27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Король хайвея теперь на Братьев Кашириных

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В США говорят: «Если ты ездишь на Cadillac, то у тебя в жизни все хорошо». На протяжении всей своей более чем вековой истории Cadillac стоял особняком среди прочих американских марок. Он был американской мечтой, воплощенной в автомобиле. Король хайвея, звезда голливудских холмов.

До недавнего времени, все это казалось так далеко от российской действительности, что многие не веря в осуществимость своей американской мечты покупали BMW или Mercedes. Но сегодня стать обладателем автомобиля-мечты стало очень просто. Компания «Планета Авто» уже два года является дилером General Motors. Сначала это были марки Opel и Chevrolet, а теперь к ним добавился премиум-бренд Cadillac. Торжественное открытие салона предстоит чуть позже, но автомобили уже есть в наличии и первая машина на днях нашла своего владельца благодаря «Планете Авто».

«Автомобили Cadillac были представлены в Челябинске и раньше, но мы собираемся вывести их на новый уровень, – рассказывает руководитель направления Cadillac ООО «Планета Авто Групп» Александр Шовкопляс. – В нашем центре будут соблюдены все стандарты марки Cadillac. Мы представляем полный модельный ряд и полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей, включая страхование, кредитование, trade in, сервис, службу технической помощи на дорогах и так далее».

Просто взгляните на фотографии легендарных Cadillac Eldorado и вы поймете, что такое красота по-американски. Это фантастическая машина, которая была эталоном автомобильного дизайна на протяжении 50 лет во всех своих инкарнациях. И сегодняшний Cadillac сохранил дух великого прошлого. У американцев всегда было особое представление о том, что такое комфорт. Прежде всего, это огромное пространство внутри автомобиля. На любом сидении можно устроиться вальяжно, и ничто не будет стеснять движений. Еще одна отличительная черта – это просторные кресла, напоминающие диваны. Лишь в последнее время в них стала появляться боковая поддержка, навеянная европейской модой. И конечно, Cadillac никогда не скупился на отделку: салон щедро одарен кожей, деревом и хромом. Современный модельный ряд Cadillac позволяет подобрать автомобиль для любого, даже самого взыскательного покупателя. 

Поделиться

Традиции Eldorado продолжает спортивный седан бизнес-класса Cadillac CTS. Брутальный шарм ему обеспечивают фирменные рубленные линии кузова, массивная радиаторная решетка, вертикальные задние фонари, которые точно запомнит тот, кого вы только что обогнали. Стремительный силуэт намекает, что под капотом притаился монстр. И это так. V6 объемом 3.6 литров просто рвет и мечет. На такой машине, даже при желании, не удастся затеряться в потоке. Шумоизоляцией на уровне подводной лодки кроме него не может похвастаться ни один автомобиль, доступный в Челябинске. В сочетании с адаптивной подвеской это позволяет забыть о не лучшем качестве дорог, по которым приходится ездить.

Поделиться

Для тех кто любит погорячее, есть CTS Coupe. Его дизайн еще более агрессивен и динамичен, а салон полностью соответствует определению «люкс». Несмотря на заявленную посадочную формулу 2+2, в купе спокойно и с комфортом можно разместиться на заднем сидении. Все же любят американцы, чтобы внутри было просторно.

Поделиться

Единственный истинный американец в сегменте премиум-кроссоверов – это Cadillac SRX. Он сочетает фирменную американскую мощь с технологическим совершенством, рассчитанным на европейского потребителя. В городе он будет смотреться шикарно, а на природе проявит свой твердый внедорожный характер.

Поделиться

Истинный король линейки Cadillac – это Escalade. Американцы всегда умели творить шедевры в классе SUV. В каждой линии кузова ощущается сила и благородство автомобиля. Салон настолько большой, что в нем можно разместить восемь человек. Двигатель объемом в 6,2 литра и мощностью в 403 л.с. легко справляется с 2,5 тоннами автомобиля, делая его быстрым и маневренным. Ну а дорожный просвет в 23 см, полный привод и блокировка дифференциала означают, что понятия «бездорожье» для Escalade не существует. Cadillac Escalade Hybrid обладая всеми достоинствами бензиновой версии, еще и доказывает, что американский внедорожник может быть экономичным и дружелюбным к окружающей среде.

Конечно, Cadillac для России – выбор эстетов. Но тем ценнее возможность прикоснуться к легенде, став владельцем культового автомобиля. Весь модельный ряд доступен в новом автосалоне «Планета Авто». Здесь клиент получит соответствующее статусу отношение и стопроцентную гарантию качества всех оказываемых услуг. Так что прочь сомнения, и «Планета Авто» исполнит вашу американскую мечту!

Поделиться

Официальный дилер Cadillac


ООО «Планета Авто Групп»,
г.Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 137;
тел.: +7 (351) 272-00-32;
Planeta-avto.ru.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter