Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Неадекват напал на молодого водителя»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ695
мама дочек
8 окт 2012 в 10:16

Может стоить ввести за правило ВСЕМ водителям раз в год проходить контрольное тестирование у психиатора. Тода бы дуков на дороге было бы меньше. Запретить вождение автомобиля алкоголикам и наркоманам, которые стоят на учете. Страшно не только садится за руль, но и ходить рядом с проезжей частью - сколько случаев уже по стране.

Анна
8 окт 2012 в 10:39

еще бы на девушке с ребенком сорвался.. что за мужики пошли

8 окт 2012 в 11:15

предлагаю на стоянке ввести правило ---,идёшь утром к машине ,а тебе стоянщик СТОП!!!, а ну говори, встал нормально ? жена дала? кашу поел? настроение хорошее? голова неболит?психов нет?ну тогда выезжай .....,и всё будет хорошо

8 окт 2012 в 11:17

Воспитывать надо молодых! Ездить будет внимательнее и в следующий раз подумает как бибикать!
Я вот воспитал вчера такого молодого и горячего на рычащей девятке. За три светофора он все правила нарушил, какие мог нарушить в том числе на красный проехал и несколько автомобилей подрезал , в том числе и мой— не дешевый. За что был остановлен и получил. Дальше ехал он спокойно и правила не нарушал.

8 окт 2012 в 11:26

Необходимо публично огласить имя фамилию и название компании в которых работают такие "специалисты"!!!

8 окт 2012 в 11:37

Почитал я тут все... Народ, ну когда же мы все станем хоть чуточку добрее? Когда наконец у водителей появится хоть немножко уважения к окружающим? Водитель Вольво - ну увидел ты лопуха с восклицательным знаком, ну обедь ты его, ну не умеет он ездить, забей на него. Водитель Нундая, ну подрезал ты Вольво, ну уйди ты в сторону, включи аварийки, раз человек вышел и к тебе идет, открой окно и извинись, если виноват, будь мужчиной. Ну не поверю я что даже самый неадекватный человек будет бить человека который знает что неправ и извинился. Будьте людьми в конце концов, нас всеми силами стараются сделать животным быдлом, со всех сторон, ну сопротивляйтесь же этому. Пропадем же.

Илья
8 окт 2012 в 11:42

Как я посмотрю - тут все такие кровожадные... Один только вопрос - вы тут все обсуждаете поступок водителя вольво.... Все в общем то правильно, только что делать с тем, что есть у нас такой документ как Уголовно-процессуальный Кодекс РФ ст. 8 которого гласит, что ни кто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда и в соответствии с законом... Вы парня обвиняете в том что он самосуд осуществил, а сами при этом уже и меру наказания ему определяете и безапелляционно признаете его виновным в совершении преступления. Давайте его еще за убийство Кэнеди осудим? Ведется следствие - в результате будет судебный процесс, будет приговор основанный на обстоятельствах дела и Законе. В подобного рода делах должны разбираться профессионалы, а у нас каждый суслик агроном. На стороне потерпевшего выступает следствие и прокурор, так же закон позволяет ему привлечь профессионального защитника. А то что происходит сейчас на форуме - пахнет судом Линча.

8 окт 2012 в 12:06

Неадекватов за рулем все больше. Ехал вчера по Курганскому, впереди пьяная десятка шла, то навстречку вылезала, то на обочину, то тормозила, то газовала резко. Проехали три экипажа ДПС, но ДПС некогда смотреть на дорогу, каждый экипаж натормозил по три фуры и "оформляет" в поте лица.
Этих дураков пьяных издалека видно, то гонит 120, а перед экипажем ДПС тормозит до 40, весь поток держит)

Гарик
8 окт 2012 в 12:19

Вот вам и женись, одни проблемы от этих браков(слово то какое) да от жён:-))

Гость
8 окт 2012 в 12:22

Нужно осветить эту тему до конца, когда посадят агрессора чтобы другим был пример, а то биты, топоры, травматика, люди кажется забыли об ответственности за применение этих средств, разучились говорить друг с другой. Ну посигналил тебе кто-то, остановись, поговори, может прояснится. Может человек извинится.
А ссора с женой слабая отмазка. Если такой нервный сиди дома на цепи

Женя
8 окт 2012 в 12:31

А я отобрал у одного стрелка газобалонную имитацию ПМ. Теперь катаю его в подлокотнике.

1993
8 окт 2012 в 12:33

О! Вот так история!
Дайте название компании в которой работает этот психованный.
У них я думаю вся компашка такая. Хорошо бы знать с кем НИКОГДА не иметь дело.
Пострадавший пусть иск предъявляет компании, водила явно на конторской машине и в свое рабочее время беспредельничал.
п.с. Хочется верить, что ищущий острых ощущений дебил с балончиком разбивая очередное стекло получит оттуда ствол себе в нос:)

Гость
8 окт 2012 в 13:05

Это всё милиция виновата, после всех реформ там остались работать те же люди, поэтому беспредел как был, так и продолжается!!!!

горожанка
8 окт 2012 в 13:06

вообще обнаглели эти борзые и наглые на джипах и крутых иномарках. вести себя не уменют!!! наказывать , наказывать таких надо, чтобы не повадно было другим...

8 окт 2012 в 13:33

Дёрнись такому "автолюбителю" в мою сторону я бы такое существо сам бы в асфальт стоя закопал! Девушек и молодых водителей надо уважать и давать им советы. Естественно без применения биты....

Володя
8 окт 2012 в 13:56

Народ , что такие злые. Хотите подраться-идите в боксерскую секцию, получите в репу спокойно и без нервов и пойдете домой с чистой совестью.

odforu
8 окт 2012 в 14:00

Сам новичок, езжу с восклицательным знаком. Не сильно быстро и достаточно аккуратно. Не очень хорошо паркуюсь. Уже стало получше, но все равно не очень уверенно. Для меня все в первый раз: ночная езда, парковка в центре города, поездка в сильный дождь, ночь в сильный дождь, легкий гололед и т.д.
При этом: частенько "опытные" ездоки хотят обогнать и подрезать (а ведь я еду 60 км в час), сигналят, догоняют и ругаются в окно. Я однозначно поставлю себе видеорегистратор и заведу травматику. Пусть попробует такой выскочить, а я понял, что их тьма, неадекватов.

Удивлённый
8 окт 2012 в 14:07

Почему не названо название компании? Все должны знать этих людей, чтобы никогда не пользоваться их услугами, а то ещё опять с женой поссорятся...

Удивлённый
8 окт 2012 в 14:07

Почему не названо название компании? Все должны знать этих людей, чтобы никогда не пользоваться их услугами, а то ещё опять с женой поссорятся...

Гостья
8 окт 2012 в 14:09

А зачем водитель Гетса сигналил вообще?

Сергей
8 окт 2012 в 14:14

Мда... Держись парень!

8 окт 2012 в 14:14

Слабого жрут - не будьте слабыми.

Николай, как получилось , что ты в свои 25 лет не можешь постоять за себя ? Ты мужчина или где ?
Как ты собираешься защищать свою семью ? Звоня в полицию ?
Срочно в спортзал. Вытрави из себя состояние жертвы.
И да, купи себе баллончик эффект от него есть -ты проверил на себе. Стоит 150-200 рублей
действует безотказно, и пох какая весовая категория.

Неля
8 окт 2012 в 14:40

Сказки какие-то 2 дня видеорегистратор чудесным образом пролежал на месте происшествия)))
Ох, как не повезло его жене с таким "мужиком"...

Гость
8 окт 2012 в 14:51

А на фото у пострадавшего авто зеркало не обвисло, а вполне нормально стоит на своем месте

Ольга
8 окт 2012 в 15:09

Я тоже новичок за рулем,права всего два месяца.Да действительно на дорогах беспредел,подрезают,зажимают.Где же взаимоуважение? Вот больше всего боюсь нарваться на такого "мужчину" ,который с кем-то повздорил.Правила не нарушаю,но это похоже мало интересует таких крутых "водил"

Нейтралитет
8 окт 2012 в 15:14

Все пишут "крутой на вольво" и т.п. бла бла бла... бред полный
Манера езды зависит не от марки автомобиля и его цены, очень много в городе "диких" водителей на отечественных машинах, их куда больше чем водителей на иномарках. А по поводу фотографий выложенных как бы с причененным ущербом, зеркало и правда стоит на месте, как радное, возможно просто слетело с креплений, вмятина на нижней части двери это точно не от удара ногой, т.к. по характеру повреждения видно, что дверь была стукнула о низколежачее препятствие, вероятней всего бордюр или какой либо невысокий забор, от удара ногой вмятина была бы на 2 двери (ведь как по информации СМИ водитель вольвы в 3 раза вроде превышал размеры водителя гетса) и царапин до металла просто не должно было быть на том месте где они есть.

опытный водитель
8 окт 2012 в 17:01

Уважаемый работодатель, который остается в тени. Что вы так оживленно вступаете в дискуссию? - вы показываете всем, что вы виноваты, оправдываясь. Я прочитал всю переписку и не заметил, что Николай отвечает всем негативно настроенным - правильно и делает.
Из-за чего дело дошло до СМИ? Вы думаете, если бы родственники были в теме, то дело бы закрыли и тут была бы ваша статья, что не законно наказали!
Парень пошел на отчаянный шаг - дал делу огласки, что мы-люди понимали, что так делать нельзя.

Вы пробывали сесть за стол переговоров? Не оправдываться тут, а просто поговорить! Да, будет негатив со стороны потерпевшего, но это и понятно. Ему брызнули в лицо, побили и уехали. Перед ним явно не извинились и не расскаялись в садеянном.
Любой человек-это личность.
Вы понимаете, что даже условный срок, а явно он тут уместен, - это крест на продвижении и дальнейшей жизни.
Это видно вам нужно, коль вы сидите и читаете все комменты, а не пытаетесь наладить отношения! Да, не с первого раза.

Мой вам совет - не унижайтесь, и не отвечайте каждому написавшему, лучше возьмите и позвоните потерпевшему и узнайте, как у него здоровье!!!

Гость
8 окт 2012 в 17:17

Уважаемые водители !!!! ведь Вы сами когда-то начинали свой нелегкий путь набирания опыта.,также ездили с воскл.знаком или чайником! Сейчас откуда у вас столько злости,недробожелательности к начинающему водителю?Прежде чем подрезать новичка или как-то по другому его унизить,подумайте о своей жене,сестре,дочери.,может их тоже также обижает на дороге.Не боги горшки обжигают и мы новички наберемся опыта,а Вы опытные водители будьте более мудры.!

пан
8 окт 2012 в 17:22

если за водилу волво вступилось его контора, в которой он работает три месяца, то давайте его ФИО и назавние его конторы!!!

8 окт 2012 в 17:39

Несколько лет назад на пересечении Труда и Энгельса нас подрезала Волга, на заднем сиденье сидела я с грудным ребенком, мы чуть на обочину не выехали. На следующем перекрестке муж открыл окно и со словами "ты что творишь" показал водителю на знак "Осторожно ребенок". А на следующем, около Уральских Пельменей, водитель Волги вышел из машины и кулаком (!) разбил пассажирское стекло нашей машины. Я вся в мелких осколках, ребенок плачет. Он сел в машину и уехал. Позже в милиции он тоже заявлял, что поссорился с женой. Оказалось это был водитель из гор. администрации. А дело закрыли по причине того, что ссора возникла из-за личной неприязни!

8 окт 2012 в 18:33

К сожалению, наши ПДД потворствуют возникновению подобных ситуаций (не имею ввиду данный конкретный случай). У многих укоренилось мнение, что левый ряд только для низколетящих, и даже если ты едешь с максимально допустимой скоростью в 60, то обязан уступить полосу тому, кто летит на ней 80. Живя в Германии чувствовал себя на дороге намного спокойнее, потому что там можно в пределах населённого пункта двигаться по любой полосе с разрешенной скоростью в 50 км.ч. вне зависимости от намерений, кому надо, обходят тебя справа и не имеют права настаивать на первоочерёдности проезда. Уверен, что и мы до этого дозреем, и тогда действительно все на дороге будут равны. Но для этого в нашем сознании и в государственном устройстве ещё много чего должно поменяться.

человек с парашютом
8 окт 2012 в 19:25

Обидеть водителя гетса, это все равно что обидеть водителя матиза.
А если серьезно, соскучился наш народ по 90-ым, раз есть те кто оправдывает неадеквата.

