22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

"Известно, что 43-летний водитель скутера ","В аварии пострадал 50-летний скутерист" скутер у молодежи теперь не в моде

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2012 в 17:15

уже оку угнали жуть

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 17:51

Про кого это? =)
"Их машины, в зависимости от региона: Маркдва/чАйзер (причем исключительно в комплектациях Tourer S с двасполовинойлитровой атмосферкой и более жесткой (спартывной) подвеской или Tourer V, отличающийся офигенно турбовым мотором двасполовинойлитра, душевытрясающей подвеской и, собственно, заветным шильдиком на крышке багажника), Немэцкий авто, ТАЗ с тонированными до черноты стеклами. Неизменными атрибутами интерьера данных автомобилей являются: присобаченные к торпедо на суперклей иконки три-в-одном, дешевая китайская вонючка наипошлейшего дизайна и, разумеется, подвешенный к салонному зеркалу кусок веревки с плотно набранными на нее деревянными шариками и еще какой-то фиговиной в виде кисточки от портьер. Нередко из машины звучит клубная музыка или русский рэп, хотя истинные «ценители» предпочитают блатняк. Прежде среди предпочтений был и евродэнс — в данное же время его поклонники ожлобились и слушают «Ретро-ФМ», а нынешним новопредставителям этой музыки просто не понять."

ОТВЕТИТЬ
Оффтоп
10 окт 2012 в 21:10

Намедни на меня напал вопрос: а действительно ли правилен вердикт продающего свою машину, что она небитая: если учесть, что в г. Челябинске происходит до 170 ДТП в сутки, умножаем на 365 (360), получаем 61200 ДТП в год, а если учесть, что при ДТП страдает ~ две машины, то получается, что за год страдает 122400 единиц транспорта. Если подумать, что в Челябинске проживает 1,5 млн. человека, то можно прикинуть, что если среднестатистическая семья имеет в составе 4 человека,то выходит, что такая семья имеет по три единицы транспорта, причем – битые. Конечно, можно минусовать отсюда приезжих из области и т.д., покупка новых авто и т.д., но, имхо, нужно при покупке авто приглашать кузовщика, а то купишь авто, тормознешь, глядишь, вылетит движок из своих седел.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
11 окт 2012 в 09:03

Вах Всего одну машину угнали !

222
11 окт 2012 в 11:51

Пешеходы, пожалуйста переходите пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора,а не на запрещающий, надоели уже, бессмертными себя почувствовали? Я не хочу потом нести ответственность, за то что у вас мозгов нет. Вчера чуть двоих на капоте не прокатила (перекресток пр.Ленина-Героев Танкограда около 21.00).

ОТВЕТИТЬ
шоферюга
11 окт 2012 в 13:57

самые аккуратные пешеходы--это приехавшие водители, которые идут от(до) стоянки;
уж они-то знают, что десятки(сотни) "лошадок" под капотом остановить сложнее, чем одного "барана", прущегося на красный...

ОТВЕТИТЬ
Ласточка
11 окт 2012 в 15:15

Действительно, умиляют пешеходы, выползающие на дорогу под мигающий зеленый, активно болтая по телефону ... Ну когда уже гаишники этих оленей начнут штрафовать, а не только к автомобилистам цепляться ?