3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

НАТАЛЬЯ
14 ноя 2012 в 01:06

еще одна трагедия,сколько горя.сама потеряла любимого сыночка в Д ТП.очень соболезную родителям девочки,страшное горе.крепитесь.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2012 в 04:20

марка автомобиля не характерезует человека,может человек хороший и переживает сильно.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2012 в 04:23

Наталья вы машину водите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 08:58

"Mercedes двигался по трамвайным путям попутного направления" сбил девочку "После чего на упавшего ребенка наехал движущийся справа попутный автомобиль Volvo XC60" получается, что Volvo двигался по трамвайным путям встречного направления

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
14 ноя 2012 в 08:59

Девочку очень жаль даже нет слов как сейчас ее родным у меня сын учится с ней в классе вчера весь вечер вспоминал ее очень переживает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 09:20

Пешики с ума сошли... если пешеходный переход, то все идут в наглую... я понимаю, что вы имеете на это полное право, но подумайте, машина может не успеть остановиться, ее может занести, или водитель может быть пьян.... а еще счас снег, гололед... Думайте о своем здоровье!!! пропускайте машины если они едут!!! переходите толлько когда они полностью остановились, это для ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! и детей учите этому... водила то что ну в колонии поселении побудет пару лет, а то и вообще отмажется, а вы можете ОСТАТЬСЯ инвалидом на всю ЖИЗНЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гусь
14 ноя 2012 в 10:37

Прежде чем ругать пешеходов, посмотрите, что творится на данном переходе. Особенно утром, когда поток и пешеходов и машин. Невозможно двигаться никому! Кто додумался такое устроить?????? Светофор нужен!

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2012 в 10:50

"и вновь продолжается бой..." :(

14 ноя 2012 в 11:01

Чтобы перейти этот пешеходный переход надо несколько минуть стоять и ждать когда остановятся машины, но всегда найдётся какой-нибудь торопыга, который пытается объехать всех по трамвайным путям. Это очень оживлённое место и водителям надо быть предельно внимательным в этом месте. Ведь помимо больницы в этом месте ещё есть школа. На этом пешеходном переходе всегда много пожилых и детей.

ОТВЕТИТЬ
pro
14 ноя 2012 в 12:01

Присоединяюсь к высказыванию про темень на дорогах. Сейчас действительно сложно ездить, машин все больше, знаки "Пеш. переход" не спасают, да и не могут, ведь видно только знак, а людей на переходе в свете встречных фар вообще не видно. Будьте осторожны.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2012 в 12:12

Сейчас у нас будет поздно светлеть и рано темнеть, вот какой предприимчивый человек сделал бы светоотражающие брелоки, полоски на одежду да и раздал бы по школам да детским садам. Да и каждому взрослому человеку надо, пешеходов не видно в темное время суток, а это безопасность нас и наших детей.

ОТВЕТИТЬ
Иван Ве
14 ноя 2012 в 13:08

Вообще считаю штрафы за ПДД в статистике роль редко играют!ДА если привлекается парень лет 20, у которго за 1 год стажа 50-80 штрафов это ненормально!Но 2 -3 штрафа за год это не так много!А еще возьмите тех кто откупается, у него штрафов ноль, а нурушений может 200 в год!Вот у меня может было штрафов 15-20 за 7,5 гоода вождения!То есть по 2-3 в год!Большинство за скорость, но опять же разумную в разумном месте!Вот к примеру ехал в Екат, лето, сухо, скорость 133 по 2 полосам, машин почти нет, вокруг лес, да нарушил, но..... или 1 раз за ремень, а я принципиально никогда не пристегиваюсь.В такси да если водитель ьговорит или у друзей если у них принято, а сам на своей машине нет и что для кого опасность!еще как то ночью в час ночи проехал на красный, но он был пешеходный, и я его проехал медленно, никого в радиусе 100 метров не было!

ОТВЕТИТЬ
клерк-бездельник
14 ноя 2012 в 13:49

оборудуй себя знанием ПДД и погуби в себе дорожного бога и только тогда жертв будет меньше. Любой водитель знает что есть пешеходный переход и даже в темное время суток его хорошо видно при свете фар, по поводу пешеходов согласен видно не всегда точнее вообще редко поэтому как я уже где то говорил я за пару сотен метров до перехода сбавляю скорость и еду 35-40 км/ч и выглядываю пешеходов и сразу становится всех видно. А то все пишите оборудуйте а сами думать не хотим, просто тупо перекладываете с себя отвественность в случае чего, а те люди которые пишут про то что не видно и необорудованно просто трусы, которые боятся и не думают. Девочку жаль...

Водитель
14 ноя 2012 в 14:18

11 ноября 2012 года, воскресенье, около 21:15 (шел мокрый снег) двигался на скорости 30 км/ч по дороге которая идет параллельно Бр.Кашириных в сторону С/З, за остановкой Красноармейская. В этот момент с остановочного комплекса выскочила женщина в темно-синем пуховике с капюшоном за 10 м от меня, на скорости в 30 км/ч мне повезло я успел оттормозиться прямо перед ее носом. Убил бы ее собственными руками, оживил бы, а потом еще раз убил бы. Дура, в 5 метрах пешеходный переход.
А еще убил бы тех чиновников кто придумал эту дорогу, не освещения, ни светофоров...
Товарищи по самодвижущимся повозкам будь те бдительны... ни пуха...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 14:19

разбор на будующее для всех водителей: если ты едешь в пробке со скоростью 10-15 км в час. а под заднее колесо кто-то падает .что делать в такой ситуации и в чем вина

ВО!дитель
14 ноя 2012 в 14:31

Вожу почти 11 лет. Пешеходы, особенно бабушки, выскакивают, часто на красный, головы даже не поворачивают. И прежде чем учить водителей, задумайтесь о том, что машина сразу остановиться НЕ МОЖЕТ! Особенно зимой. Сегодня такая бабушка попала под машину на Бр.Кашириных. А как водитель себя чувствует? Задумайтесь, перебегающие!

ОТВЕТИТЬ
Житель города
14 ноя 2012 в 14:50

Детей своих учите правилам перехода проезжей части, в том числе с жизненными примерами!
Водителям самоуверенность иногда боком выходит, на всю жизнь клеймо. Будь те добрее.

Гость
14 ноя 2012 в 14:58

почему никто не отвечает .в этой ситуации может оказаться каждый из нас и даже те.кто фанатично соблюдают пдд

Driver Paj
14 ноя 2012 в 15:42

А почему заголовок "Дорожная трагедия: девочку сбили дважды"
Еее ведь сбили один раз, а потом просто раздавили (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 16:40

а кто двигался за вольво остановился или уехал .если уехал то как обьехал ребенка .а если ребенок был на трамвайных путях причем тогда вольво

ОТВЕТИТЬ
контролёр
14 ноя 2012 в 17:24

до чего задолбала вся эта болтовня.а втомобиль -это ОПАСНО.дятловоды здесь себя оправдывают-мастера вождения.а другие этот бред не читают.за нарушение движения по полосам-лишать прав.за езду шашечным образом лишать безоговлрочно.запревышение скорости в городе свышн10.тоже лишать.гайцов расставить через 100матров люди,надо же что то делать спреступниками от вождения.

ОТВЕТИТЬ
Берия
14 ноя 2012 в 17:25

на 40 км/ч сбивал паренька, тока ногу сломал, хорошо что никуда не отлетел.. отделался возмещением морального вреда и здоровья

Гость
15 ноя 2012 в 10:49

контролер,на том месте всегда ГИБДДшники стоят,в этот момент их не было только из-за пробки,но если-бы они стояли разве трагедии не случилось-бы?очень сомневаюсь что они смогли бы это предотвратить из своего укрытия,им надо стоять перед ПП и останавливать поток машин когда пешеход(ы) хочет перейти дорогу,вот тогда такой трагедии точно не произойдет,и правильно кто-то раньше написал,перенести остановку к светофору а этот ПП совсем убрать,благо там 100 метров,и пешеходам безопаснее и водителям меньше пробок,минус только ГИБДД еще одно рыбное место пропадет,так что дурацкое у тебя предложение,контролер.Родителям девочки искренние соболезнования.

Гость
15 ноя 2012 в 11:10

"одноклассники собирают средства на похороны",не хочу никого обвинять,следствие установит виновника,но думаю что водители тех двух машин тоже должны принять участие и оказать какую-то материальную поддержку,оба не малолетки у них наверняка есть дети и уверен что специально этого никто не хотел,если не совсем отмороженные то они тоже переживают сейчас,а родителям девочки не стоит отказываться и воспринимать это желание(если оно у них появится)как заглаживание вины это просто по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.говорю т.к был случай в жизни.глубочайшие соболезнования родным и близким погибшей.

Гость
15 ноя 2012 в 12:11

Скрытая политика отечественного кранового завода,купил ивановец раздави лохан!!!

Водила
15 ноя 2012 в 12:14

Плюс один в пользу скупщиков битых машин,а то на логан запчасти скажем по движку хрен найдешь для серьезного ремонта,ассортимент мал

немец
15 ноя 2012 в 16:19

почему все остальные водители ехали не по трамвайным путям? они что, правил не знают? или испытыват особое удовольствие от движения с особо низкими скоростями? или, наоборот, знают, что в правилах есть и другие пункты, в т.ч. про выбор скорости движения в соответствии с дорожной обстановкой? просто мерин - один из тех, кто не из-за знания ПДД, а потому, что плевать ему на всех остальных, объезжает заторы по обочине, встречке, трамвайным путям и т.д. и не просто объезжает, а облетает, ничего не видя. вот вам и результат! не в этот раз, так в другой.

Мракобес
15 ноя 2012 в 22:19

У бульбашей пешик, вышедший на пч без светоотражающих элементов на одежде--нарушитель пдд. Может нашим, ну хотя бы местным, депутатам принять что-то подобное и обязать производителей зимней и демисезонной одежды пришивать С.О.Э. ?????
Скажу за себя. Нашёл, где продают эти чуднЫе штуки, купил, жена пришила к куртке ребёнку, а на обувь сапожник в будке пристрочил. Сам руки к ранцу "приложил"; теперь "киндер",как ёлка новогодняя =)))

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 11:48

Здесь у меня случай был: останавливаюсь перед нерегулируемым пеш. переходом пропускаю людей, сзади внедорожник начинает усиленно мне сигналить. Я пришла в бешенство и еще мин 10 народ пропускала (хотя его уже не было), покурила успокоилась поехала. Ждала когда выйдет начнет разборку, но в зеркале мелькала голова молоденькой блондинки от силы лет 20, зато когда поехали она меня обогнала, подрезала и ушла с дороги через бордюру (благо не высокую), но столбик царапнула. Мне стало так приятно, есть все таки справедливость на свете. ВЫВОД: ПРОПУСТИТЕ ПЕШЕХОД, пусть живет, а вы спокойно спите!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2012 в 00:10

Я в числе пассажиров маршрутки 17, в том числе водитель, находились там в это время..... Девочка переходила дорогу прямо по пешех переходу, но... всегда нас учили и своего сына, тоже, учили - подошел к дороге голову поверни налево, дошел до середины - направо.... ребенок об этом напрочь забыл, сначала она выскочила на дорогу перед нами( маршруткой) водитель по тормозам, она легко и быстро прошлла вперед, только помпон на шапке вверх взлетал. Машины слева от нас ( двигались в сторону Алого поля) стояли в глухом заторе, девочка прошла через 2 ряда машин и ...взлетающий помпон исчез...она как шла прямо не повернув голову, так и исчезла..только звук удара, машина черного цвета остановилась в метрах 10, выбежал мужик, крики" по голове проехали"... водитель темной машины схватил её на руки начал кричать... Рядом бегал ещё мужик молодой в очках... потом мы поехали дальше...

ОТВЕТИТЬ
111
20 ноя 2012 в 13:24

Вот интересная статья на тему: пешеходных переходов, светофоров и расширения дорог.
http://mymaster.livejournal.com/316616.html

20 ноя 2012 в 16:37

ну как же так, как же так! человека не увидеть на дороге??? это настолько надо гнать что бы не заметить, или их внимание на что то другое было-не понятно. Пешеходы тоже щас ппц какие не страшно ничего.. В Миассе вообще пешеходы бесстрашные , переходят дорогу не смотря по сторонам)))

21 ноя 2012 в 18:28

Да этот участок дороги очень опасный,я очень боюсь там ездить...когда едешь по средней полосе и стоят маршрутки совсем ничего не видно,если не остановится то обязательно кто-нибудь под колёса прыгнет,все торопятся,пешеходы бегут,водители летят,вот и результат(((Сейчас очень мало видителей,которые останавливаются,чтобы пропустить пешеходов,как-будто сами пешком никогда не ходили...Безумно жаль девочку,малышка маленькая,спи спокойно,родным соболезнования.Водители,будьте бдительны,ведь на месте этой девочки могут оказаться и ваши родные!!!!!Берегите себя,своих близких и просто всех кто рядом,будьте человечнее!!!!!А ДПС-ники почему то стоят где-то за Южной,если бы они стояли до остановочного комплекса,то каждый водитель бы останавливался....

Загрузка...