5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (695)

Скромный
12 окт 2012 в 14:10

Уважаемые, а почему то затишье? Как обстоят дела с уголовным делом?

ОТВЕТИТЬ
Павел
12 окт 2012 в 21:03

Затишье наверно потому, что Николай проходит лечение - ведь в статье написанно - получил травму головы. Как только будет окончательный диагноз, то дело передадут в суд. Здоровье намного дороже, чем писанина тут.
Редакция авточела надеюсь выложит статью, всего приговора, уже с фамилиями - это будет правильно.
Еще ни одной статьи не было, чтоб столько отзывов и просмотров было за короткий период времени.

13 окт 2012 в 09:55

Уважаемые журналисты!!! Огромная просьба - проследить за судьбой этого происшествия!!!
Нельзя это никак с рук спускать!!!
Надо ещё в Пусть говорят позвонить и на всю стану пропиарить водителя вольво и его компанию!!!!

ОТВЕТИТЬ
Серый
13 окт 2012 в 10:42

Уверен на 99% что это какая то административная машина соответственно и водила работник администрации даже предположу что авто с администрации курчатовского района так что уважаемый терпила я думаю и уверен что не получится наказать драчуна только себе нервы вымотаете и впустую потратите время. Удачи

Гость
13 окт 2012 в 19:31

Слушайте!!! А может правду "наблюдающий" пишет, что это "какая то юридическая или охранная контора"?! Тогда мы им сейчас такую рекламу делаем! Еще и сами тв-передачу сделать хотят...

Гость
13 окт 2012 в 19:32

Что то какой то подвох в этой статье чувствуется?!

Гость
13 окт 2012 в 21:05

нужно было хюндаю дать газу и долбануть вольво в зад, какая разница все равно гайцев вызвать!!!! вот это был бы фокус достойный уважухи

IDU
14 окт 2012 в 01:01

Николай пишите в личку - есть тема в России которая позволит Вам защитить свои права в данной ситуации

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2012 в 12:40

Откуда вы только такие баламуты беретесь?! Дали вам демократии и вы уже все снести готовы. Нет бы что то создавать! Одно костепромывание... Поэтому и живут у нас хорошо только юристы и адвокаты! А то тема у него в России есть! Что ты хочешь в этой теме поднять?! Как тебе хреново живется?! Ты вон у старших поинтересуйся каково было до 2000 года! Вот и может тогда разницу поймешь!

Гость
14 окт 2012 в 19:57

КТО-НИБУДЬ ВЫЛОЖИТ НОМЕРА ЭТОГО ВОЛЬВО, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЭТОГО НЕРВНОГО. МАЛО ЛИ - БИТА ПРИГОДИТСЯ )

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2012 в 06:34

Машины какие-то иностранные. И люди...

Гость
15 окт 2012 в 09:46

за просто так морды не бьют, а может хундаец сам закосячил? неопытные водители часто не замечают своих косяков. но такая расправа конечно перебор.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2012 в 13:55

Смотрю тут переписку и все больше прихожу к мысли, все таки все держится на страхе, любой порядок, Порсмотрите где боятся там и порядок. Ведь все эти преступления, проступки, ну другие нарушения, идут от безнаказанности, а чем выше и богаче становится человек теменьше всего боится и поэтому творит все что хочет. Вот если бы этот с вольво выскочил и увидел в машине "шифонер" у которого кулаки с его голову, я думаю он бы не стал махать кулаками и доказывать, что то. Так и в обществе когда знали бы, что не отмажуться и обязательно будет наказание, все было бы по другому. например почему в Узбекистане не угоняют машины?(боятся там за это сроки большие), а в Германии без страховок не ездят? Так и тут когда человек боится, то тогда и выполняет. А в свободу уже наигрались, ну не хочет человек добровольно жить по закону(еденицы кто хочет), А когда боится то все ОК. Все кивают на запад и другие развитые страны, посмотрите их законы и кол-во не прикасаемых, боятся, и у нас преступники с билетами неприкосновенности, как будто особая каста и законы не для них......

16 окт 2012 в 09:05

Это ладно еще свидетель проишествия оказался.....а если бы не было?! УЖАС! таких неадекватов нельзя выпускать на дорогу....поругался он с женой....дак что теперь можно было достать автомат и всех расстреливать???! Помогите парню, все кто может с юридической точки зрения! я тоже иногда сигналю когда меня прижимают на дороге.....но ведь часто бывает, что это спасает от столкновения...водитель отвлекся и не увидел в зеркало, например при повороте.....что в этом такого то???!

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
17 окт 2012 в 01:59

Сегодня еду я - и вижу знакомую машину и номера 900. Водитель Вольво продолжает ездить по дорогАМ нашего города! Решил проехаться немного за ним - и что вы думаете я увидел?! 90 км - это минимум был, не боясь камер по городу! Еле за ним угнался. Теперь я понимаю суть статьи. Водитель вольво - мало того, что едет с большой скоростью, так и подрезает всех.
Думал он снова с женой поругался)))) но в этот раз он не выходил и не с кем не разбирался.
НАРОД - ПОЧЕМУ ТАКИЕ "ДЕБИЛЫ" ПРОДОЛЖАЮТ ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ? СКОЛЬКО ЖЕ У НЕГО ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЯ? ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ ОТОБЕРУТ ПРАВА?

ОТВЕТИТЬ
Славный малый
17 окт 2012 в 14:22

Заходишь, читаешь.... одно и тоже((( пишут и пишут косточки перетирают и перетирают ВСЕМ!!! Где этот Адольф с первых страниц переписки??? Написал бы хоть что нибудь...интересное!

19 окт 2012 в 08:55

VOLVO *090** серию не помню.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2012 в 15:17

серия К***СК

ОТВЕТИТЬ
Марина
20 окт 2012 в 02:30

Ой, ребята, какой же бред вы пишите!!!
Водитель вольво просто трус, ему юбку одеть нужно. Кидаться =- это наша, женская повадка.
Работодатель тоже - как маленькая беспомощная девушка ведет себя - оправдывается, аж тошно.
Водитель гетца правильно сделал, что огласке дал данную новость, прошу завершить начатое.
А по переписке прям чувствуется, что опозиция подозреваемого видимо регистрируясь под разными логинами, допуская одни и те же грамматические ошибки, думает не заметят)))
Мне смешно))))
Николай - держись, не поддавайся на детский сад.

Миха
21 окт 2012 в 22:41

эх, работодатель. До чего же ты не прав. Увольняй такого работника. Сегодня он разбил машину, завтра - спалит офис.

Тагир
23 окт 2012 в 19:09

В конце комментариев вижу у кого то кипятком соседей затопило)))
Правда глаза колит? Ух, жду не дождусь новой статьи, где имена напишут, номер авто виновника.
Потерпевший - требуйте возбуждение по грабежу + хулиганку, но и в соответствии с частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ - лешение прав.
Чтоб они по дольше на трамвайчике катались)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2012 в 23:29

Столько желающих узнать номер и компанию!!! А смысл?!!! Будете за ним "охотиться" что ли?! Или объявите бойкот компании?! Может еще на дуэль вызовем?!А давайте еще "встанем все грудью"!!! Все за логинами прячутся и никто ни разу сам свое имя в ответ работодателю не написал?! Какие то выкрики обреченных!!! Я так почитал ответы работодателя и понял одно - плевать ему на ваши слюни!!! Мужик похоже серьезный и слов вряд ли на ветер бросает... Скорее что водитель уже просто не рулит, а сидит дома, но помощь ему какую то явно оказывают дабы быть просто человеком слова... Он так просто плюнул просто на галиматью, которую вы тут в большей массе пишите и вернулся к своим делам. Да и писатели от потерпевшего похоже уже забыли о теме. Видно же что статья заказная. Я так почитал его ответы и понял, что ему неприятно было за поступок водителя, но поезд ушел... Работодатель просто за него вступился, не сам кончно явно, а с помощью адвокатов, и просто уже вас всех забыл. Надеюсь что он исполнит свое обещание по поводу телепередачи - хоть конец посмотрим. Я бы у такого тоже поработал, если не соврал, то достойный человек.... Но мне кажется, что мы на этой статье обсуждения не закончим. Я бы на его месте не пожалел бы денег на дальнейшее освещение ситуации - уж больно мне статья кажется "расписной" и заказной...

Никита
26 окт 2012 в 00:29

По словам Ильи следует одно. Любой человек, который решиться на грабеж - ему нужно только сделать одно - выкинуть все награбленное в кусты и все - статья меняется - хулиганка.
Нет батенька - человек присвоил чужое имущество себе, а как он им распорядился - не суть! И статья тут одна 161 часть 2. п г. и потом уже дополнительно к ней хулиганка и нанесение вреда здоровью.
А все, что написали вы - это уход от данной статьи!
Потерпевший - наймите адвоката и выставьте счет проигравшей стороне, пускай они не только проиграют, но и оплатят все.
Успехов..

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2012 в 00:11

Работодатель, почитал комменты, вы кажется сказали что ваш водитель купил себе в известном месте права?

Марина
31 окт 2012 в 23:33

Наткнулась на статью похожую в газете. а потом поняла, что это одна и та же, решила написать тут отзыв.
Я полностью на стороне потерпевшего. Таких водителей. как вольвист - в топку. Лешать прав и призерать.
Теперь я знаю данного водителя, пускай только в тексте. и если повстречаю - тресну меж ног.
Работодатель, ООО ... расскрыт - сколько не скрывался. Можете не регистрироваться под разними именами, там и про вас комментарии имеются.
И прежде чем критиковать других - прочтите статью ст.19 Всеобщей декларации прав человека.
Еще раз спасибо редакции за статью.

ОТВЕТИТЬ
Жена
1 ноя 2012 в 17:23

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 13:10

Продолжение данной истории есть с комментариями работодателя?

ОТВЕТИТЬ