ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

16 окт 2012 в 19:08

Уважаемые автолюбители!!! Несколько дней назад на пр. Победы (почти с перекрестком с ул. Косарева) произошла авария: машина врезалась в столб. В этой аварии погиб парень. Кто там был виноват, уже не нам судить. Но дело в том, что в этой аварии пострадало еще два человека - пассажиры! И СРОЧНО нужна помощь!!! Молодая девушка (ей 27 лет), она молодая мама, у нее годовалая дочь! И ей срочно нужно переливание крови!!! ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ!!! ДЛЯ СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ! СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ КРОВИ ДАЖЕ ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ ЕЕ В ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИЗ Долгодеревенской. МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ! СДАЙТЕ КРОВЬ ПОЖАЛУЙСТА! Кто сдал кровь или будет сдавать,после прохождения процедуры отпишитесь пожалуйста ее сестре на телефон 8-912-79-13-981 с указанием ФИО,места сдачи и времени!!! Обязательно назвать что это для СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ 27 ЛЕТ. Иначе кровь уйдет не ей!
Нужно сдавать всю неделю, эту и следующую! Все кто может!!!

ОТВЕТИТЬ
Друг олигарха
16 окт 2012 в 20:41

Не понял .Что то не так.Авария то где произошла с Суетиной? На пр.Победы или около села Долгодеревенское?

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 23:12

Жалко молодую семью. Что было на яндекс кошельке перевёл девочке. А надо в Сбере открывать счёт-лично мне было бы проще ...

анька
17 окт 2012 в 10:55

вчера поздно вечером ехала по городу, на мокром асфальте несколько раз валялся "мусор" - отечественный автохлам перебился. не обижайтесь. неужели у таких водителей много денег для покупки/ремонта нового авто и жизней? если - да, то долбитесь, пожалуйста, за городом в столбы, деревья и пр. и переворачивайтесь на свои крыши скоко хотите.
я уже давно перешла со 110 по городу на 60, а скоро, по-ходу, придется перейти и на 40 км/ч. надоели уже "шума-херы".

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 12:03

Я считаю, водителю ГАЗели нужно тоже помочь, хотя бы на ремонт машины нужно скинуться

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2012 в 12:52

Кстати, кто знает, как здоровье пострадавших в ДТП, в котором малолетки пьяные на восьмерке разбились,где трое к хирургу, двое к ангелам(парень и девушка)?

17 окт 2012 в 20:57

Если есть свидетели или запись с регистратора аварии на Победы Краснознамённая 15.10 в 9 утра между BMW и Hyundai Getz, просят позвонить. Телефон пострадавшей, 89517775680 Оксана.

Гошка
18 окт 2012 в 01:03

Не хвастаюсь но 8 раз был донором крови.... После первых пяти отправили на "отдых" полгода нельзя было сдавать. Потом трираза норм, а 9, 10 и 11 раз брак - гутая кровь. На станции переливания ничего толкового сказать не смогли, направили к терапевту!!!! по месту жительства. (а там начнется больше не пошел).
На самом деле почти всегда возле областной стоят люди и просят чтобы вы сдали для них, даже деньги предлагают...Честно не брал. Просто делал добровольно!!!
Мужики у вас же нет МС (от абреввиатуры ПМС) и обновление крови нам намного полезней, т.к. у девушек это ежемесячно. Кстати научно доказано, что девушки поэтому и живут на 7 лет дольше нас.
По-поводу крови - на самом деле так. Сдаешь любую группу и резус-все идет в зачет. Вот, например, моя 2+ вообще не пригодна для переливания - с нее берут только плазму. Но и она кому-то нужна. А часто врачи просят для деток сдать......... Там много нуждающихся.
Призыв: сдавайте кровь все если не болели желтухой и т.д.(перечень есть на сайте). Неужели жалко сдать 200 грамм(либо 400 по вашему желанию). Там никто не принуждает, сдавайте сколько не жалко.
А про больно либо нет - нет не больно, лучше взять с собой газету либо музыку на телефоне включить (через наушники). 40 минут и готово. Зато потом такая эйфория целый день,+ халявщикам 2 дня отдыха (либо + их к отпуску).

Простите за орфографию и пунктуацию, но не то время сейчас что-то проверить.

А я все-таки пойду и проверю свою кровь на "профпригодность" и буду сдавать ее, и дай бог, чтобы мне и вам она никогда не понадобилась!

18 окт 2012 в 07:29

Вы бы поосторожнее про "дорогостоящие операции". Заведующий отделением , где лежит пострадавшая, уже обратился к следователям с заявлением о мошенничестве. После его заявления из некоторых СМИ уже приезжали извиняться за недостоверную информацию.
Операции ей , конечно предстоят, но платить за них не надо, если только они не соберутся оперироваться в Швейцарии или Германии, как сейчас стало модно.
Уже с понедельника она не нуждается в переливании крови. Вся кровопотеря полностью восполнена кровью , заготовленной ещё на прошлой неделе. Доноры, конечно, молодцы и их кровь обязательно пригодится ...кому-то другому.

ОТВЕТИТЬ