28 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)
Юрий
9 ноя 2012 в 21:12

Ищем свидетелей ДТП на Чичерина 1, произошедшем 8 ноября. Огромная просьба всем очевидцам позвонить по телефону 8-951-446-07-19 (Юрий).

10 ноя 2012 в 07:17

В пятницу вечером заезжал в город со стороны Еката на автомобиле МАЗ с полуприцепом. Ехал в правом ряду. На пересечении с ул Мастеровая маршрутка, ехавшая слева, как обычно полезла наперерез на остановку. Я не пропустил. Потом этот придурок (водитель маршрутки) несколько раз специально тормозил прямо передо мной. И это под горку (у лакокраски), на мокрой дороге и, что самое главное, с пассажирами. Если бы я ненароком поскользнулся, то у пассажиров, сидящих сзади, шансов выжить было бы маловато. Надо срочно обзаводиться видеорегистратором.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2012 в 13:51

Ищу очевидцев аварии пр. победы- артиллерийская с 21.00 до 23.00. 03.11.12 сбита пожилая женщина просьба откликнутся всех кто видел, моя мама. 8904-306-27-84

Гость
9 ноя 2012 в 17:14

Сегодня на углу пр. Ленина и ул. Пушкина была... Такой красивый молодой мальчишка погиб... Столько свежих цветов... Уж на что я не люблю "памятники и венки" на дорогах, здесь... до слёз просто. Это в той аварии со спортсменом.
Берегите себя, люди. Жизнь так быстротечна, а надо так многое успеть, надо так многое понять, прожить...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2012 в 17:19

"сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, переломы ребер с обоих сторон, двухсторонний пневмоторакс, переломы позвоночника, лонной и седалищной костей, перелом обеих костей голени со смещением." Не приведи Бог кого-либо получить такие страшные травмы. Этой бедной женщине остаётся пожелать мужества и просто выжить. Более чем уверен, что водитель сбившей Honda Fit гнал и не тормозил, и в этом причина таких тяжелых травм.

ОТВЕТИТЬ
Марика
9 ноя 2012 в 19:24

А я сегодня труханула и превратилась в пешехода))) И водители, которые мне сегодня попадались, были просто молодцы))), значит, не всё так плохо! Главное, не ходить там, где не надо и почаще смотреть вокруг себя.

ОТВЕТИТЬ
Артём
9 ноя 2012 в 16:47

Да сегодня вообще очень много аварий по городу... Люди переобувайте своих железных коней заранее, не ждите до последнего:)

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 ноя 2012 в 09:16

Вот сегодня ехал на работу, обычно путь занимает около 30 мин, сегодня я доехал за 1 час 10 мин. Ехал с конца Ленинского района в конец Северо - запада, по пути следования не увидел ни одной еденици снегоуборочной техники, ни следов ее пребывания, товарищи Чиновники вообще - то в городе и области уже вторые сутки валит снег. По радио объявляли штормовое предупреждение Вообще я противник реагентов, считаю что если хочешь ездить зимой - подготовь свой автомобиль к этому, купи резину хорошую, но то что сейчас творится на дороге. А водитель стали более адекватны к ситуации на дороге, попадаются конечно отдельные экземпляры.+

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2012 в 14:23

ЧМЗ Шоссе Металлурга, еду в левом ряду, во-первых мне надо уйти на лево, во-вторых знаю что там пешеходный переход, взади нервно поджимая меня, моргая фарами прет танк! Тут конечно как и должно быть появляеться пешеход, я начинаю тормозить, тот с визгом уходит правее! Пока проходят пешеходы, тот нервно мне что то орет, вызывая у меня только улыбку, от чего нервнячает еще больше! (Дорогой водятел, я вредная, и поджимать меня не надо, могу и резко затормозить. У меня хорошая зимняя резина. И в моей машинке 205л.)

