Все новости
Все новости

За отмену транспортного налога собрали сто тысяч подписей

Федерация автовладельцев России менее чем за один месяц собрала около ста тысяч подписей под инициативой отменить в РФ транспортный налог. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ФАР Сергея Канаева. В свою очередь Канаев отметил, что в начале следующей недели ФАР направит предложение об отмене транспортного налога парламентским фракциям и в Координационный совет оппозиции.

«Кроме этого, с аналогичным предложением мы обратимся к президенту России», – заявил Канаев.

О призыве к автомобилистам собрать 100 тысяч подписей под инициативой отмены в РФ транспортного налога С. Канаев сообщил в середине октября. «Мы обращаемся с призывом поддержать нашу инициативу по сбору подписей за отмену несправедливого и необоснованного транспортного налога, который противоречит здравому смыслу», – сказал С. Канаев «Интерфаксу».

Как объяснил лидер ФАР, 100 тысяч подписей необходимы для внесения законопроекта об отмене транспортного налога в Госдуму. По мнению Канаева, транспортный налог взимается неправильно и должен рассчитываться из стоимости автомобиля, а не его мощности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter