:36

Погибшего водителя искренне жаль...обидно, что действительно нет информации по водителю Лексуса, а значит есть, что скрывать, а раз скрывают, значит он или она ВИНОВЕН!Все даже очень просто...Уважаемые свидетели, помогите восстановить справедливость, ведь такая беда может каждого коснуться. Вы посмотрите сколько за последние два месяца осталось безнаказанных водителей, сколько погибших, и всю вину лепят на тех, кого уже не вернуть. То за бугор сбегают, то лохматая лапа помогает...А водитель Лексуса теперь всю жизнь во сне будет видеть перед собой разбитую машину и смерть человека... если наше правосудие не поможет, то есть силы свыше и уж от этого вам никогда не уйти...Так что не обманывайте сами себя...

Славянин
11 окт 2012 в 00:21

"Лексус" ведь на красный проехал, на регестраторе видно (даже на таком поганом) а "тойота" просто завершала движение, поворачивая налево! Забошляли видимо кому надо, да свалили все на погибшего водителя "тойоты" Соболезную родственикам и все кто его знал!!! Сил вам, пережить такое!!!

Гость
11 окт 2012 в 00:47

Почему то все обвиняют водителя лексуса в том что он превысил скорость, в том что выскочил на желтый (красный загорелся уже в момент удара). А что водитель ауриса? ему горел зелёный? и скорость у него была 40 км/ч?? Если исходить из ПДД, то аурис должен был уступить дорогу. На полной записи видно как аурис обгоняет машину дпс (из которой взята эта видеозапись) и ещё пару автомобилей, причем разница в скорости довольно приличная... Вы тут сидите такие правильные, говорите о превышении скорости и и прочих нарушениях, а кто из вас водитель? кто ни разу не нарушал правила? не превышал скорость? не проскакивал на желтый или красный? Ни кто не обращал внимание на то, что "рабочая" скорость в городе уже давно не 60км/ч, а все 100. Я ежедневно езжу через весь город на работу и обратно и тоже нарушаю превышая скорость. Я двигаюсь со скоростью потока, от 90 до 120 в городе это уже давно для большинства стало нормальной скоростью. Как бы это не было не правильно, но это факт. Всё это к тому, что если ты гонишь, то не надо думать что ты один такой, таких много. Всегда нужно убеждаться в безопасности своих манёвров и обязательно пристёгиваться, если бы водитель лексуса не был пристегнут, то он тоже вряд ли бы выжил.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 01:06

не смотрите на ситуацию однобоко, господа. Если лексус гнал на красный, то на какой ехал аурис? Не стоило ли тойоте дождаться следующего цикла светофора? Ведь тоже с ходу просккивал

11 окт 2012 в 11:36

А что у нас в стране правила новые - 40 км/час?! Аурис шел около 60, ну может с незначительным превышением, это не преступление, а в поворот, и подабно не более 40-50 км входил! А вот ЛЕТАТЬ через такие крупные перекрестки - преступление!!! В данном случае - убийство!!! И еще , этот перекресток иначе не проехать, там только и выдается момент повернуть на желтый свет, когда встречный поток уже остановился, а поток слева еще не начал движение!!! Если Вы - Гость и вы - Сева, хоть раз там проезжали, то наверняка знали бы это!!! А если нет, то и рассуждать не нужно на эту тему!!! И кстати, выскочил Лексус не просто на желтый, а на мигающий желтый!!!

ОТВЕТИТЬ
050
11 окт 2012 в 22:15

Нашего сурового водителя не победить... Честно, начитаешься таких сводок, попроезжаешь мимо "мемориала" погибшего и нога сама по себе перестает жать на "гашетку", на время, но перестает, в аккурат до следующей трагической сводки. 8 октября на глазах произошло ДТП по такому же сценарию, правда случилось это в 13:30 в светлое время на перекрестке Курчатова-Блюхера. Я уже на светофор не успевала, начал мигать зеленый загорелся желтый - проезжала пешеходный переход по Блюхера в сторону Доватора, но перекресток там огромный, жить еще хочу, плевать, что опаздывала на поезд остановилась, на трамвайных путях стояла КIА CEED, ждала остановки авто чтобы закончить поворот налево. Загорается красный два ряда встали, Сид начал движение как вдруг с правого вылетает Десятка! Удар был сильный и пришелся в переднее колесо и дверь водителя Десятки. CEEDа развернуло на 180 градусов. Повалил дым из-под капотов. Благо на этом же перекрестке стояла газель МЧС и они сразу же принялись за дело. Видимо сидящие в Десятке пострадали не сильно, раз в сводке не было этого ДТП. Но ЛЮДИ, зачем делать такие глупости!!!?? Ни одна спешка не стоит ни человеческих жизней, ни материальных затрат, что влечет одна лишь необдуманная мысль - проскочить или остановиться! Берегите себя, не провоцируйте ситуации, которые можно избежать! Нас всех ждут дома!!!

Гость
13 окт 2012 в 00:16

Сегодня было 9 дней как нет Кости...царство тебе небесное, мы тебя любим и помним...Дай Бог виновные понесут наказание, а слезы родных и близких смоют твою боль.

Бхакти-Александр Прабху
19 окт 2012 в 00:00

Принимайте данный факт как данность, аккуратней будьте на дорогах (как водители, так и пешеходы).
Наши тела не вечны и повлиять на свою судьбу мы, увы, не можем.
Человек должен осознать свою духовную природу. Только в человеческом теле нам предоставляется разум, возможность к самоосознанию. Упускать такой шанс нельзя - иначе попадаем в цикл перерождений (в один из 8400000 видов, в зависимости от деятельности).
Чтобы вырваться из материального мира и вернуться домой (к Богу), в духовный мир, где нет страданий, человек должен осознать, что он не господин, а всего лишь слуга Бога. В погоне за чувственными наслаждениями, майа (иллюзия), поглащает разум, человек не испывает счастья.
Чтобы испытать счастье, человек должен заниматься преданным служением, не строить планы на будущее, не оглядываться в прошлое. Жить "здесь и сейчас".

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 17:08

С каждым днем становиться все страшнее отпускать детей в школу, переходить дорогу и ездить на транспорте, при чем не важно кто за рулем и и чьего производства машина! УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ! Прошу вас, будьте внимательнее на дорогах, особенно на пешеходных переходах. Пропускайте пешеходов, даже если вы сильно торопитесь! Ведь вы владеете средством повышенной опасности и из за вашего невежества может оборваться чья то жизнь.

ОТВЕТИТЬ
YurDos
30 окт 2012 в 16:02

Ребята, нужна любая запись с видеорегистраторов по этой аварии. Просьба сообщить, кто может помочь в этом.

Загрузка...