Штурм остановки на площади Революции

Поделиться

В ночь на 13 ноября на площади Революции 25-летний водитель Toyota Corolla Ceres, не имеющий водительских прав, протаранил остановочный комплекс. К счастью, кроме водителя, который получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, никто не пострадал.

По информации ГИБДД, парень не справился с управлением, после чего вылетел с проезжей части и врезался в остановку. Незадачливый водитель, попытавшийся взять штурмом остановку, находился в состоянии алкогольного опьянения.

За сутки в нашем городе зарегистрировано 132 дорожно-транспортных происшествия, в которых восемь человек получили ранения. Четверо из них пострадали, будучи пешеходами.

Так, в 8:30 в Центральном районе возле дома №28а на улице Энтузиастов 39-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda, наехала на зебре на пешехода. В аварии пострадала 69-летняя пенсионерка. Женщина получила ушиб мягких тканей головы, травму коленного и плечевого сустава.

Еще одни пешеход пострадал на зебре в Курчатовском районе города. В 19:45 возле дома №1 на улице Чичерина 18-летняя девушка, управляя автомобилем Renault, наехала на 48-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого перехода. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом бедра.

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД Челябинска было выявлено и отстранено от управления 15 водителей, находящихся в алкогольном опьянении, и пять, управляющих транспортным средством и не имеющих водительского удостоверения, либо лишенных права управления.

Фото: Фото из раздела «Автокатастрофы»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter