28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (695)

5 окт 2012 в 18:55

Увидел что сидит в 3 раза меньше его, да еще на мелкой тачке и давай свои комплексы выплескивать, ниче найдется и на него, неадекват с монтировкой на крузаке

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2012 в 19:01

Похоже водитель родственник чей то из этой компании.. вот и прикрывают его.. на простого водилу навряд стали нанимать адвоката..

Сергей
5 окт 2012 в 19:22

Короче, обращаюсь к водителю Вольво: "Да чтоб тебе наш единственный в городе Майбах так остановить!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 19:41

Биту вози, начинающий водитель. Или модный нынче топор.

серж
5 окт 2012 в 19:56

Вот блин, нет у нас в нашей стране, взаимопомощи и взаимовыручки, прям как волки, меня не трогают и ладно всем плевать!
Мы лучше на видео будем снимать и отправлять в ЮТУБ как других бьют! К сожалению!

5 окт 2012 в 20:00

Езжу много,такое ощущение что в городе день открытых дверей в дур.доме.Народ сплош и рядом неадекват.Перестроения из ряда в ряд без указаний поворотов.Хамство ВЕЗДЕ.Был бы парнища на Крузаке вольвист даже и не подумал подрезать и выбигать.Чревато.Езжу на разных авто не конторских.Вижу как резко народ на марку авто реагирует.Дешевое ниже плинтуса,дорогое в почете.А просто людьми быть нельзя и Вести себя адекватно.Иной раз охото таких умников прижать к обочине и сделать вразумление,но на всех здоровья не хватит.знаю случаи когда народ отправлялся на некоторое время посидеть за внушения(со смертельным исходом)Как бороться с неадекватами не представляю.ЗАДОЛБАЛИ уже.

Гость
5 окт 2012 в 20:02

Пацанизм по Русски - понты, побыковать, набить морду. А потом отрицать и пытаться отмазаться. Гнилье откровенное.

Андрей
5 окт 2012 в 20:19

Челябинск город быков,каждый второй крут до опупения.

5 окт 2012 в 20:22

а зачем "компании" защищать этого 30 летнего сотрудника? Уволили ли бы сразу, а так ещё и адвоката ему...
Земля круглая.Проверенно!

Фото пользователя
5 окт 2012 в 20:23

Вослкицательные знаки вообще страшно вешать - этим сразу показывают что они чайники (как минимум агрессивное отношение других водителей словят - подрежут, подставят, опять же дпсники таких любят). По ситуации же с водителем вульвы - надо было бампером в его же вульве прижать и спокойно ждать полицию.

Гость
5 окт 2012 в 20:32

Гос.номер и ФИО водителя Вольво огласите, пожалуйста. Бандитский Челябинск должен знать своих героев!

5 окт 2012 в 20:36

Травматику в машине держать надо или биту, и вот от такого быдла на вольвах, защищаться по их же "законам"

ОТВЕТИТЬ
Евгений
5 окт 2012 в 20:39

Интересное деление по классовому признаку. Типа дорогая машна - сразу хам. Да вот ничего подобного товарищи. Хамло - это завание по жизни и от материального достатка оно обычно не зависит. Стоит подъехать к любому перекрестку в час пик и посмотреть на блокирующие его машины. Вопрос сразу отпадет. Стоят от копейки до майбаха не взирая на ранги. Вот это и есть настоящее быдло. Ибо человека определяют его поступки и ничего более.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2012 в 20:46

от марки авто много чего зависит, приходится ездить на любых от ока до паджеро. На оке 80 несешься по городу, каждый считает необходимым обогнать и ехать 60 впереди тебя, идешь на обгон не пускает....На паджеро едешь 40 в левом ряду, ни одна блин не посигналит.
Больные, что сказать.

сам езжу максимально по правилам, 80 и 40 исключение для проверки общего мнения.

Водитель со стажем.
5 окт 2012 в 20:48

Я не в коем случае не защищаю водилу вольво. Но почему никто не рассматривает такой варинт(а он скорей всего верный), что водила хундая его подрезал и причем не слабо(по своей не опытности) раз тот так рассвирепел. Надо просто было извиниться перед тем хотя бы через стекло. Он может и не стал бы так бушевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 20:55

Водителя вольво на пожизненный учет к психиатору, со всеми вытекающими последствиями, в том числе лишение и невозможность получения ВУ до канца своих дней.

5 окт 2012 в 20:56

Депутаты, смотрю, против свободной продажи огнестрельного оружия...

Nes
5 окт 2012 в 21:01

ФИО водилы и гос. номер..... в студию!!!! Я настаиваю!!!!

Дмитрий
5 окт 2012 в 21:02

У меня у жены такой же гетц, иногда мне приходится на нем передвигаться по городу, отношение к машине других водителей честно говоря расстраивает, как то перец на жипе типа сузука нагло подрезал, видели бы его удивленную мордочку когда я его догнал и остановил, на предложение сломать ему нос он лишь смог моргать глазками с открытым ртом. Люди будьте уважительней к маленьким машинкам в них порой ездят мужья.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2012 в 21:07

Редакция, что мешает Вам, с Вашими возможностями взять дело не контроль? Просьба, не дайте все спустит на тормозах.
Как говорится: "Вор должен сидеть в тюрьме", так и тут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 21:34

На тормозах это дело спускать никак нельзя!

5 окт 2012 в 21:52

А почему требуют ФИО водителя и госномер вольво, наименование компании, в которой он работает? Страна должна знать своих героев-
заклеймим их позором.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 22:03

Интересно бы было поприсутствовать на этом судебном процессе. Когда и где это будет? Думаю со мной придут еще люди, которые верят в правосудие. Очень надеюсь, что судья вынесет справедливое решение. Ведь тут попахивает двумя уголовными делами -хулиганка и кража, несмотря на найденный через 2 дня на месте происшествия неизвестно чей регистратор с вырванным нутром. Вообще предлагаю осветить этот процесс на ТВ или на сайте, чтобы другим НЕАДЕКВАТАМ было не повадно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 22:05

Недавно ехал никого не трогал еду в правом ряду, так же по нему дальше двигаюсь слева сзади дама бальзаковского возраста на опеле корса голубом, сигналит засигналилась, поровнялась со мной окно опускает, я тоже опустил, начинает орать оскорблять, я немного в шоке что женщина да еще и в таком возрасте себя так ведет и не зная вообще меня не стесняется в выражениях, я ей спокойно женщина надо правила знать что есть помеха справа + движение по рядам, ей все равно надрывается дальше, ну цирк вообщем после того как узнал о себе много нового послал её на 3 буквы поехал дальше, эта дура за мной ездила еще некоторое время, я поехал на тренировку ехал остановился вышел что надо говорю, она мне из машины кричит что сейчас со мной подъедут поговорить)) я усмехнулся, сказал что она просто быдло обыкновенное (про себя думаю упаси бог кому то вообще сейчас приехать попадутся под горячую руку, а ведь из за таких овощей и сесть можно если не рассчитаешь силы), вообщем сел я дальше поехал неспеша смотрю отстала неадекватная, кому не рассказывал все в шоке)) была бы мужчиной был бы другой разговор конечно... но сам факт... люди дальше если по вашему мнению кто-то как-то неправильно повел себя на дороге это не повод выяснять отношения, подумайте прежде чем что-то делать не нервничайте жизнь то одна...

ОТВЕТИТЬ
Вадим
5 окт 2012 в 22:32

Подрезают и маленькие машинки сколько угодно, в основном из за массовой истерии на дороге (культура вождения у нас такая). Поражает другое - водители (быки), реагирующие на это.

5 окт 2012 в 22:42

" Однако представители компании другого мнения, по их словам, уголовного дела не будет – они все для этого сделают. Наняли адвоката и всеми путями хотят остановить дело»."

Тратят деньги на адвоката, зачем!? наняли бы хорошего психолога, дешевле будет. Для начала конечно психиатр нужен. Это же типичное психическое расстройство. Стрессы, с женой поругался.... т.д. всякое бывает, все это лечится. Негоже солидной компании держать такого сотрудника, того и гляди клиента какого-нибудь важного покусает.

ОТВЕТИТЬ
Жека
5 окт 2012 в 22:58

Думается, пора систему поддержания репутации вводить. Набрал юзер -100 голосов - не имеет права писать комментарии к статьям и на форумах.
Чтобы адиков дебильно троллящих стало поменьше. Пусть рефлексирует на своих домашних.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2012 в 23:01

В Челябинске, в отличие от Москвы, складывается впечатление, что большинство на дороге хотят что-то кому-то доказать. В Москве таких меньшинство.
Может писать на авто: я крут, я рулю лучше и т.д. А то ведь через тонированные стёкла и метал не поймёшь: КТО там едет :)
Дорога на работу, таким образом, своебразное удовлетворение личных комплексов и амбиций.

ОТВЕТИТЬ
Лодырь
5 окт 2012 в 23:16

Челябинск самый хамский город! Езду по всей России. За 16 лет стажа 850 т.км. по разным регионам (на легковых всяких). Все города отличаются своим поведением на дороге. НО ЧЕЛЯБИНСК ЧЕМПИОН ПО ХАМСТВУ НА ДОРОГЕ! Прокатитесь на автомобиле в Сочи. Почувствуйте разницу. Челябинск по сравнению с южными городами как большая банда хулиганов за рулем. Впрочем весь Урал такой.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 окт 2012 в 23:21

Я считаю, что на самом деле от марки авто не зависит, было у меня случаи когда наоборот, сначала заглядывают кто сидит за рулем, и если "баба", то можно и послать, и у веска покрутить и т.д. Я очень много езжу за рулем, стаж 10 лет (опыта маленько есть), встречались хамы, когда меня мужик матом крыл при ребенке за то, что я остановилась перед сфет. на зеленый сигнал, потому что перекресток был занят, он меня обматерил, перекрыл дорогу и все....он чувствовал себя королем. На труда под "любимым" мостом, между арт. и интр., едут все как люди в шахматном порядке, нет... обязательно найдется баран, который не захочет пропускать, при том что ты едешь впереди, нажимает на газ. И очень много можно вспомнить таких моментов, НО......когда ты кого-нибудь пропускаешь, помогаешь на дороге (да был и такой случай когда мужик на крутой тачке остановился помочь колесо поменять), вдвое самооценка поднимается. А в этом случаи обидно, что никто не заступился.

ОТВЕТИТЬ
Фенечка
5 окт 2012 в 23:29

Какая проблема объехать машину, даже если она едет в левом ряду, но по правилам? Никакой, особенно если ты на крутой мощной тачке. Нет, прут как бараны по рельсам, потом еще учить начинают.
Застрахую по ДОСАГО на лям и не буду тормозить на ваши нравоучения. Потеряете пару-тройку часов на разбор ДТП - сразу желание других учить пройдет.
Таких неадекватов полно на дорогах. Похоже, им бабы не дают, раз самоутверждаются на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 23:33

Набить то набил морду, а вот как запахло уголовным делом, так сразу спрятался за юбку работодателя, если был бы настоящим мужиком, то не побоялся ответственности....

Николай Петрович
5 окт 2012 в 23:38

Очевидно это ноги из ЧТЗ ростут?

Алексей
5 окт 2012 в 23:38

я по поводу быдла - расскажите мне глупцу - а что это за мода такая пошла - черные занавески вешать на передних стеклах ????? мы с женой смеемся до упаду - даже хотим тоже приготовить шторки с цветочками и горшок с цветами как на балконах вешают и показывать это обладателям штор ))))

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2012 в 23:48

Когда же народ поймет, что дорога - это не место где все меряются пиписьками. Большинство просто едет из точки А в точку Б. Так нет ведь, находятся люди, которы выезжают на дорогу как на войну.

Таким не место на дороге. Проблемы с психикой лучше лечить у врача, чем за счет остальных водителей.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 окт 2012 в 23:57

Я думаю все зависит от порядочности водителя (думаю каждый был в ситуации когда срочно надо добраться в какое-либо место-выжимая из авто все что можешь) в условиях наших пробок иногда приходиться "влезать" в поток обгоняя несколько а/м- и здесь начинается поле для размышлений( иногда видишь глаза человека который сидит на практически"утилизированной "а/м и просто счастлив что не пропустил тебя - итог всего - взаимовежливость и нет ДТП

добро
6 окт 2012 в 00:00

замнут это дело или нет,
но я бы за это по всей строгости закона!

а всем бы пожелал быть более отзывчивыми на дорогах! видят попал в беду !!помагите ему, земля круглая

За справедливость
6 окт 2012 в 00:13

А я думаю, что Гетцы должны по-любому уступать дорогу Вольво - даже не путаться под колесами. А Вольво пусть шарахаются от Лексусов. Пусть все будет, как в банановой республике: кто богаче, тот и прав!!!

ОТВЕТИТЬ
Леха
6 окт 2012 в 00:24

Вот псы, вообще оборзели в корень.Это не первый случай такой.Сколько раз я видел когда из-за какой-то мелочи начинают орать,ручонками махать и биты хватают абсолютно без особых причин,одним словом быдло.Я сам за рулём не один десяток лет и чего греха таить бывает тоже злят чайники ну это не повод чтобы руки распускать ,а то и ноги. Ругнешься про себя и едешь не останавливаясь.Но тут беспредел полный.Когда эти гаврики борзеют,я не понимаю на,что они надеются ведь могут на кого нибудь нарваться и мало не станет. Был свидетелем в обратной ситуации,когда двум бабёнкам кто-то сделал вежливо замечание,так те матом оскорбительным как заорали хорошо чел был с офисным видом дальше поехал.За каждое мелкое замечание готовы друг друга рвать бараны,пора прекращать такие дела народ.

Autlender
6 окт 2012 в 01:05

Читая разные сводки о дтп,думается что за рулём ездят психи,пьянь,наркоманы и неадекваты,помимо них,армия только что выпустившихся курсантов,возомнивших себя Шумахерами.Почему люди перестали ценить жизнь,ладно чужую,так ведь свою ни во что не ставят.....эх люди,люди....жизнь на блюде.

6 окт 2012 в 01:28

Предложение ко всем, кто в пылу своего праведного гнева как бы хочет помогать бороться с вселенской несправедливостью. Свяжитесь с потерпевшим, помогите оплатить адвоката (потерпевшей стороне тоже нужна квалифицированная правовая помощь), поищите других свидетелей, сходите на процесс (когда будет) и так далее. А то знаю же я вас, сейчас потреплетесь, каждый покричит какой водила Вольво ужасный, да что бы с ним было если бы он нарвался на какого-либо форумного героя, а через день все забудете, продолжая рассказывать на форумах о том что мир полон безразличия и несправедливости. Потом я думаю Николай вас всех (одного или двоих, так как большего то количества и не найдется) поблагодарит.

Я вам, как врач скажу.
6 окт 2012 в 01:30

Крепитесь! Дальше будет ещё больше неадекватов. Ни какой культуры - что нам всем прививают? по телевидению идёт один сплошной поток ..., в школах идиотская тестовая система, куча пивных ларьков, наркоманы, сплошное промывание мозгов - купи, тебе это надо, ценности стали - только материальные(крутая тачка и т.д.), духовных ценностей практически не осталось, материальными ценностями никогда не насытишься, всегда найдется что-то ещё лучше чем то, что сейчас есть у тебя, отсюда и неудовлетворенность и озлобленность, каждый сам за себя, патриотизмом вообще не пахнет и так можно продолжать бесконечно.
- Вы читали Толстого? Вы слушали Гайдна? Вы восхищались Рембрандтом?
- Не-е-а, мне мой подарил белую ауди и я там слухаю песню бара-бара-бара.

ОТВЕТИТЬ
Бывший из Ч
6 окт 2012 в 01:50

Хехе. Переехал из Ч в Сургут, на ПМЖ. Таких водил как здесь надо поискать, так что ребята не растраивайтесь, возите биту, травматику с собой, и уважайте друг друга. А придурков на дорогах будет только больше. Да и по жизни, медведь - закон, тайга прокурор.

Старик
6 окт 2012 в 08:55

Уголовное дело со сроком, пусть, и условным. А так же компенсация. Кто говорит про использование бит, травматиков и лопат против неадекватов, вводит людей в заблуждение. По нашим законам таким образом легко из потерпевшего превратиться в обвиняемого.

Гость
6 окт 2012 в 09:23

Был реальный случай очень смешной ехали с друзьями втроем в затонированной 2109 в левом ряду т.к скоро поворачивать,включили поворотник,сзади пристроился Ленд крузер 100 ,и начал сигналить итд,затем обгоняет и тормозит выходит шпет ростом 165,нам стало смешно и мы вышли втроем ростом мы все примерно одинаковые от 185 до 193 каково было удивление когда он побежал бегом обратно в свою машину и быстренько уехал

ОТВЕТИТЬ
DDDzzz
6 окт 2012 в 09:35

Нколай обратитесь на телевидение! Страна должна знать своих героев!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2012 в 10:19

В лучшем случае- условный срок.
Суровая российская реальность. Применил бы в ответ травматику, в целях самозащиты, присел бы сам. Так и живём...

6 окт 2012 в 10:43

Это не должно пройти безнаказанно, иначе таких моральных уродов будет всё больше и больше.

Тоже начинающий
6 окт 2012 в 10:48

Действительно, необходимо предать этот вопиющий случай покушения на собственность и здоровье общественной огласке!Лучше - в прямом телеэфире, с участием представителей полиции, юристов, и адвокатов, его выгораживающих!!! С обязательным указанием фамилии, имени и отчества самого "беспредельщика", а также назавания фирмы, где он работает и Ф.И.О. директора, защищающего этого негодяя! Также указать номер авто этого "отморозка" - чтобы страна знала своих "героев"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2012 в 11:05

Без СМИ дело спустят на тормозах 100% и не такие дела закрывали.Как говорят:бог не фраер он всё видит.Ему в 2,3 раза хуже будет.

Алекс
6 окт 2012 в 11:31

Перед законом должны быть все едины. Только тогда будет порядок. И прав полиции надо добавить а не обязанностей.

ОТВЕТИТЬ