ОТВЕТИТЬ
макс
9 ноя 2012 в 22:37

еду на миксере с 6 кубами бетона от победы на механку по горького, в непредусмотренном месте переходит дорогу дед, я ему сигналю, а он на меня смотрит и внаглую продолжает ковылять, а моя полная масса 26тонн-Попробуй останови резко. И много таких чудаков

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2012 в 11:28

Ой накипело, ща всё скажу! Маршрутки убирать не надо, просто мозги надо подарить водилам, а то на общественном транспорте год до работы можно ехать.... Пешеходы! Вы ваще камикадзе! Стою вчера на конечной заводоуправление, жду 14 трамвай, кто там бывал знает -подряд два светофора перед и после остановки. Красный-стоят трамваи, а также стоят два мужика-дедка как раз посередь этих двух светофоров по разные стороны трамвайных путей,... Загорается зеленый.... Трогаются трамваи... Но и трогаются мужики-дедки, напрямую через рельсы... Ну что за тупизм, или лень или я не знаю что.... Трудно людям 5 метров до пешеходного перехода дойти? А как мы ходим по зебрам? Вообще же не смотрим по сторонам! Увидели полоски на дороге и айда вперед, а остановиться посмотреть налево направо в детстве не учили? А потом водил хают, дебилы мол гоняют как бешанные, Согласна есть лихачи, но есть и обычные водители, которые не пешеходы и машину невозможно резко на одном месте остановить, тем более в гололед.... ЛЮДИ! Давайте будем уважать друг , любить себя и свою жизнь, не неситесь через дорогу, встаньте, посмотрите по сторонам, убедитесь что перед переходом машины остановились и пропускают вас, не ходите там где это неположено! Водители! Уважайте пешеходов, смотрите внимательнее на знаки. СОБЛЮДАЯ ПДД ВСЕ БУДУТ ЖИВЫ!

ОТВЕТИТЬ
таксист
9 ноя 2012 в 19:08

Где-то с 12 ночи до 3 утра видел по всему городу массовую засыпку мокрых улиц геодором. Гололёда до утра нигде не было, шёл небольшой дождь, температура +1. Почему сыпали в лужи ночью, а не под утро, когда начало кое-где подмораживать? Плотину наверняка тоже посыпали, и вот результат. Плохой тайминг?...

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2012 в 15:38

а меня знаете что еще поражает в маршрутчиках которые едут по свободы и поворачивают на проспекте ленина налево? Откуда столько наглости поворачивать НАЛЕВО с крайнего правого ряда? ничего что до этого два ряда имеют право ехать прямо? еще и сигналят гады.

ОТВЕТИТЬ
Тимон
10 ноя 2012 в 12:13

Сначала купите всем машины,чтоб маршрутки отменять! Сам работаю водилой на ЗИЛе,считаю ,что во всех авариях виновата спешка,и маршрутки,и личные авто-все куда-то торопятся!.По поводу видео регистраторов согласен,у дальнобоя в обязаловку он,и рация.

Гость
10 ноя 2012 в 21:12

Жесть конечно такие травмы получить.. да вообще впринципе жесть получить хоть какие-то травмы, переходите дороги где надо. А водителям совет (сам так делаю) тормозить не конкретно по факту когда уже пошел пешеход, а заранее перед пешеходным переходом даже если там впринципе никто не собирается переходить дорогу (обычно пешеходы внезапно появляются). Тогда и позади вас идущие машины также буду по-тихоньку сбавлять скорость. Я сам водитель, всегда пропускаю пешеходов, и стараюсь быть вежливым на дороге, это не то место где нужно меряться одним местом... А в основном наблюдаю хамское поведение водителей по отношению к пешеходам. Пострадавшим скорейшего выздоровления!

Наталья
10 ноя 2012 в 11:31

Я как пешеход всегда перехожу дорогу только по светофору и поэтому когда водители набрасываюся в обсуждениях на пешеходов меня возмущает. Зато вижу как ведут себя некоторые автомобилисты, была бы возможность лишила бы их прав. Но когда едишь на машине то правда есть такие пешеходы которые рискуя своей жизнью , да и жизнь сидящих в машине, бездумно идут где хотят. Вывод очевиден.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2012 в 00:57

Согласна насчет водителей маршрутных такси. Господа из ГИБДД подежурьте денег-другой возле "Родника" поворот с труда - просто кладезь маршруток нарушителей. Самое мягкое нарушение не пропустить пешехода, а в основном поворачивают (!!!!!) на сильно горящий красный с полным салоном пассажиров через пару рядов движущегося транспорта и еще и сигналят что их пропустить должны. А с Родника выезжают так и просто в крайний правый встают и на красный поворачивают к остановке. И просто много езжу по городу любимое телодвижение маршруток перетекание по рядам - во второй-третий и потом обратно в правый пассажиров собирать, и все без поворотников. Хамы приличные, не скажу за всех но процентов 90 точно! А посигналишь так еще и будет потом обиженный ехать и при первой возможности поджимать, да резко подтормаживать прям перед капотом. И как прикажете "учить" таких??? Возить в машине кирпичей штук 10 и кидать в боковое стекло особо отличившимся? так нельзя УК РФ запрещает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2012 в 17:30

Наши дорожники как всегда на высоте. Знают что такое гололедица в проблемных местах и как всегда забывают посыпать солью!

ОТВЕТИТЬ
Рождённый 10 августа
10 ноя 2012 в 20:41

Поздравления всем Милиционерам и Полицейским с их Праздником !!!
Инспекторам ГИБДД особо !!!
Повышения ВАМ по службе !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2012 в 19:29

"Серьезными последствиями обернулась попытка сократить путь через проезжую часть для 51-летней женщины. В 8:25 возле дома №1 на улице Чичерина автомобиль Honda Fit, за рулем которого находился 30-летний мужчина, сбил женщину, переходившую проезжую часть дороги в неположенном месте." А кто нибудь задумался о том что когда то здесь были переходы и знаки до сих пор висят несмотря что дороги расширили!!!! Люди смотрите внимательнее за обстановкой на дорогах!!! Революция не считает единичных потерь!!

ОТВЕТИТЬ
Аноним
9 ноя 2012 в 16:46

Маршрутки реально достали! Запретить бы их все!!!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2012 в 16:38

"Из-за обледенения покрытия утром 9 ноября на автодороге, идущей через плотину Шершневского водохранилища, произошло сразу два ДТП с участием маршрутных автобусов. Движение на данном участке было затруднено, образовался затор."

Вполне могло быть вот так. http://www.youtube.com/watch?v=ttkiUwOzMS4

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2012 в 18:30

А как ты тормозишь зимой????
Двигателем!!!
А это как???
Ну сначала бампером,затем радиатором,потом двигателем!!!)))

гость
9 ноя 2012 в 16:39

А почему не написали про аварии,которые блокировали троицкий тракт почти на 4 часа??

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 10:23

Кто был против разделительных отбойников на мостах, некрасиво и тд!! Нужны отбойники, разделяющие попутку встречку в наших осенне-зимних-весенних условиях!!! Почему строители это не уччитывают?????

ОТВЕТИТЬ
Кришна
12 ноя 2012 в 15:49

Дорожники отрапортовали - мы готовы к снегопадам! Показали по телевидению репортаж, ряды техники, бодрые руководители, ура! И первый слабенький снежок, который начался даже не ночью, а ЗАРАНЕЕ, днем, вдруг устроил сюрприз. Странно, не правда ли?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 ноя 2012 в 17:32

А водители вообще неадкваты.

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2012 в 03:20

Все тут за пешеходов, примерные водители. Читать невозможно!
У пешеходов ветер в голове свищет. Особенно бабки на пр. Ленина около остановки "Центральный рынок". По утру с телегами своими дорогу ПЕРЕБЕГАЮТ!!! Бегают минимум со скоростью среднестатистического восьмиклассника, а спуститься в переход - ну здоровье не то.
Это клиника просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2012 в 18:48

Эти маршрутки достали из за них одни пробки в городе и грязь.Запретить их надо давно и навсегда

ОТВЕТИТЬ
Finn
9 ноя 2012 в 17:03

"В Металлургическом районе инспектор ГИБДД, работая по угону автомобиля ВАЗ-2106, обратил внимание на компанию молодых людей, толкавших ВАЗ-2106. Инспектор остановил автомобиль"
Интересно, он останавливал "лошадиные силы" или жезлом и понятными для водителя жестами дал указание остановиться.

ОТВЕТИТЬ
А почему...
10 ноя 2012 в 13:08

...нет информации про вчерашнюю аварию на ул. Трубников (Ленинский р-н) между эскаватором и Ниссаном? У пассажира Ниссана, говорят, голову оторвало...

ОТВЕТИТЬ
гость
12 ноя 2012 в 12:19

Видел Honda Fit на Чичерина после аварии, там пешеходный переход (знаки то снимут, то поставят), машина стояла за ним. Вряд ли женщина сокращала там путь...

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2012 в 21:07

Реально пешики тупят..
Сегодня ГорБольница 18:20... бабка, н проежутку между красной и свердловским решила перейти... не глядя... тупо вперёд смотрит... гудели ей гудели... встала и минуту наверное думала "кто я? где я?"... благо только до2ой полосы дошла... по 3и4 уже толпа народу ехала... назад вернулась...

Аноним
9 ноя 2012 в 16:46

Маршрутки реально достали! Запретить бы их все!!!

Гость
9 ноя 2012 в 21:12

кто минусует нормальные комменты?!

Загрузка...