Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Встречка, кювет и две разбитые жизни»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ121
К чему?
29 окт 2012 в 17:34

Мне кажется,что поэзия в данном случае абсолютно неуместна!!Думаю восторгов не будет!

Гость
29 окт 2012 в 17:41

«Считаете ли вы необходимым ужесточить наказания для пьяных за рулем?»

«Да, считаю. Но прежде надо обязательно (!) отделить пьяных от трезвых, которых смешал наш бывший президент, отменив «ноль три промилле». Вероятно, какой-то глупец сказал нашему президенту-юристу, что это разрешение выпить, а не требование Венской конвенции о компенсации погрешности измерительных приборов. Ведь по заключению и наших наркологов, и специалистов Международной организации здравоохранения, опьянение начинается с 0,5 промилле.
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12590

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А. От имени и по поручению миллионов автомобилистов страны.

Далее по ссылке письмо от Юрия Гейко , где собираются подписи, за возвращение 0,2 промиле. Все разложено по полочкам, без слюней и соплей. Читаем письмо, и если согласны, оставляйте подпись.

Глядишь, и вправду дело сдвинется с мертвой точки. Там уже почти 17 000 подписало. Навались братцы!!!

http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=11700

Гость
29 окт 2012 в 18:05

Живу рядом с местом трагедии,к сожалению стабильно раз в год такое случается,нет у народа инстинкта самосохранения,родственникам погибших соболезнования

Марика
29 окт 2012 в 19:04

Заглядывала на выходных в сводку ГИБДД, сообщений нет...Уже обрадовалась, что ничего не произошло, ан нет...

Мария
29 окт 2012 в 21:49

Трагичен день автомобилиста... Желаю всем ровной дороги по своей полосе...

Гость
29 окт 2012 в 22:37

Летайте, господа гонщики, а также любители выпить, а потом сесть за руль, летайте ! С каждым днём вас становится всё меньше и меньше, и это не может не радовать !!! А вот что озлобляет, так это то, что, помимо вашей никчёмной жизни вы ещё забираете с собой и жизни невинных людей !!!

наталья
29 окт 2012 в 22:44

недавно сама пережила горе.потеряла сына.глубокие соболезнования родственникам.крепитесь.хотя трудно пережить.

ГостьЯ-)
30 окт 2012 в 07:32

Уважаемый "модератор", не понимаю почему противников пъянства за рулем можно называть гусями, и нельзя разместить пост, в котором желающих водить автомобиль подшофе, нельзя называть алконавтами. Ведь никто же не против называть людей, летающих в космос космонавтами, или античных героев с коробля "Арго" аргонавтами. Или у Вас тоже присутствует дискриминация по "половому" признаку.

Сорентовод
30 окт 2012 в 08:45

Если я правильно понял - это дорога на Курган, а дорога там, особенно за Миасским, далеко не айс! Правильнее сказать - стиральная доска и вылететь там на встречку может каждый... Соболезную погибшим. Может власти все-таки обратят внимание на этот участок дороги.

Гость
30 окт 2012 в 08:56

ехали спокойно себе папа с сыном, а тут бац и какой то другой человек в них врезается и на глазах у 9-ти летнегог ребенка погибает отец......трудно даже представить что сейчас у мальчугана в голове..жалко очень парня, пусть выздоравливает. НЕ ДАЙБОГ НИКОМУ ТАКОГО!!!

Друг
30 окт 2012 в 09:36

Соболезную .Погибший Илья был отличный парень ,еще неизвестно по каким причинам он вылетел на встречку ,я сам там часто езжу трасса ужасная продавленная в асфальте колея.Остался маленький малыш без отца,побольше сил Лене.крепитесь.

киса
30 окт 2012 в 10:05

за что так надо ненавидеть себя и собственную жизнь, чтоб своими руками подготовить себе такую ужасную смерть?

Вова
30 окт 2012 в 11:30

Вот так сознательные граждане, даже ценой такого дорогого кроссовера и собственной жизни не дают лес разворовывать!

30 окт 2012 в 13:23

Мальчугану выздоровления и долгой благополучной жизни. Такое пережить в 9 лет... Ну как так? Из-за дурацкой выходки очередного гонщика один невинный погиб, второй остался без отца. На их месте должен быть столб. Быстроездуны, убивайтесь в одиночку, не тяните за собой невинных!

Кришна
30 окт 2012 в 13:23

Ежедневно:
- не справился с управлением
- пьяный за рулем
- сбили на переходе
- сбили вне перехода
- скутер (мотоциклист).
Меняются только даты и место действия... Неужели сводки ни о чем не говорят? Неужели только свои ошибки воспринимаются как опыт? Где разум и инстинкт самосохранения? Куда спешим? Туда, где уже не надо никуда спешить, видимо...

Друг
30 окт 2012 в 14:07

Илья был замечательным человеком (водитель кроссовера) он не когда не превышал скорость, и уж тем более не содился за руль пьяным. Помним и скорбим.... Леночка держись....

Марика
30 окт 2012 в 14:36

И правда, вы что тут все, ясновидящие что-ли? Вперёд тогда на битву экстрасенсов! Бухой ехал...150 гнал...Это все ваши домыслы! Никому в голову не пришло, что человек уснул за рулем, или может ему плохо стало? Приведу пример: у мужчин инфаркты значительно "помолодели". Я знала человека, ему было 26 лет, и так навсегда и осталось...Просто упал и умер. На вскрытии-ОИМ. Соболезнования родным и друзьям погибших.

Друг
30 окт 2012 в 14:36

Фу, какие вы все. Если вылетел на встречку это не значет что он был пьяным и летел 150. Как вам самим не мерзко от самих себя, у людей горе а злорадствуете!!!

Gluggy
30 окт 2012 в 14:56

Пьяные совершают 5,7% ДТП в которых гибнет 5,4% от общего числа погибших - http://www.gibdd.ru/info/stat/
Какой смысл ужесточать наказания для пьяных за рулем? К чему эта истерия вокруг алконавтов, ведь наказания для них и сейчас не маленькие? А с остальными которые трезвые совершили 94,3% ДТП что делать? - Ну, типа поубивали 94,6%, да и хрен с ними?

30 окт 2012 в 14:58

Дааа... Народ уже совсем потерял широту взглядов, озлобился, зомбировался. Чего хамите друг другу, грызетесь с переходом на личности? Саня141, откуда столько злобы и откуда такая убежденность, что те кто "за письмо", те поголовно все бухают за рулем? Почему-то мне кажется, что у Вас очень печальные воспоминания о прошедших событиях связанных с употреблением алкоголя. Иначе Вашу твердую (или однобокую) позицию по данному вопросу я не могу понимать.
С чего Вы, сторонники "против", вообще решили, что из тех кто подписался за возрат 0.2 промилле ищут для себя узаконивания пьянства за рулем? По Вашему однобокому мнению все подписавшиеся при возврате 0.2 промилле сразу начнут перед выездом куда-либо накидывать рюмочку или бокальчик, а так же только тем и заниматься, чтобы с похмела, да с утреца, покататься. Как говорится - не судите по себе. Конечно же есть и такие. Но если они попадуться патрульным, то о каких 0.2 примилле может идти речь? Там будет явно больше! И таким людям хоть 0.0 хоть 0.2 один фиг ездят.
Данное предложение о возврате промилле нужно расматривать не со стороны можно бухать за рулем или нельзя, а чтобы исключить беспредел патрульных, которые на этом "выполняют планы" и вымогают взятки, пользуясь недалекостью и незнанием своих прав простых граждан. Примеров тому множество.
Так что хватит уже мусолить эту тему. Каждый высказал свою точку зрения. И пусть остается при ней, а не рьяно пытается вдолбить другому в голову свое видение и понимание.

30 окт 2012 в 16:05

Бог им судья.

30 окт 2012 в 17:14

А вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=gebHd5V0UQQ Приятного просмотра

30 окт 2012 в 17:34

- Главное в жизни баланс. Равновесие во всем.
На примере колеса - если разбалансировано, будет трясти всю машину, убьет подвеску, подшипники, управляемость никакая и т.д. Так и в жизни - народ либо бухает до чертиков, либо трезвенник/язвенник. Либо черное, либо белое. А вот золотую середину блюсти, видимо крайне сложно. А уже давно доказано, что алкоголь в малых, умеренных дозах, полезен, как для физического, так и психического / морального здоровья. Резкий и сильный перекос в одну из сторон, ведет к разбалансировке. Умерено, можно абсолютно все - и водочки после баньки с веником, и сальца, и пироженку и колбаску. Но только умеренно.
Как кто то умный сказал:"Яд, в малых дозах - лекарство. Лекарство в больших дозах - яд".
ИМХО, быть трезвенником, и быть при этом озлобленным на весь мир.....скорее яд, чем лекарство.

Гость
31 окт 2012 в 00:02

Вообще этот человек был абсолютно трезв. Это знакомый моей подруги. Он видимо пошел на обгон не убедившись в безопасности. Вы все горазды осуждать не разобравшись. Хотя в такой ситуации может оказаться каждый! Пусть земля Вам будет пухом!!! Соболезную семьям погибшим!!!

1 ноя 2012 в 20:20

Мы ехали в тот день мимо этой аварии... Жутко и страшно...
На асфальте наледь была, наш водитель с более 30-летним стажем даже не пытался выходить на обгон, мы просто ехали и всё, подстраивались под движение идущих попутно машин. Потом встали в пробку, из-за аварии она была о-о-очень длинная. Видели много дыма далеко впереди. Конечно не выдержали и вышли, видели КАМаЗ вдалеке, видели как из пробки выдернули кран, тот, что помогал доставать КАМаЗ. Другие водители из пробки, сказали что из камаза слышно голос ребёнка...
Потом, когда проезжали мимо (ГАИ потихоньку пропускали машины) видели то что осталось от ниссана. Его марку даже трудно было понять, его просто разорвало.
Всю дорогу до дома наш водитель ругался, а я держала кулаки и молилась чтобы ребёнок в камазе был жив и его успели спасти...

Какие там промили и прочее, главное - мозги нужно включать! Автомобиль в первую очередь - средство повышенной опасности, а не только средство передвижения, удобства или способ продемонстрировать свой достаток. Вот если бы водители, садясь за руль, думали о том как добраться куда им там нужно БЕЗОПАСНО, было бы меньше аварий и пострадавших.
Соболезную семьям погибших, ребёнку скорейшего выздоровления и самое главное поскорее отойти от этого ужаса.