21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (321)

27 окт 2012 в 00:43

на углу ТК "Ленинградский" висит камера (камера охраны, не та с которой запись выложена - над входом в ритуалку), которая пишет. Номеров на видео тоже не увидеть, но качество в несколько раз лучше!

27 окт 2012 в 01:56

болейко победы это перекресток гдебольшинству водителяей пофиг на все и всех.сегодня не могла там перейти дорогу. ибо машины летят когда им давно уже красный!!! в том числе и трамваи.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2012 в 02:07

а у нас во дворе ночью колеса с нивы сняли.... вышли утром а она на кирпичах стоит....

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2012 в 04:54

Сама автомобилист со стажем. Просили установить на Дзержинского 17, где пешеходный переход, лежачий полицейский. Дети ходят в школу, бабушки в поликлинику, каждое утро отвожу ребенка в детский сад. Водители часто не пропускают!!! обгоняют друг друга на пешеходном переходе! Администрация ответила, что проект будет в 2012. Проект может и есть, а лежачего полицейского НЕТ! АУ!!! Пока до губернатора не достучишься, не услышат!!! Люди не оставайтесь равнодушными, жизнь наших детей в опасности!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2012 в 14:31

Давайте серьёзней отнесёмся к данному дтп с ребёнком найдём нечеловека!

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2012 в 20:38

Проехал по ребёнку и сидит сейчас, выщитывает найдут или не найдут. Покажите лицо героя общественности. И быстрее бы прошли поправки за уголовное преследование за бегство с места ДТП.
-Страшно ребёнка отпускать из дому.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2012 в 21:32

Читаю коменты и слегка в недоумении. За рулём отморозок нет слов. Но обратите внимание на расположение перехода!!!!!!!!!!!!!! Если подросток в наушниках и еще куча если....... Что стоит перенести переход метров на 5 -10 ? Водитель смотрит на встречку и поворачивая просчитайте сами сколько у него секунд? Я не защитник дураков. Я за разумное расположение. И еще если не против предложение. Давайте увеличим штраф для пешеходов до 1000 рублей. А при отсутствии документа удостоверяющего личность арест на 3 суток до выяснения. Может тогда и пешеход будет осторожней и РОДИТЕЛИ относиться к воспитанию детей внимательней. И не лить крокодильевых слез

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2012 в 23:06

пешеходы тоже виноваты бывают и в данном случае виноват пешеход, виноват и водитель скрывшийся но и пешеход так же, так что пешеход водилы не лучше, несмотря на то что ребенок, так как разницы при переходе на красный нет хоть взрослого хоть ребенка одинаково сбить могут

ОТВЕТИТЬ
черчиль
27 окт 2012 в 23:41

все-равно таксерик на нексии однозначный виновник

28 окт 2012 в 03:43

26 октября 2012 г. в 15.20 водитель автомобиля серого цвета (предположительно Хендай соларис), совершая поворот на Комсомольский проспект с улицы Пионерской, сбила пешехода, переходившего дорогу на зелёный сигнал светофора. Виновница аварии доставила пострадавшую в больницу скорой помощи, после чего скрылась, не дожидаясь приезда сотрудников ГИБДД. Просьба очевидцам данного происшествия сообщить имеющуюся информацию в дежурную часть ГИБДД города.

28 окт 2012 в 07:51

Вчера, часов в 6 вечера, на ЧМЗ (перекресток Жукова и Мира) была следующая ситуация. Я вижу пешеходов на ПП издалека и останавливаюсь пропустить, а по встречной едет/летит такси. Пешеход - мальчик лет 10. Шел по правилам, по зебре....так такси только чуть сбавила ход и мальчишка еле успел отпрыгнуть, прокатившись телом по дверям такси!!!!! Я не пойму эту наглость водителя - все просматривалось, светлое время суток, город....ПП осталось не так много, так притормозите, от вас не убудет!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2012 в 14:35

вообще надо вводить уголовную ответственность за оставление места ДТП, а то взяли моду - натворят делов в наркоманском или пьяном угаре и смываются трусы позорные

ОТВЕТИТЬ
Тост
28 окт 2012 в 23:56

Пью за возвращение 0,2 промиле. Ик!

29 окт 2012 в 02:07

Ну, что... Кто пил в День автомобилиста? =) А потом за руль =) Адольф - не утруждай себя ответом =)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2012 в 07:24

по моей логике, если водитель ставит видиорегистратор - он в какой-то мере ответственен, хочет отградить себя от автоподстав и при случае подтвердить свою невиновность при дтп( сама ставила по этим причинам).
Я думаю водитель у которого есть запись этого дтп уж должен был сам обратиться в гибдд или уж хотя бы в редакцию Авточела... Ну это конечно сугубо моё мнение. Видимо я ещё верю в душевную доброту и чувство долга у людей....

Подрыв Устоев
29 окт 2012 в 15:08

Ну я еще как то понимаю когда ночью сбивают пешехода когда он полностью одет в черную одежду! Но днем тем более как на видео видимость 110%, ребенок идет спокойно даже не из-за машины выбежал. Водителю этому надо руки сломать, чтоб он больше никогда за руль не садился!

Подрыв Устоев
29 окт 2012 в 15:14

ВОт что у нас творится человек ребенка убил ему 2 года колонии. А девочки в масках спели какую-то песню в церкви им по 4 года дали (если не прав извините), ну и где ЛОГИКА Кто более опасен для общества.

P/S/ Мы сами ответсвенны за свои жизни, люди будьте внимательнее ни только на дорогах , а вообще по жизни!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2012 в 16:47

Ребята, ну и злыдни вы, посмотрите, никто не поздравил даже друг друга и не пожелал добра и удачи на дорогах, что и говорить, разве это нормальное общество, вот такие вы и на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Просто мать такой же девочки
30 окт 2012 в 00:10

Смотрю и слезы с глаз наворачиваются. Девочка наверное в рубашке родилась. Но смотреть на это просто чудовищно СТРАШНО, как кузнечик она подлетает на капот,потом падает и с перепугу в шоке нестся через проезжую часть... А этот НЕДЮДЬ даже не тормознул,не то что бы остановился! Люди,очевидцы, пожалуйста откликнитесь! Надо обязательно найти и наказать этого негодяя, ведь на месте девочки могла быть ваша дочка или сын, или племянница ,или внук.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2012 в 01:05

Помогите найти скрывшегося водителя. 26 октября 2012 года в 15.20 на пересечении улиц Комсомольский проспект и Пионерская автомобиль (предположительно Хундай Солярис) серого цвета сбил женщину, переходившую дорогу на зелёный сигнал светофора. Водитель (женщина) отвезла пострадавшую в Больницу скорой мед. помощи, оставила её в коридоре приёмного отделения, после чего скрылась. У пострадавшей диагностированы переломы костей, многочисленные ушибы.
Будут очень полезны данные с видеорегистраторов машин, которые находились в момент ДТП на перекрёстке ул. Пионерской и Комсомольского проспекта. Заранее признательны неравнодушным людям.