Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нам по пути» с сетью АЗС «Газпромнефть»! – так могут сказать 200 000 южноуральцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Юрий Михайлович
13 окт 2012 в 09:59

Перестал заправлять диз.топливом свой автомобиль на Ваших заправках, так как качество топлива подходит только для Тракторов-а не современных дизельных автомобилей! По сертификату соответствия оно так и есть- топливо дт-2 -вроде никакого обмана, а требования к современным дизелям не менее евро-4!!! Это на автомобили от 7 и меньше лет! Возьмите все на заметку!

Алексей
14 окт 2012 в 03:26

Что за хитрая программа стоит у операторов?
Почему я не могу заправиться на ровную сумму 300\500\1000 и тд?
Остаются копейки недолиты. В бухгалтерии на предприятии авансовые отчёты приходится долго и упорно подсчитывать с этими копейками!
пысы: сдачу в виде копеек не дают.

12 окт 2012 в 19:43

Долго только очень! Зачем например, кроме основного чека, где и так прописаны бонусы, печатают каждый раз еще и выписку бонусного балланса!? Очереди вечно...

Гость
12 окт 2012 в 23:54

Заправлюсь только на газпроме. И только на их "старых" заправках.
На их "челнефтевские" (после покупки этой сети) почему-то заезжать опасался.
Однако позапрошлый раз чёрт меня дёргнул заехать на елькина-курчатова. С самого начала смутило то что "залили" столько - сколько в бак войти не могло. Ну думаю явно "обвесили".
Бенз сразу показался несколько вялым. Подумал что это мне так просто показалось после жи-драйва. (Ибо в этот раз залил простой 95-ой). Поездил какое-то время - искатал 40 литров из 65 - машина начала троить и пинаться. Давишь газ - машина не едет - и пинается ужасно. Вообще промучился полдня и поехал на свою любимую, заведо нормальную на копейском (недалеко от кбс). Залил до полного 95-го жидрайва - всё прошло - машина полетела. Вот ведь собаки думаю - такой бодяги залили.
Больше я на бывшие челнефтевские ни ногой. Как я и подозревал, там походу "старый" "опытный" персонал, доставшийся газпрому вместе с заправкой. И обвесят, и бодяги зальют. Заправлялся днём если что.
Жаловаться никуда не стал. Хотя наверное надо было. Если руководство заинтересуется - готов выслать скан чека - я их не выкидываю. По нему они смогут вычислить что за "бригада" у них в тот день работала.

14 окт 2012 в 20:04

с появления Газпромнефть заправляюсь у вас, но последний раз когда заливал у вас бенз на доватора-елькина, залили количества бензина больше объёма моего бензобака...бак 54 литра, залили 57...с учётом того что литров 6-7 у меня было, очень это меня огорчило...ругаться не стал...так как всё равно фиг чё докажешь, да и время дороже...но такое откровенное воровство меня очень удручает...

Прошу обратить внимание на эти моменты, на моменты жуткого недолива! и откровенного воровства! я думаю вашей репутации это на пользу не пойдёт, из-за не добросовестных сотрудников.

Гость
12 окт 2012 в 23:28

Очереди на заправке и днем и ночью!!!!!!!!!!! Надо исправлять. Возьмите на заметку!!!

12 окт 2012 в 20:49

Огромные очереди!!!! Из за этого теряют много клиентов. Пусть на других заправках чуть дороже - зато заправка занимает мах 5 мин, против 20 мин - 30 мин на Газпроме. На Елькина вообще - одна касса работает , а во второй кассир сидит чеки перебирает....очередь 8 человек - полный абсурд......

13 окт 2012 в 18:18

"Воспользоваться бонусной картой можно во всех регионах присутствия сети АЗС «Газпромнефть» на территории России"

Ложь! В Краснодарском крае на фирменных заправках Газпрома отказались принимать бонусную карту Челябинской области. Сказали, что челябинские карты у них не действуют...надо покупать их местные.

Гость
14 окт 2012 в 01:24

Газромнефть - синоним "очередь"!!!!!!!!!

Гость
12 окт 2012 в 22:26

а мне нравиться заправка в сторону кременкуля, когда заправляешься и фары протрут и на выезде из города можно даление в шинах проверить и подкачать если что

Дэн
13 окт 2012 в 17:48

Про какчество ничего не скажу, но очередь.. как в ссср за колбасой.

автолюбитель
14 окт 2012 в 09:02

Предложение для снижения очереди в час пис ввести 2 еденицу на кассе на 3-4 часа, я думаю отбоя не будет от желающих даже на сокращённый день.
Информацию по изменению бонусных программ предоставлять за 15-30 дней, а то уже заправляешься и узнаешь что нужно было ещё на 100 руб залить.

13 окт 2012 в 15:02

нормальный бенз, нормальная заправка, в часы пик конешно можно и простоять пол часа, но стараюсь правится вечером или рано утром, благо мне это удобно. с 44 литров на своей пташке проезжаю до 560 км в городе, и такой расход радует! оставайтесь такими же!
единственное что хотелось добавить это возможность ложить на бонусную карту деньги, скажем на месяц какой то свой лимит, и что бы голова не болела.

Гость
13 окт 2012 в 22:12

Очередь? Я понимаю на татнефти за -90 коп/л глотки перегрызут, а туда то чего=)

Алексей
14 окт 2012 в 21:04

Такие все уже взрослые, а в сказки верите. Экономия в 20-50 рублей с бака какая то призрачная. Неужели так много народу которые за 30 рублей готовы очередь получасовую терпеть. В чём фишка? Я почему то, по наивности думал что время - главное богатство, анн нет))) Залил как то солярки на вышеназванной сети, в свой драндулет, так он ваще ехать перестал. Мужчину на одной из заправок красно-белых встретил, так тот для импортной техники в бочки солярку заливал. Спрашиваю:"Почему именно здесь заправляете?". А он мне отвечает - пробовали на газпром заправлять - дешевле, но техника отказывается работать.Может он тоже на каких то предприимчивых попал. Искренне хочется, чтобы хоть какая то конкуренция была на рынке нефтепродуктов.А то вообще без вариантов. Дорого-качественно, дёшево-некачественно.А как же приемлемое качество за доступные деньги? Или у нас так нельзя. Хотя у Лукойла тоже эксцессы случаются. Вспомнить хотя бы Теоремскую заправку год назад. Вот народ встрял. Интересно как разруливались?))) Когда им вместо бенза дерьмищща какого то залили.

вадим
15 окт 2012 в 09:09

народ просто посадили на иглу газпромнефти, качество ужасное , на 95 машина не тянет абсолютно,как не ругаем лукойл но качество у него намного лучше.............в связи с ремонтом азс на северо-западе заправлялся на газпромнефти возле чввакуша, вот где полное г.... бензин и обслуживание с заливщиками с огромными очередями.........

Руслан
15 окт 2012 в 09:53

Почему отменили бонусы для тех,кто заправляется 80-м? Теряете клиентов...

Алекс Ал
15 окт 2012 в 13:22

Карты Газпромовские раздавать должны в ТЦ разных, а они их впаривать пытаются не придав "ускорения" кассирам, улыбаюсь постоянно когда вижу очереди у их АЗС.