20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

9 окт 2012 в 13:08

Скажу свое мнение...для меня репутация власти настолько ниже уровня, что я не верю в благие ее дела :), как всегда идет показуха, я думаю из этих 52 человек около 40 были с выхлопом до 0,3 промиле( т.е. по нормальным европейским мерам это норма) , но ментам же надо отчитаться, причем по всей стране, зато сейчас по сводка красиво все, типа ловят пачками пьяных, а в корень зрить не хотят.... через месяц, после не дай бог какой нибудь аварии где пострадает не престегнутый водитель, проведут рейд по ремням, опять же для галочки и так по кругу. По хорошему надо как в грузии делать-разогнать всех этих бездельников и набирать новый штат из выпускников ВУЗа, у которых еще в голове нет коррупционных схем, и глаза горят на созидание чего то нового, а так....это из пустого в порожнее воду лить....

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 14:51

Ужесточать по-любому нужно наказание! Для тех кто любит выпить и сесть за руль 1,5-2 года лишения никогда не напугают. Они и без прав будут продолжать ездить...в том числе и пьяными. Уголовку надо вводить за это, причем серьезную. Если ДТП с пострадавшими, давать до 15-20 лет реальной тюрьмы, а не поселения. Может тогда что-то поменяется в этом плане. В нашей стране можно решить только жесткими методами проблему.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 16:05

Да что дальше то, вон у меня въехал пьяный, отказ от медосвидельствания.Дальше мне нужны справки от ГИБДД, получить их не могу так как идет дознание, на дознание пьяница не появляется ему просто по..й. Сниякам на все на..ть. Будут и без прав ездить. Тут одно - садить! А мне что делать?

ОТВЕТИТЬ
непонятно
9 окт 2012 в 16:33

Систему надо менять в корне разрешить промилле, учить как в Германии на права от 2-х лет, ужесточить наказания за пьяную езду свыше нормы алкоголя в крови.
Че тут думать то, надо на запад смотреть, как нормальные страны это прошли лет 30-40 назад? потом Ctrl+C и Ctrl+V и вперед...

Гость
12 окт 2012 в 10:15

заменять надо на обязательные исправительные работы

из деревни
18 окт 2012 в 20:38

гайсы, сами гоняют под шафе.