Бабушка
8 окт 2012 в 22:34

Я из тех, далеких советских лет. Тех лет,когда по указке свыше все дружно обкакивали неугодных. "Романа Солженицына не читал, но знаю, что он враг народа!" Никогда в этой травле не участвовала, а сейчас, случайно прочитав обсуждение, испугалась. Ведь вы все молодые, не испорченные советской идеологией люди, откуда у вас этот максимализм? Эта кровожадность? На человека, который решился выступить с мнением, не совпадающим с вашим, вы готовы наброситься дружной толпой:" Не позволим!" А где плюрализм мнений? Я пишу не в защиту правонарушителя, а в защиту его руководителя. Его позиция достойна уважения. Уж по крайней мере, все его высказывания логичны. И еще: надо, действительно, разобраться во всем, чем и занимается следствие. Стоит ли его подменять? Вряд ли опубликуют мои мысли вслух. Ведь я же не поддерживаю тех, кто организовал эту истерию. Простите, если что не так! Спишите на возраст!

8 окт 2012 в 23:17

Здесь каждый печатает то, о чем он сам думает. Мы все являемся участниками дорожного движения, каждый день видим таких неадекватных водителей. Что было на самом деле - это уже дело двоих , ну сейчас еще и суда.И не надо писать про истерию.Что это такое мы тоже помним, а здесь присутствует свобода слова, свобода выразить свое мнение. И работодатель может отстаивать свою позицию, и его оппоненты.

Удивлен
8 окт 2012 в 23:38

А где гос.номера этой Вольво? Хочется знать. Так, на всякий случай. Выложите, плиз.

Den
9 окт 2012 в 01:24

Половине "автлюбителей" вообще не дано водить. 10 вождений в автошколе и поползли по городу.от всего шарахаются и сами же ведут себя неадекватно.посмотрте сколько в городе машин,а сколько с "!".Вольво виноват - должен быть наказан.Это не ДТП чтобы делить двух людей на новичка и опытного водителя.Парню -поправиться и не переживать .Таких ситуаций сколько угодно и не только на дороге . Люди чуть приподнимутся и наинают самоутверждаться.Рыба гниет с головы.Оглянитесь Это частный случай который отражает нашу действительность .

Работодателю
9 окт 2012 в 08:46

Ну если Ваш бизнес и репутация действительно не боится ничего, что вам стоит озвучить название предприятия?
Каждый сам решит что делать с этой информацией.

Лимонад
9 окт 2012 в 11:43

Работодатель тут играет в благородного "крутого перца", пытается донести до всех что он сделает всё предельно правильно и "своего" в обиду не даст. Такая игра в "грамотного разводящего" может сыграть злую шутку.

Работодатель
9 окт 2012 в 12:43

Для диспутирующего контингента.
Я заканчиваю свое пребывание в действующем диспуте в связи с тем что своей цели достиг, а именно довел свою позицию до всех желающих ее услышать. Далее целесообразности в пребывании здесь не вижу. В конце всех разбирательств однозначно будет по данному происшествию проведена передача на телевидении где всем будет предложено высказать свое мнение уже по всей ситуации и с принятым решением суда. О передаче будет официально объявлено заранее.
Желаю всем здоровья!

наблюдающий
9 окт 2012 в 15:41

а прикольный работодатель. такое впечатление создается, что компания какая то юридическая или охранная. точки поставил и иди теперь...

10 окт 2012 в 12:06

Интересно довольно.Потерпевший ездить,как я понял, не умеет.Защищаться - не умеет тоже (с семьей поедет, наверное,тоже закроется и будет ждать расправы) .Ни украсть, ни посторожить.Зачем сигналил вообще?Ехал бы тихонько куда надо и не выпендривался, раз больше чем на клаксон надавить ни на что не способен.

Автомобилистка
10 окт 2012 в 12:55

Очень жаль, что такой неадекват встречается на дороге.

Лично я не против дать дорогу определённой категории водителей, да и эти водители всегда соглашаются по данной им дороге пролететь ) Видимо понимают - правило ДДД для них работает )

Молодого водителя очень жаль. Терпения ему и выиграть это дело.

А вообще нормальных водителей больше на дорогах и это радует (я имела ввиду всех водителей, кроме маршрутчиков).

10 окт 2012 в 12:56

Мужчина, нажимая на клаксон,должен быть готов к таким последствиям.А при чем здесь вы,мама 2-х детей,и этот парень?Связи не вижу никакой.Приходитесь кем-то?И кстати,тут ссылка на ролик недавно была.Там парень на Киа по-сигналил быдлу,который выставил бутылку на проезжую часть.Так вот.После этого быдло повел себя в точности как и водитель вольво и решил наехать на сигналившего.В итого, быдло получил неиллюзорных люлей от Мужика-водителя Киа...Хотя,наверное, ему следовало по-сигналить а потом закрыться и получить по голове.Вам виднее.

Гость
10 окт 2012 в 14:25

Недавно тоже один водитель пытался эмоционально распускать руки, толкаться. Я человек неконфликтный, цирк на дороге устраивать не хотелось. Предложил водителю сломать ему кисть руки, если тот ещё раз ко мне прикоснется. Покричал чуток и успокоился. Вот только для чего он это делал, непонятно мне. Ну проедь себе спокойно. Мужик взрослый, к чему цирк на дороге устраивать? Если нервы не в порядке - обратись к психиатру или йогой займись например. Я клаксон использую только чтобы ДТП предотвратить, а не изъявить недовольство маневром водителя. Столько клоунов по городу ездит, диву даёшься, откуда столько повылезало. Смотришь, один другого подрезал и понеслась гонка "кто кого напугает". Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Мадам
10 окт 2012 в 16:08

Ситуация конечно вопиющая,всей правды мы не узнаем никогда,но мне слабо верится в то,что водитель Гетца ехал со скоростью 60км/час никого не трогал и вдруг на него напали,избили,чуть не убили,Хюндайчик прям портал в 90-ые нашел.Прочитав сатью сложилось впечатление что пострадавший водитель мягко говоря Личность Очень слабоХарактерная,а напала на него Годзила какая-то,вообщем-то мельчает нынче мужик. Директор организации поступает верно,как в пословице "мы в ответе за тех кого приручили". Для людей которые активно требуют название организации: устроится туда хотите?)))Главное название компании требуют а сами Гости,Лимонады и т.д.

11 окт 2012 в 01:09

Господа, будьте умнее. Если на первых страницах хаяли водителя Вольво и защищали парнишку на гетсе, то после общения с "работодателем" (довольно грамотная личность, обладающая даром убеждения - не зря же руководитель и собственник, думаю, немалого бизнеса) мнение большинства из вас поменялось. Стоит потерпевшему сейчас опять активизироваться, будете с прежней рьяностью защищать его. Хотя... вряд ли. Как правильно заметил наш форумный тролль "Адольф", мы "пошумим пару дней и забудем".
Своей головой учитесь думать, господа, а не тем, чем вас кормят.

Скромный
12 окт 2012 в 14:10

Уважаемые, а почему то затишье? Как обстоят дела с уголовным делом?

Павел
12 окт 2012 в 21:03

Затишье наверно потому, что Николай проходит лечение - ведь в статье написанно - получил травму головы. Как только будет окончательный диагноз, то дело передадут в суд. Здоровье намного дороже, чем писанина тут.
Редакция авточела надеюсь выложит статью, всего приговора, уже с фамилиями - это будет правильно.
Еще ни одной статьи не было, чтоб столько отзывов и просмотров было за короткий период времени.

13 окт 2012 в 09:55

Уважаемые журналисты!!! Огромная просьба - проследить за судьбой этого происшествия!!!
Нельзя это никак с рук спускать!!!
Надо ещё в Пусть говорят позвонить и на всю стану пропиарить водителя вольво и его компанию!!!!

Серый
13 окт 2012 в 10:42

Уверен на 99% что это какая то административная машина соответственно и водила работник администрации даже предположу что авто с администрации курчатовского района так что уважаемый терпила я думаю и уверен что не получится наказать драчуна только себе нервы вымотаете и впустую потратите время. Удачи

Гость
13 окт 2012 в 19:31

Слушайте!!! А может правду "наблюдающий" пишет, что это "какая то юридическая или охранная контора"?! Тогда мы им сейчас такую рекламу делаем! Еще и сами тв-передачу сделать хотят...