Все новости
Все новости

«Нам по пути» с сетью АЗС «Газпромнефть»! – так могут сказать 200 000 южноуральцев

Поделиться

Поделиться

Через два с половиной года после старта программы «Нам по пути» в Челябинской области число ее участников достигло отметки в 200 000 человек. Напомним, программа лояльности стартовала по всей России в 2010 году и стала сразу же набирать популярность.

Южноуральские автомобилисты быстро оценили преимущества и удобство новой для региона дисконтной системы, которая позволяет накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги, включая топливо, на АЗС «Газпромнефть». А так как ассортимент товаров и спектр предоставляемых на АЗС услуг увеличивается с каждым годом, у автомобилистов появляется все больше возможностей сделать приятным и полезным каждое посещение автозаправочных комплексов.

Кроме того, владельцы карт лояльности могут участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов, которые регулярно проводятся на АЗС «Газпромнефть».

Так одним из ярких примеров этого года стал розыгрыш путевок в Париж и Нью-Йорк, победителями которого стали постоянные клиенты и участники программы лояльности из г. Кемерово и г. Серова.

Воспользоваться бонусной картой можно во всех регионах присутствия сети АЗС «Газпромнефть» на территории России, а также в Республике Беларусь. И уже в октябре владельцев бонусных карт ждет новая акция «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби», которая стартует с 15 октября.

Акция будет проходить на всех АЗС «Газпромнефть» с розыгрышем различных ценных призов, в числе главных – поездка в ОАЭ и мастер-класс от Романа Русинова на гоночной трассе в Абу-Даби.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter