Лучшему сотруднику «Техно-Моторс» подарили автомобиль

Поделиться

Буквально на днях представительство KIA Motors RUS подвело итоги ежегодного конкурса на звание лучшего продавца самой популярной модели – КIA Optima.

За почетное звание боролись 160 участников, которые продемонстрировали выдающиеся результаты продажам автомобиля KIA Optima в своих дилерских центрах.

По итогам конкурса звание лучшего продавца KIA в России в этом году досталось челябинцу Дмитрию Горшкову, менеджеру автоцентра «Техно-Моторс».

А по возвращении в Челябинск, 17 октября, победителю вручили ключи от новенького автомобиля KIA Rio в максимальной комплектации.

«Я очень доволен! Чувства, конечно, переполняют. Это и эйфория, и радость, и определенная удовлетворенность своими заслугами», – делится впечатлениями лучший продавец KIA в России Дмитрий Горшков.

«Я долго осознавал нашу победу. А когда осознал, действительно загордился за наших ребят, работающих в компании», – добавляет исполнительный директор компании «Техно-Моторс» Алексей Печерица.

Поделиться

Конкурс на лучшего продавца KIA стартовал еще в июле текущего года и проходил в три этапа. Первый этап представлял из себя онлайн-тренинг по продукту KIA Optima. Второй тур – заочное соревнование между продавцами в своих дилерских центрах, где продавцы стремились реализовать как можно больше автомобилей KIA Optima в период с 25 июля по 31 августа. Лучшие продавцы из каждого дилерского центра направились на финальный тур в Санкт-Петербург.

Все участники продемонстрировали глубокие знания модельного ряда и истории марки KIA, а также умение презентовать автомобили клиентам. Правильно ответить на все технические вопросы и продать автомобиль за 10 минут – задача не из легких. Поэтому челябинский дилер «Техно-Моторс» по праву занял первое место в тяжелой и упорной борьбе. Кстати, совсем недавно компания «Техно-Моторс» удостоилась звания «Лучший дилер в России».

Поделиться

Помимо победителя из Челябинска, на пьедестал почета также взошли Александр Золотарев из «Актив-Моторс», город Москва (второе место) и Тимур Вагапов, менеджер по продажам компании «Аспэк-Драйв», город Ижевск (третье место).

Как отметил президент KIA Motors RUS господин Ким Сонг Хван в своей торжественной речи, «создавая новую Optima, мы стремились сделать автомобиль ярким, стильным и запоминающимся, выделить его на фоне всего, что представлено в данном сегменте». По мнению представителей компании KIA Motors RUS это удалось: дебют авто на российском рынке состоялся в феврале текущего года, а уже к июлю продажи седана бизнес-класса КIA Optima составили 538. Это один из рекордных показателей корпорации KIA Motors.

В целом же за первое текущее полугодие в России реализовано 17 307 автомобилей KIA. Это также самый высокий показатель за всю историю компании KIA Motors RUS.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter