Комментарии к публикации «Снежный коллапс отменяется?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ107
15 окт 2012 в 17:04

Господа нытики , а чем предлагаете сыпать ? Солью ? песочком ? или пусть так лежит ?

15 окт 2012 в 17:07

Друзья, нас просят о помощи!
Для Суетиной Елены из Сосновского района требуется кровь 1 группы, резус отрицательный. Сдавать нужно в Областной станции переливания крови. Девушка в критическом состоянии.
Если можете, помогите! Просьба сделать перепост.

ВНИМАНИЕ!!!!! РЕПОСТ!!!!
Все КТО СДАВАЛ КРОВЬ для Суетиной Елены!!!!
В больницах говорят, что пришло сдавать всего 14 человек из которых прошло всего 7!!! Кто уже СДАЛ кровь, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите талончик(справку) о том,что вы сдали для нее кровь,напишите пожалуйста мне данные на тел (9127913981): ФИО,когда и где вы сдавали,необходимы списки для того, чтобы ей выделили большее количество!!!Сотрудники больниц говорят что пришло очень мало народу,но я знаю что людей было больше!!!
Ей не хватает крови даже для транспортировки в городскую больницу, она сейчас в Долгодеревенской ЦКБ! Прошу! Умоляю!!!!
Все, кто не пьет алкоголь 3 дня и не курит, у кого ЛЮБАЯ группа крови,очень прошу, сдайте кровь для моей родной сестры!!! Обязательно нужно говорить что кровь для Суетиной Елены Александровны!!! Кто сдал кровь или будет сдавать,после прохождения процедуры отпишитесь пожалуйста мне на телефон 8-912-79-13-981 с указанием ФИО,места сдачи и времени!!!
Нужно сдавать всю неделю, эту и следующую! Все кто может!!!
Сдача крови проходит в Областной станции переливания крови,находится она на ул.Воровского. Прием только с 8 утра до 12 дня! Можно позвонить в регистратуру и записаться,чтоб приняли без очереди, тел: 232-78-89
ПРОШУ РЕПОСТ!!!

Эта авария случилось с моими бывшими коллегами. Кто может - помогите. Денег не надо. Нужна кровь.

15 окт 2012 в 18:59

странно у нас каждый год получается: вроде и готовы все, но вот первый снегопад вдруг начинается в выходные (как всегда), а техника на работы выходит только в понедельник к полудню (надо ведь выходы разгрести). Прям замкнутый круг!