ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

2 ноя 2012 в 17:23

1."автомобилем Ford Fusion управляла 38-летняя женщина.."
2."в 3:30 возле дома №53а на Свердловском проспекте 22-летняя девушка, управляя автомобилем Toyota Corona, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части вправо и врезалась в опору электропередач"
Всего лишь очередное свидетельство, что место женщины на кухне. Давайте дорогие женщины заминусуйте меня в хлам)).

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2012 в 17:32

дак кто виноват то? женщину очень жаль..

Driver Paj
2 ноя 2012 в 17:36

А сколько пьяных поймали? Или перед праздниками все устроили себе трезвый день? Хотя, может специально обученные сотрудники оказались неспособны отличить пьяного от трезвого в связи с предпраздничным днем?

Гость
2 ноя 2012 в 17:49

Женщина переходила дорогу на зеленый свет именно ту дорогу где ехал хундай, а значит тот самый акцент пролетел на запрещающий сигнал светофора, а вот на желтый или красный разницы нет. Форд заканчивал маневр видимо когда красный им уже включился и попал под акцент,так что морду срубило видимо левым боком, так что возможно, что молодежь все таки гоняет и не видит светофоров, тут дело не в женщине 38 лет.
Проезжал около 8-ми утра видел как форд стоял, хундая не было видно.

гостья
2 ноя 2012 в 17:56

чё то я не поняла где всё таки это произошло....Вроде перекрестка Блюхера -Худякова у нас в Челябе нет, есть Доватора- Блюхера, но все равно по местности не могу понять где...?

ОТВЕТИТЬ
Авто-гуру
2 ноя 2012 в 18:12

Водятел на Хундае летел на красный сигнал! Причем гнал 100км/ч или даже больше! И это во время темноты и дождя!
Братан у меня видел это ДТП! Муж погибшей женщины навзрыд рыдал над ее телом (((

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2012 в 18:17

Вот тебе и развернулась. Точно ... с гранатой. Видать сильно надо было. Девчёнку пешехода жалко, 35 очень мало, + у всей семьи трагедия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2012 в 18:19

перекресток Блюхера/Днепропетровская это Конечная троллейбусов АМЗ перекресток откуда выезжают троллейбусы. Напротив автосервис АВТОВЕК, КЕРГ, Авторынок АМЗ. Акцент ехал в сторону поста ГАИ на Уфу, Фьюжн сворачивал в п.АМЗ к троллейбусной конечной.
Кстати судя по травмам акцент ехал быстрее 60 км-ч точно, видимость была плохая - дождь.

Гостья
2 ноя 2012 в 18:30

Авария произошла чуть дальше ул. Блюхера,на пересечении уфимскомского тракта и продолжением ул. Днепропетровская.

ОТВЕТИТЬ
Авто-гуру
2 ноя 2012 в 18:32

Отморозок на акценте даже не пытался затормозить!!!!! Просто пролетел на красный свет и убил женщину в расцвете лет!!!!! Когда же прекратятся столь чудовищные трагедии на пустом месте???!!! Власти должны принять все меры!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гостьь
2 ноя 2012 в 18:49

да с этим дождем, да и еще в темное время суток, вообще тяжело ездить ничего не видно, все зеркала в каплях, все окна тоже, ксеноном всякие тазики светят сзади, не перестроиться толком, ничего не видно. Как умудряются гонять с такой видимостью ? У нас еще фонари включают когда уже совсем ничего не видно !!!

алексей
2 ноя 2012 в 20:11

Это наша родственица. двое дитей осталось. Кто видел Большая прозьба все позвонить в ГБДД.

Гость
2 ноя 2012 в 20:12

Наташа, светлая тебе память. Это горе для всех. Соболезнования деткам и мужу. Потерять такую маму и жену....

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2012 в 20:30

Каких свидетелей они ищут? Там камера висит в 50 метрах от места ДТП... Или она бутафория?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2012 в 20:34

Господа!Когда наконец-то мы научимся ценить свои и чужие жизни?Когда наконец-то перестанем давить тапком в пол,когда на дорогах ужасные погодные условия и считать ,что та дорога по которой еду Я -главная?Ведь жизнь такая короткая и к сожалению одна! А родным и близким погибшей женщины искренние соболезнования.... и простите нас.

2 ноя 2012 в 20:54

На втором снимке прям над гаишной машиной свет... Это камера направленная прям на место ДТП. Она что, не пишет ни разу..?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2012 в 21:09

Ребят На красном самосвале это я........выезжал с утра с ремзоны..Видел Очень страшно....СОБОЛЕЗНУЮ родственникам погибшей

Гость
2 ноя 2012 в 22:04

Я был свидетелем, ехал в крайнем левом ряду в сторону поста гаи, на желтый остановился, справа на красный уже через пару секунд пролетел акцент, по касательной бьет форда и идет юзом, все произошло быстро, я даже перехода в темноте не видел, уже потом увидел через метров 40 что-то лежит на асфальте, номер оставил двум людям.....куда еще звонить нужно, подскажите???

ОТВЕТИТЬ
Евгения
2 ноя 2012 в 22:19

Прошу помощи! Сегодня 02.11.2012 г. около 19-30 от магазина "Красное & Белое" по адресу- пересечение ул.Салютная и Героев Танкограда двигаясь задним ходом а/м ГАЗ 3102 г.н. А167ОН174 белого цвета осуществил наезд на пешехода. На просьбу пешехода чтобы водитель а/м был аккуратен двигаясь задним ходом от водителя а/м последовал ответ "Я че вижу что ли?" а на предупреждение вызова полиции водитель развернулся и пытался осуществить наезд на пешехода уже двигаясь передней частью автомобиля и сбил бы если бы пешеход не отскочил. Из салона автомобиля был резкий запах спиртного. Пршу очевидцев отозваться, спасибо!

ОТВЕТИТЬ
111
2 ноя 2012 в 22:42

Земля пухом((, может как то детишкам и мужу помочь можно? пишите реквизиты...

2 ноя 2012 в 23:08

Проезжали данное ДТП сегодня утром, картина не из лучших.... Очень жалко девушку,в 35 лет... Ей ещё жить и жить((( Погода была просто ужас,дождь стеной, темно, не чего не видно,а тут такое..... И стоило так гнать!!! И вот за чьи грехи она своей жизнью заплатила(((((

2 ноя 2012 в 23:31

Я не по теме, но хочу забрать обратно все плохие слова насчет сотрудников ГИБДД, серьезно, они хорошие, и работа у них нелегкая.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2012 в 23:35

Ехала сегодня вечером,видимость плохая,снег.А люди гоняют как-будто лето на дворе.За полчаса 3 машины проехали на красный сигнал светофора.Кто-то не стал тормозить на желтый,кто-то тупо проехал,когда все стояли на светофоре.А один чудик решил повернуть налево на конкретный красный,пришлось всему потоку просто остановиться,чтобы его пропустить.Зачем,для чего потвергать жизнь свою и других людей опасности.Хочешь адреналинчик,так прыгай с парашютом,например. Люди вы о чем думаете.Не надейтесь особо на свое мастерство,оно может вас подвести в самый не подходящий момент.Когда едешь со скоростью 60км/ч,если честно ощущаю себя черепашкой,которую все обгоняют.Погодные условия изменились и соответсвенно ездить нужно аккуратней,но многим по-барабану.(((

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2012 в 23:36

Пешеход никак не защищен у нас. Движение стало очень агрессивное, аварии часто, машины отлетают в разные стороны порой прямо в пешеходные зоны.
Может быть у дорожных служб хватит ума позаботится о безопасности. Сделать переходы над дорогой вполне возможно, даже за счет рекламодателей которые потом на мостах разместят свои баннеры, если уж подземные сделать не можем.
Считаю что пешеходов нужно полностью оградить от проезжей части, чтоб не могли близко подходить вообще, тогда и жизни спасутся и водителей меньше судить придется.
А сейчас обращаю внимание даже в центре города ограждение от дороги не везде встречается на перекрестках, а пешеходы стоят прямо у дороги ждут свой светофор...

В Москве при оживленном движении где нет подземных переходов светофоры настроены иначе чем у нас, там если пешеходам зеленый свет, то машины во всех направлениях стоят на красный, и наоборот соответственно - и это нормально спасает ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
мос
2 ноя 2012 в 23:37

Водилу "Акцента" на рею , и пусть год висит на видном месте как напоминание всем безмозглым стритрейсерам !

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2012 в 23:37

Царствие небесное. Так нелепо зонтик лежит. У близких на всю жизнь это перед глазами.

Авто-гуру
2 ноя 2012 в 23:37

За смертельные ДТП особенно в пьяном виде нужна УГОЛОВНАЯ ответственность как за ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ убийство!!!

ОТВЕТИТЬ
Деймос
2 ноя 2012 в 23:51

В каком месте Блюхера 111 перекрестничает с Худякова,как говорит комментатор на видео?Новоэлеваторная куда ближе подходит по адресу дтп.

Дмитрий
3 ноя 2012 в 00:11

Я вообще не понимаю таких людей которые летают в такие условия с такой скоростью.....просто то ездить страшно что кто нибудь сзади не успеет затормозить...тем более скользко и видимость ограниченная...а на таких скоростях...идиоты что еще сказать то( из за таких раздолбаев гибнут люди...ни в чем не повинные...надо таких сажать пожизненно в шахты в сибирь

ОТВЕТИТЬ
местный житель
3 ноя 2012 в 01:19

там и без погодных условий все плохо! каждый день поворачиваю на этом перекрестке, видел уже наверно сотню аварий на этом перекрестке, этот дебильный поворот уже столько горя людям принес... года два назад написал в гибдд письмо с просьбой перенести светофор на 10 м - позвонили уточнили проблему, приехали посмотрели сказали вроде бы итак все нормально, мол передали инфу в дорожное хозяйство и все дело заглохло - а люди продолжают страдать...
Выражаю соболезнования родным и близким.

3 ноя 2012 в 09:17

Нездоровая канитель с пешеходами. Эти ваши автомонигилисты краев не видят. На всякий случай хожу с железом на кармане.

Lussy
3 ноя 2012 в 12:59

Недавно была авария с учебкой,так большинство писали " тащаться,мешают...и т.д.",согласитесь лучше плестись,чем низко лететь...
Два дня ужасные погодные условия,ехала по свалке,там есть промежуток где нет освещения,еду по правому ряду скорость 50,темно ,дождь льет,по левому самосвал,так один пристраивается и светит своим ксеноном,включая переодически дальняк,видимо на левый самосвалу не рескнул светить.., пришлось бедолаге плестись с нами до светофора...., во всех авариях виновата -скорость..,тише едешь-дальше будешь,а главное целее,согласитесь если все соблюдали пдд,и ехали со скоростью 60 км.,таких жутких аварий,а тем более в городе не было,и сколько людей могли бы жить....

никадим
3 ноя 2012 в 13:12

буквенный код на номерах акцента-аут-,вот водитель и в ауте!

3 ноя 2012 в 15:29

Модератор! Объясните, что снова не так. Я десять раз прочитала правила размещения. Кого и чем я обидела? Какое правило нарушено? Муж в горе. Ему помощь любая нужна. Что исправить? Реквизиты взяты с его страницы в одноклассниках. В чем дело?

Гость
3 ноя 2012 в 15:38

сегодня в полдевятого утра стояла на перекрестке мамина/бродокалмакский тракт - там уже была авария - матиз подбитый с нескольких сторон не хило стоял залетевший на бордюр и несколько машин с аварийкой, второго участника дтп не видела. нам (тем кто выезжает с мамина на тракт) загорел зеленый, начали движение, тут передо мной машина резко тормозит и я вижу как пролетает волга. на этом перекрестке регулярно бьются, потому что постоянно вот такие летчики как волга летают на красный, куда торопятся?!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 19:39

Блюхера и худякова вообщето не пересекаются...

Гость
3 ноя 2012 в 20:24

У нас произошла дорожная революция расширили улицу Чичерина теперь там не просто ездят, а просто летают машины, что бы перейти по пешеходному переходу нужно быть либо смелым, либо …….. ну очень смелым жуть берет, когда переходят дети из школы 153 и пожилые люди из магазина «Spar». Хочется, что бы нас заметили нас пешеходов ну почему все делают для того что бы машины не стояли в пробках, забывая о тех кто ходит пешком и каждый день рискуя не вернутся домой, как эта молодая женщина.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2012 в 23:41

Нужно намного поднять штрафы за превышение скорости, ведь превышают скорость у нас в России почти все, а тех, кто едет 60 считают "тормозами", "неудачниками", "тупилами", "курицами" и т.д. Вот почему в других странах, например, в Италии, ограничение по городу 50 км. и ВСЕ его соблюдают, превышая лишь иногда, если сильно торопятся на 10 км в час и не больше? Неужели там все тормоза и курицы? Я бы не сказала... А у нас, все, почему-то, считают своим долгом доказать свою "крутость" путем гонок по городу, рискуя не только своей жизнью и жизнью близких людей.

ОТВЕТИТЬ
Конечная АМЗ
4 ноя 2012 в 00:59

Часто езжу через этот перекресток и очень часто вижу как разные дебилы проезжают его на красный сигнал светофора. С улицы днепропетровской поворачивает немного машин да и троллейбусы нечасто, вот и гоняют уроды, "знающие" что машин там нет.
Пешеходов там еще меньше ходит, так что вот такое стечение обстоятельств...
Не надейтесь на "авось". Наступит день, когда не "пронесет"... :(

4 ноя 2012 в 02:12

Судя по всему где хундай А.......УТ припарковался, скорость была приличная и это в такие погодные условия. Сейцас поздно, человека нет. Если водитель хундая виноват, если он неотморозок то это в 22 года такой груз на всю жизнь, не позавидуешь. Долг преред семьей погибшей неоплатен. Многие пишут что накол его, люди бутье чуть чуть терпимий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2012 в 03:16

Ищу очевидцев аварии пр. победы- артиллерийская с 21.00 по 23.00. 03.11.12 сбита пожилая женщина просьба откликнутся всех кто видел, очевидцев, моя мама 8904-306-27-84

Гость
4 ноя 2012 в 15:10

блюстители беспорядка отрапортавались

Провидец
4 ноя 2012 в 18:17

Сотню по мокрому асфальту, еще при переходной на 0 температуре, практически - это каким-же надо быть идиотом. Когда все бессмертные поймут, что подъезжая к перекрестку нужно сбавить скорость и быть особо внимательным для безаварийного проезда перекрестка.

ОТВЕТИТЬ
MNG
4 ноя 2012 в 22:16

Ехал утром мимо. Женщина лежала на второй полосе (в сторону выезда из города) в метрах 40 от пешеходного перехода (от зонтика) напротив перекрестка с ул.Новоэлеваторная. Форд стоял на середине перекрестка посреди первой полосы. Он едва начал движение и получил касательный удар в переднюю часть, повезло, можно сказать. Второй машины не было на проезжей части (теперь понятно). Судя по расстоянию от пешеходного перехода до тела - удар был не хилый. Да и Хьюндай отлетел на приличное расстояние. Считаю,что виноват водитель Хьюндая, несясь на приличной скорости через перекресток при смене сигналов светофора. Следствие установит виновника. Свидетелей аварии очень прошу помочь в расследовании. Я не родственник и не знакомый, но у меня в 2000 году погиб сын в ДТП и никто не видел, как это было. Виновные до сих пор не наказаны. Прошу понять, как нелепо оборвалась жизнь человека и как тяжело сейчас семье и родственникам погибшей. Виновный должен понести наказание. Мои соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 01:36

очень очень соболезную родным и близким погибшей девушки.
и мальчика (водителя хундая) обвинять не разобравшись нельзя, ведь на это есть ГИБДД, вы все в большом городе гоняете, только за своими действиями не смотрите, а мальчишка молодой попал, так все шишки на него валите, тупиху на форде спросите"почему не предоставила преимущество в движении, ведь он прямо ехал, а она совершала маневр!!!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2012 в 11:57

Люди, опомнитесь! На дорогах - война! Остались двое детей без мамочки и муж без любимой жены. У всех, кто знал Наташу - ШОК!!! Пошла на работу и не вернулась.

ОТВЕТИТЬ
Женщина на дорогом авто
5 ноя 2012 в 12:24

Это какими-такими хорошими должны быть резина и машина, чтобы на них было можно разгоняться "спокойно" в городе до 140? Да еще при плохой видимости ранним утром и на мокром асфальте! Если у вас такая машина есть, можно вас попросить сообщать об этом по радио всем, что вы выезжаете. И примерный маршрут вашего следования. Вместе со сводкой МЧС. Люди готовыми будут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 13:16

малышей мнного ходит именно напротив Спара,знак пешеходный сняли,до светофооров очень далеко и в ту и в другую сторону.может колллеективно обратится за установкой лежачих полицейских?подскажите как это сделать?

Наталья
5 ноя 2012 в 17:13

Виноваты оба и не надо их выгораживать. Оба неслись, а жизнь у человека забрали, а у детей мать. У меня внук остался без матери, но она умерла от онкологии и как ребёнку тяжело без матери, ни кем её не заменишь. Сел за руль так помни , что от тебя жизнь других людей зависит. А теперь пусть оба содержат детей погибшей до совершеннолетия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2012 в 18:37

видимо, что-то похожее. http://newsmiass.ru/video.php?news=27880

Гость
5 ноя 2012 в 18:49

Сегодня узнала,что умер пассажир "десятки",которая столкнулась с авто нападающего хк Трактор.Еще одна смерть... Скажите мне,пожалуйста,когда же мы перестанем делать"девушке с косой" такие дорогие подарки?..Очень больно ,что уходят молодые,которые просто оказались не в то время и не в том месте...,просто кто-то как всегда очень сильно торопился...Когда наконец-то мы научимся видеть ситуацию чуть дальше собственного носа? Один мудрый человек сказал: у бога нет других рук ,кроме ваших.Надеюсь,что руки будут расти не из того места ,где ноги заканчивают свое гордое имя .

ОТВЕТИТЬ