17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

10 ноя 2012 в 14:23

ЧМЗ Шоссе Металлурга, еду в левом ряду, во-первых мне надо уйти на лево, во-вторых знаю что там пешеходный переход, взади нервно поджимая меня, моргая фарами прет танк! Тут конечно как и должно быть появляеться пешеход, я начинаю тормозить, тот с визгом уходит правее! Пока проходят пешеходы, тот нервно мне что то орет, вызывая у меня только улыбку, от чего нервнячает еще больше! (Дорогой водятел, я вредная, и поджимать меня не надо, могу и резко затормозить. У меня хорошая зимняя резина. И в моей машинке 205л.)

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2012 в 15:38

а меня знаете что еще поражает в маршрутчиках которые едут по свободы и поворачивают на проспекте ленина налево? Откуда столько наглости поворачивать НАЛЕВО с крайнего правого ряда? ничего что до этого два ряда имеют право ехать прямо? еще и сигналят гады.

ОТВЕТИТЬ
Рождённый 10 августа
10 ноя 2012 в 20:41

Поздравления всем Милиционерам и Полицейским с их Праздником !!!
Инспекторам ГИБДД особо !!!
Повышения ВАМ по службе !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2012 в 21:12

Жесть конечно такие травмы получить.. да вообще впринципе жесть получить хоть какие-то травмы, переходите дороги где надо. А водителям совет (сам так делаю) тормозить не конкретно по факту когда уже пошел пешеход, а заранее перед пешеходным переходом даже если там впринципе никто не собирается переходить дорогу (обычно пешеходы внезапно появляются). Тогда и позади вас идущие машины также буду по-тихоньку сбавлять скорость. Я сам водитель, всегда пропускаю пешеходов, и стараюсь быть вежливым на дороге, это не то место где нужно меряться одним местом... А в основном наблюдаю хамское поведение водителей по отношению к пешеходам. Пострадавшим скорейшего выздоровления!

11 ноя 2012 в 03:20

Все тут за пешеходов, примерные водители. Читать невозможно!
У пешеходов ветер в голове свищет. Особенно бабки на пр. Ленина около остановки "Центральный рынок". По утру с телегами своими дорогу ПЕРЕБЕГАЮТ!!! Бегают минимум со скоростью среднестатистического восьмиклассника, а спуститься в переход - ну здоровье не то.
Это клиника просто.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 ноя 2012 в 17:32

А водители вообще неадкваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2012 в 00:57

Согласна насчет водителей маршрутных такси. Господа из ГИБДД подежурьте денег-другой возле "Родника" поворот с труда - просто кладезь маршруток нарушителей. Самое мягкое нарушение не пропустить пешехода, а в основном поворачивают (!!!!!) на сильно горящий красный с полным салоном пассажиров через пару рядов движущегося транспорта и еще и сигналят что их пропустить должны. А с Родника выезжают так и просто в крайний правый встают и на красный поворачивают к остановке. И просто много езжу по городу любимое телодвижение маршруток перетекание по рядам - во второй-третий и потом обратно в правый пассажиров собирать, и все без поворотников. Хамы приличные, не скажу за всех но процентов 90 точно! А посигналишь так еще и будет потом обиженный ехать и при первой возможности поджимать, да резко подтормаживать прям перед капотом. И как прикажете "учить" таких??? Возить в машине кирпичей штук 10 и кидать в боковое стекло особо отличившимся? так нельзя УК РФ запрещает.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 ноя 2012 в 09:16

Вот сегодня ехал на работу, обычно путь занимает около 30 мин, сегодня я доехал за 1 час 10 мин. Ехал с конца Ленинского района в конец Северо - запада, по пути следования не увидел ни одной еденици снегоуборочной техники, ни следов ее пребывания, товарищи Чиновники вообще - то в городе и области уже вторые сутки валит снег. По радио объявляли штормовое предупреждение Вообще я противник реагентов, считаю что если хочешь ездить зимой - подготовь свой автомобиль к этому, купи резину хорошую, но то что сейчас творится на дороге. А водитель стали более адекватны к ситуации на дороге, попадаются конечно отдельные экземпляры.+

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 10:23

Кто был против разделительных отбойников на мостах, некрасиво и тд!! Нужны отбойники, разделяющие попутку встречку в наших осенне-зимних-весенних условиях!!! Почему строители это не уччитывают?????

ОТВЕТИТЬ
гость
12 ноя 2012 в 12:19

Видел Honda Fit на Чичерина после аварии, там пешеходный переход (знаки то снимут, то поставят), машина стояла за ним. Вряд ли женщина сокращала там путь...

ОТВЕТИТЬ
Кришна
12 ноя 2012 в 15:49

Дорожники отрапортовали - мы готовы к снегопадам! Показали по телевидению репортаж, ряды техники, бодрые руководители, ура! И первый слабенький снежок, который начался даже не ночью, а ЗАРАНЕЕ, днем, вдруг устроил сюрприз. Странно, не правда ли?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...