Все новости
Все новости

Случайный свидетель спас двух человек, засыпанных горячим асфальтом

Вечером 15 октября (2012 года) под Красноярском произошло ЧП. КАМАЗ, груженый горячим асфальтом, перевернул свой груз на Volkswagen. Инцидент произошел в Емельяновском районе в 20:25 на 6-м км объездной дороги вокруг Красноярска.

Грузовик под управлением 36-летнего мужчины, груженый горячим асфальтом, перевернулся на бок. В результате содержимое кузова высыпалось на Volkswagen Passat, который стоял на второстепенной дороге. Часть асфальта разбила окно и попала в салон автомобиля, в котором находились люди. В свою очередь, проезжающий мимо житель села Емельяново (50-летний мужчина) увидел несчастье, остановился и начал откапывать машину лопатой.

Мужчина не смог откопать асфальт, поэтому разбил окно и вытащил из салона иномарки двоих мужчин 32 и 40 лет. Он снял с них расплавленную одежду, вызвал скорую помощь и полицию. Пострадавшие получили тяжелые травмы. В настоящее время они находятся в больнице.

Предварительной причиной произошедшего полицейские называют неисправность колес КАМАЗа. Водитель грузовика был трезв и имеет водительский стаж более 10 лет. Что касается спасателя, он будет награжден грамотой и подарком от руководителя краевого ГИБДД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter