26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

1 ноя 2012 в 17:31

Свои первые В/У получал 6 лет назад, сдал с первого раза, служа в армии ездил по Москве по центру, сейчас в у нас ездить невозможно стало, развело много слишком уверенных в себе "проффи", которые мешают всем подряд, научитесь ездить по человечески не мешая другим, ну если едет учебка поблизости, почему бы не предпринять меры по ее коректному объезду, чтобы не вводить в ступор курсанта и бешество инструктора. Уважаемые "УВЕРЯГИ" будьте любезны уважайте остальных участников движения.

водитель
2 ноя 2012 в 23:09

Я, уже много лет за рулем, но Вы новоиспеченные инструкторы сами выучите ППД, и тогда аварий на дорогах станет меньше.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2012 в 19:41

Я всегда уважительно отношусь к учебным машинам, где бы они не находились и как бы я не торопилась куда-либо. Если ты нормальный водитель, отлично ездишь то никогда не составит труда объехать учебку, а не сигналить и нервничать. Курсант может еще больше растеряться. А ведь все такими были, никто не родился с правами и за рулем. Веду себя именно так, потому что помню как во время обучения в автошколе попадались неадекватные водители, которые впадали в психоз только от знака "У" на машине, сигналили без причины, подрезали. Такое поведение как нельзя лучше характеризует обезьяну, а не человека.

45й
11 ноя 2012 в 23:06

Дмитрий Тарасов, скажите, а сколько процентов инструкторов хотя бы пристегиваются, когда катаются с учениками? процентов 5 не больше?
не хотите ли соблюдать ПДД прежде чем обращаться к водителям???