21 января пятница
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (695)

Сенгва
7 окт 2012 в 16:30

Да я тоже на дороге долблю тех кто выводит!

ОТВЕТИТЬ
игорь
7 окт 2012 в 18:52

стаж с 87года,езжу каждый день,было очень много неприятных историй,не обращаю внимание,но один случай произошёл недавно,ехал медленно искал адрес,молодой супермэн сигналит сзади,уступаю дорогу и показываю руками,извини дружище. Через несколько минут продолжаю движение и уже забыл, но откуда нивозмись,проезжает этот-же парень и подрезает,я не обращаю внимание и он опять провоцирует, подезжаю говорю спокойно,ты чего добиваешся, он начинает оскорблять, предлагаю выйти поговорить, он выходит с травматикой. ИТОГ. Отбераю травматику, маленько всыпаю обидчику руками. Молодые люди в некоторых случаях, балончики и пистолеты не помогают.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2012 в 19:30

Мало кто станет помогать в такой ситуации на дороге, каждый переживает только за свою задницу и нарваться на ровном месте на драку никому не хочется! Бывает и такой вариант, когда останавливаешься помочь тому, кого ломают, а выясняется, что он сам зачинщик скандала и вставая на его сторону рискуешь здоровьем не меньше его самого! Это не касается данной ситуации, когда свидетели видели всё от и до.
Однако нам стоит поучиться сочувствию и взаимопомощи у дальнобойщиков, которые не по наслышке знают, что на дороге может случиться всё что угодно и внезапная безвозмездная помощь оказывается очень необходимой. Добрее надо быть друг к другу.

ОТВЕТИТЬ
Работодатель
7 окт 2012 в 21:59

Гость
сегодня 11:38

Взрослый здоровый дядька с баллончиком... позорище

Работодатель
Согласен с этим полностью. А зная "физический" ресурс - вообще удивлен.... Хотя догадываюсь, почему, несмотря на предостережения, он поступил именно так. Родственником не является и чьим то протеже тоже, однако защищать его будем. Слишком рано выводы кто то начинает делать... С нашей стороны никакого давления нет и не будет, а вот давление со стороны, представляющей "бедненького, обиженного", будем уменьшать законными способами... в том числе и со стороны СМИ... С пострадавшим были лишь беседы о примирении, а не давление. Он отказался, его право. Но нужно быть честным тогда полностью, а не пускать "пыль" и "слюни" после... И он, наверняка, понимает о чем я пишу. Я предлагаю не идти по принципу "толпы", а раз мальчик решил идти "по-честному", пройти этот путь до конца. Предпоследнее слово в суде, а последнее публично?! Давайте сделаем прямой эфир - ТВ это точно понравится!!! Актуальная ныне тема сложилась... Вопрос в другом. А окажется ли так как описано выше? Может есть какие то нюансы, которые не поменяют, конечно же ситуацию в корне, но покажут некую другую "реальность"? Не считаю, что есть смысл обсуждать это сейчас, но вот потом.... Я готов, хотя его действий в корне не одобряю, но "выбрасывать за дверь" не буду и буду помогать с юридическим "сопровождением". У меня свои, скажем так, взгляды на жизнь и свои принципы. А тому кто даже фамилию выкладывает в сеть, хочу сказать следующее. Мне кажется, что вам бы не очень бы хотелось если бы ваши фамилии склонялись в случаях каких то жизненных "ошибок". И не важно какого уровня они были бы. Так что был выбор сторонами и пусть и пройдет этот путь.

ОТВЕТИТЬ
Мария
7 окт 2012 в 22:00

Каждый день за рулем, и каждый день поражаюсь как много неадекватных людей на дорогах Челябинска! В Питере и других городах сколько была никогда не видела подобного быдла. Власти города видимо у нас спят и не замечают что вообще происходит. План поставили по штрафам, а наши так сказать замечательные ГИБДД кроме приказов ничего не видят. Таких людей как этот из Вольвы не только прав надо лишать а ещё и срок давать чтоб не смели свои проблемы на всех выплёскивать. Не дай бог таким не адекватам девушке попасть. Детей у нас давят как хотят и куда все катится непонятно. Ещё бы создали базу данных чтоб таким автомобили не выдавали и не продавали, а то из за безнаказанности ещё что нибудь вытворит.

Раевский
7 окт 2012 в 22:32

У меня была ситуация когда я не пропустил форд который ехал по главной и поварачивал получается со своей главной на главную налево, я тем временем должен был его пропустить т.к. заезжал на дорогу со второстепенной. Не пропустил я форд только потому что он был еще достаточно далеко, чтобы его можно было бы пропустить на повороте, но это чудо обогнало меня потом позже и поджало спереди, из форда вывалился мужик лет 35-ти в очках весь "блатной" и с матом понесся на меня, я чуть назад и резко дал вперед, тем самым вытерев очень грязную левую часть своего авто об этого "блатного".
Всем советую, если видите, что человек за рулем обнаглел и явно не прав, не ждите когда он нападет на Вас, нанесите удар первым.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2012 в 22:45

Просто в свое время надо было заниматься спортом. И удар "ставить" под названием "быку в бороду". Глядишь и ситуация бы резко поменялась. Здесь заповеди, про "ударили по правой - подставь левую", не катят.
Ну и всем послание: Take It Easy ! )))

Гость
7 окт 2012 в 23:19

Вы знаете, семь страниц коментов, разных, но они есть, и это хорошо... у нас в тюмени была похожая ситуация, когда пьяный за рулем создал ДТП, потом позвонил куда надо, сразу оказалось, что за рулем был другой, а пострадавшего в ДТП сделали виновным, но он описал ситуацию на сайте, на форумах и реально нашлось оч много свидетелей, и водил и ожидающих на остановке, того, как всё произошло на самом деле, в общем благодаря такой помощи в деле быстро разобрались.. жертв не было, но пострадавший хоть железо восстановил... а для него это было существенно

8 окт 2012 в 01:30

Уважаемый 24-летний водитель Hyundai Getz Николай. Пересдайте на водительские права пожалуйста. Заодно и ЕГЭ было бы не плохо! В вашем рассказе арифметика полностью страдает, да и не только! Такое ощущение что Вы однозначно что то не договариваете! Наверняка дело было в поворотнике ? А ? И наверное Вы то же относитесь к тем людям , которые думают, что поворотик включил - значит прав ? Ответьте пожалуйста, уж очень интересно стало.

ОТВЕТИТЬ
dor
8 окт 2012 в 01:35

воцклицательный знак увидел ,все будь готов к неожиданностям , а вы сразу за балончик .

было дело
8 окт 2012 в 01:49

Ехал как то никого не трогал, ехал в левом ряду для поворота налево, ехал не медленно кстати, сзади прадик ехал, фарами моргал. После разворота он меня догнал, его пассажир начал сыпать угрозами типа выдем да ты че, я ответил "да ладно никого же не подрезал, нормально же все", они от этих слов совсем почему то озверели.
В итоге удрать от них на скорости 140 по каширке не получилось, все равно догнали, разбили бутылку об асфальт (промазали). Уехать целым удалось только проезжая на красный.

З.ы. Стыдно конечно что не вышел разбираться, но с другой стороны может это и лучше, отвечать потом за них или в больнице лежать интереса нет.

ОТВЕТИТЬ
638
8 окт 2012 в 08:17

по-моему неадекват должен встать на учет к психологу и лишиться прав

8 окт 2012 в 09:04

Скоро будет у товарищча его родной, бетонный столб.

2109
8 окт 2012 в 09:12

одно шакалье на дорогах и беспредел!!!

ОТВЕТИТЬ
Генерал
8 окт 2012 в 09:18

Перебор!Я сам конечно если мне посигналят БЕЗ ПРИЧИНЫ или подрежут догоню матом орать буду, но бить это слишком!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 09:26

Не мужик вольвист, позорище. Псих да и только. На ездуна со сзнаком напал.

8 окт 2012 в 09:45

а некий депутат ГД проталкивает легализацию гладкоствольного оружия, якобы эксперты пришли к выводу, что "российское общество созрело для этого". Куда мы нафиг созрели?

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 09:46

Думаю, что надо сделать все, чтобы этот неадекват понес наказание. Важно, чтобы пострадавший не отступал, действовал и освещал все события в инете, блогах, тогда точно дело на тормозах не спустят.

ОТВЕТИТЬ
Павлик
8 окт 2012 в 10:09

Мужик то струсил голыми руками на гетсовода лезть, за балончиком сходил)

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 10:09

Карпов???

ОТВЕТИТЬ
мама дочек
8 окт 2012 в 10:16

Может стоить ввести за правило ВСЕМ водителям раз в год проходить контрольное тестирование у психиатора. Тода бы дуков на дороге было бы меньше. Запретить вождение автомобиля алкоголикам и наркоманам, которые стоят на учете. Страшно не только садится за руль, но и ходить рядом с проезжей частью - сколько случаев уже по стране.

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 окт 2012 в 10:39

еще бы на девушке с ребенком сорвался.. что за мужики пошли

8 окт 2012 в 11:15

предлагаю на стоянке ввести правило ---,идёшь утром к машине ,а тебе стоянщик СТОП!!!, а ну говори, встал нормально ? жена дала? кашу поел? настроение хорошее? голова неболит?психов нет?ну тогда выезжай .....,и всё будет хорошо

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 11:17

Воспитывать надо молодых! Ездить будет внимательнее и в следующий раз подумает как бибикать!
Я вот воспитал вчера такого молодого и горячего на рычащей девятке. За три светофора он все правила нарушил, какие мог нарушить в том числе на красный проехал и несколько автомобилей подрезал , в том числе и мой— не дешевый. За что был остановлен и получил. Дальше ехал он спокойно и правила не нарушал.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 11:26

Необходимо публично огласить имя фамилию и название компании в которых работают такие "специалисты"!!!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 11:37

Почитал я тут все... Народ, ну когда же мы все станем хоть чуточку добрее? Когда наконец у водителей появится хоть немножко уважения к окружающим? Водитель Вольво - ну увидел ты лопуха с восклицательным знаком, ну обедь ты его, ну не умеет он ездить, забей на него. Водитель Нундая, ну подрезал ты Вольво, ну уйди ты в сторону, включи аварийки, раз человек вышел и к тебе идет, открой окно и извинись, если виноват, будь мужчиной. Ну не поверю я что даже самый неадекватный человек будет бить человека который знает что неправ и извинился. Будьте людьми в конце концов, нас всеми силами стараются сделать животным быдлом, со всех сторон, ну сопротивляйтесь же этому. Пропадем же.

ОТВЕТИТЬ
Илья
8 окт 2012 в 11:42

Как я посмотрю - тут все такие кровожадные... Один только вопрос - вы тут все обсуждаете поступок водителя вольво.... Все в общем то правильно, только что делать с тем, что есть у нас такой документ как Уголовно-процессуальный Кодекс РФ ст. 8 которого гласит, что ни кто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда и в соответствии с законом... Вы парня обвиняете в том что он самосуд осуществил, а сами при этом уже и меру наказания ему определяете и безапелляционно признаете его виновным в совершении преступления. Давайте его еще за убийство Кэнеди осудим? Ведется следствие - в результате будет судебный процесс, будет приговор основанный на обстоятельствах дела и Законе. В подобного рода делах должны разбираться профессионалы, а у нас каждый суслик агроном. На стороне потерпевшего выступает следствие и прокурор, так же закон позволяет ему привлечь профессионального защитника. А то что происходит сейчас на форуме - пахнет судом Линча.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 12:06

Неадекватов за рулем все больше. Ехал вчера по Курганскому, впереди пьяная десятка шла, то навстречку вылезала, то на обочину, то тормозила, то газовала резко. Проехали три экипажа ДПС, но ДПС некогда смотреть на дорогу, каждый экипаж натормозил по три фуры и "оформляет" в поте лица.
Этих дураков пьяных издалека видно, то гонит 120, а перед экипажем ДПС тормозит до 40, весь поток держит)

ОТВЕТИТЬ
Гарик
8 окт 2012 в 12:19

Вот вам и женись, одни проблемы от этих браков(слово то какое) да от жён:-))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2012 в 12:22

Нужно осветить эту тему до конца, когда посадят агрессора чтобы другим был пример, а то биты, топоры, травматика, люди кажется забыли об ответственности за применение этих средств, разучились говорить друг с другой. Ну посигналил тебе кто-то, остановись, поговори, может прояснится. Может человек извинится.
А ссора с женой слабая отмазка. Если такой нервный сиди дома на цепи

Женя
8 окт 2012 в 12:31

А я отобрал у одного стрелка газобалонную имитацию ПМ. Теперь катаю его в подлокотнике.

1993
8 окт 2012 в 12:33

О! Вот так история!
Дайте название компании в которой работает этот психованный.
У них я думаю вся компашка такая. Хорошо бы знать с кем НИКОГДА не иметь дело.
Пострадавший пусть иск предъявляет компании, водила явно на конторской машине и в свое рабочее время беспредельничал.
п.с. Хочется верить, что ищущий острых ощущений дебил с балончиком разбивая очередное стекло получит оттуда ствол себе в нос:)

Гость
8 окт 2012 в 13:05

Это всё милиция виновата, после всех реформ там остались работать те же люди, поэтому беспредел как был, так и продолжается!!!!

ОТВЕТИТЬ
горожанка
8 окт 2012 в 13:06

вообще обнаглели эти борзые и наглые на джипах и крутых иномарках. вести себя не уменют!!! наказывать , наказывать таких надо, чтобы не повадно было другим...

8 окт 2012 в 13:33

Дёрнись такому "автолюбителю" в мою сторону я бы такое существо сам бы в асфальт стоя закопал! Девушек и молодых водителей надо уважать и давать им советы. Естественно без применения биты....

ОТВЕТИТЬ
Володя
8 окт 2012 в 13:56

Народ , что такие злые. Хотите подраться-идите в боксерскую секцию, получите в репу спокойно и без нервов и пойдете домой с чистой совестью.

odforu
8 окт 2012 в 14:00

Сам новичок, езжу с восклицательным знаком. Не сильно быстро и достаточно аккуратно. Не очень хорошо паркуюсь. Уже стало получше, но все равно не очень уверенно. Для меня все в первый раз: ночная езда, парковка в центре города, поездка в сильный дождь, ночь в сильный дождь, легкий гололед и т.д.
При этом: частенько "опытные" ездоки хотят обогнать и подрезать (а ведь я еду 60 км в час), сигналят, догоняют и ругаются в окно. Я однозначно поставлю себе видеорегистратор и заведу травматику. Пусть попробует такой выскочить, а я понял, что их тьма, неадекватов.

Удивлённый
8 окт 2012 в 14:07

Почему не названо название компании? Все должны знать этих людей, чтобы никогда не пользоваться их услугами, а то ещё опять с женой поссорятся...

Удивлённый
8 окт 2012 в 14:07

Почему не названо название компании? Все должны знать этих людей, чтобы никогда не пользоваться их услугами, а то ещё опять с женой поссорятся...

Гостья
8 окт 2012 в 14:09

А зачем водитель Гетса сигналил вообще?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 окт 2012 в 14:14

Мда... Держись парень!

8 окт 2012 в 14:14

Слабого жрут - не будьте слабыми.

Николай, как получилось , что ты в свои 25 лет не можешь постоять за себя ? Ты мужчина или где ?
Как ты собираешься защищать свою семью ? Звоня в полицию ?
Срочно в спортзал. Вытрави из себя состояние жертвы.
И да, купи себе баллончик эффект от него есть -ты проверил на себе. Стоит 150-200 рублей
действует безотказно, и пох какая весовая категория.

ОТВЕТИТЬ
Неля
8 окт 2012 в 14:40

Сказки какие-то 2 дня видеорегистратор чудесным образом пролежал на месте происшествия)))
Ох, как не повезло его жене с таким "мужиком"...

Гость
8 окт 2012 в 14:51

А на фото у пострадавшего авто зеркало не обвисло, а вполне нормально стоит на своем месте

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 окт 2012 в 15:09

Я тоже новичок за рулем,права всего два месяца.Да действительно на дорогах беспредел,подрезают,зажимают.Где же взаимоуважение? Вот больше всего боюсь нарваться на такого "мужчину" ,который с кем-то повздорил.Правила не нарушаю,но это похоже мало интересует таких крутых "водил"

Нейтралитет
8 окт 2012 в 15:14

Все пишут "крутой на вольво" и т.п. бла бла бла... бред полный
Манера езды зависит не от марки автомобиля и его цены, очень много в городе "диких" водителей на отечественных машинах, их куда больше чем водителей на иномарках. А по поводу фотографий выложенных как бы с причененным ущербом, зеркало и правда стоит на месте, как радное, возможно просто слетело с креплений, вмятина на нижней части двери это точно не от удара ногой, т.к. по характеру повреждения видно, что дверь была стукнула о низколежачее препятствие, вероятней всего бордюр или какой либо невысокий забор, от удара ногой вмятина была бы на 2 двери (ведь как по информации СМИ водитель вольвы в 3 раза вроде превышал размеры водителя гетса) и царапин до металла просто не должно было быть на том месте где они есть.

ОТВЕТИТЬ
опытный водитель
8 окт 2012 в 17:01

Уважаемый работодатель, который остается в тени. Что вы так оживленно вступаете в дискуссию? - вы показываете всем, что вы виноваты, оправдываясь. Я прочитал всю переписку и не заметил, что Николай отвечает всем негативно настроенным - правильно и делает.
Из-за чего дело дошло до СМИ? Вы думаете, если бы родственники были в теме, то дело бы закрыли и тут была бы ваша статья, что не законно наказали!
Парень пошел на отчаянный шаг - дал делу огласки, что мы-люди понимали, что так делать нельзя.

Вы пробывали сесть за стол переговоров? Не оправдываться тут, а просто поговорить! Да, будет негатив со стороны потерпевшего, но это и понятно. Ему брызнули в лицо, побили и уехали. Перед ним явно не извинились и не расскаялись в садеянном.
Любой человек-это личность.
Вы понимаете, что даже условный срок, а явно он тут уместен, - это крест на продвижении и дальнейшей жизни.
Это видно вам нужно, коль вы сидите и читаете все комменты, а не пытаетесь наладить отношения! Да, не с первого раза.

Мой вам совет - не унижайтесь, и не отвечайте каждому написавшему, лучше возьмите и позвоните потерпевшему и узнайте, как у него здоровье!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2012 в 17:17

Уважаемые водители !!!! ведь Вы сами когда-то начинали свой нелегкий путь набирания опыта.,также ездили с воскл.знаком или чайником! Сейчас откуда у вас столько злости,недробожелательности к начинающему водителю?Прежде чем подрезать новичка или как-то по другому его унизить,подумайте о своей жене,сестре,дочери.,может их тоже также обижает на дороге.Не боги горшки обжигают и мы новички наберемся опыта,а Вы опытные водители будьте более мудры.!

пан
8 окт 2012 в 17:22

если за водилу волво вступилось его контора, в которой он работает три месяца, то давайте его ФИО и назавние его конторы!!!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 17:39

Несколько лет назад на пересечении Труда и Энгельса нас подрезала Волга, на заднем сиденье сидела я с грудным ребенком, мы чуть на обочину не выехали. На следующем перекрестке муж открыл окно и со словами "ты что творишь" показал водителю на знак "Осторожно ребенок". А на следующем, около Уральских Пельменей, водитель Волги вышел из машины и кулаком (!) разбил пассажирское стекло нашей машины. Я вся в мелких осколках, ребенок плачет. Он сел в машину и уехал. Позже в милиции он тоже заявлял, что поссорился с женой. Оказалось это был водитель из гор. администрации. А дело закрыли по причине того, что ссора возникла из-за личной неприязни!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2012 в 18:33

К сожалению, наши ПДД потворствуют возникновению подобных ситуаций (не имею ввиду данный конкретный случай). У многих укоренилось мнение, что левый ряд только для низколетящих, и даже если ты едешь с максимально допустимой скоростью в 60, то обязан уступить полосу тому, кто летит на ней 80. Живя в Германии чувствовал себя на дороге намного спокойнее, потому что там можно в пределах населённого пункта двигаться по любой полосе с разрешенной скоростью в 50 км.ч. вне зависимости от намерений, кому надо, обходят тебя справа и не имеют права настаивать на первоочерёдности проезда. Уверен, что и мы до этого дозреем, и тогда действительно все на дороге будут равны. Но для этого в нашем сознании и в государственном устройстве ещё много чего должно поменяться.