28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

История «крузовода» Андрея Петровича, или Как я выбирал Chevrolet Cruze

Поделиться

Поделиться

Еще пару недель Андрей Петрович ездил на своей старой «десятке» и даже не думал, что у него появится возможность купить новый Chevrolet Cruze.

Он понимал, что уже пора менять свой автомобиль. Решение это было продиктовано важными обстоятельствами. В то утро ударил мороз: ноябрь вполне понятно обозначил свои зимние намерения. Пришлось встать в шесть утра и почти час греть машину, иначе она просто не поехала бы. Жена и дочка ещё спали, а он сидел в «десятке» и вспоминал, как прошлой зимой срочно менял карбюратор, замёрз, простыл и три недели провёл на больничном.

«Да, пришла пора приобрести автомобиль, который приносит удовольствие, а не проблемы» – решил руководитель среднего звена Андрей Петрович Сергеев.

Поделиться

Он ехал на работу, слушал привычное дребезжание своей «ласточки», и мечтал о том, каким будет его новый автомобиль. Так случилось, что именно в этот день на фасаде автосалона, мимо которого он ездил каждое утро, появился огромный плакат. Надпись на плакате гласила: «Chevrolet Cruze от 462 000 рублей» в автосалоне «Джемир – Северозапад».

На работе Андрей Петрович первым делом начал искать информацию о Chevrolet Cruze. Оказалось, что в городе есть даже специальный форум, где «крузоводы», как они сами себя называют, делятся полезными советами и отвечают на вопросы тех, кто только задумался о покупке Chevrolet Cruze. «Как будет здорово присоединиться к этому братству», – с удовольствием думал Андрей Сергеев.

Поделиться

Наш автомобилист внимательно ознакомился с опциями автомобиля Chevrolet Cruze за 462 000 рублей на сайте и остался доволен. За эти деньги каждый может получить двигатель объёмом 1,6 литра, передний привод, независимую переднюю подвеску, передние и задние дисковые тормоза, объём багажника 450 литров, разгон до 100 км/час за 12,5 секунды, обогрев и электропривод регулировки боковых зеркал, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, передние электрические стеклоподъёмники с доводчиком, четыре подушки безопасности, аудиоподготовка, MP3 и CD проигрывателем.

На сайт Андрей Петрович заходил каждое утро и каждый день обещал себе, что сегодня обязательно поедет на тест-драйв. Но сомнения одолевали его. Он раздумывал: время ли сейчас тратить накопления и брать дополнительную сумму в кредит, стоит ли покупать именно этот автомобиль и можно ли доверять салону.

Время до конца акции на автомобили Chevrolet Cruze оставалось всё меньше. Первое, что увидел Андрей Петрович в этот вечер возле своего подъезда, был белоснежный Chevrolet Cruze. Немного опешив, Сергеев даже встряхнул головой: не почудилось ли? Нет, оказалось, что новое авто приобрели Васины, соседи снизу. Счастливая соседка заливисто смеялась, что-то рассказывая сыну, а довольный сосед ходил вокруг машины. Андрей Петрович вышел и поздоровался с Васиным:

– Поздравляю с приобретением, Михаил! Как выбирал? Где купил?

– Неделю назад с женой заехали в автосалон «Джемир – Северозапад», а у них действуют специальные предложения только до 30 ноября. Приличная выгода получается – 129 000 рублей. Такого в Челябинске еще не было! Посоветовались и решили: берём! Мы в «Джемире» уже третью машину покупаем. Первую брали за наличные, вторую в кредит, а эту по программе Traid-in. Старую сдали, менеджер по приему назвал остаток, доплатили и уехали из салона на новеньком Chevrolet Cruze!

Поделиться

– А как салон? Обязательства выполняет? Доверять ему можно?

– На северо-западе это единственный дилер Chevrolet. Гарантийное обслуживание автомобиля в автосалоне «Джемир-Северозапад» – три года. Не могу пожаловаться, специалисты там работают что надо, контроль над автомобилем железный. Вовремя приехать на гарантийное обслуживание – всё, что от меня требуется. Тем более, конец года – самое выгодное время для приобретения автомобилей Chevrolet, такого предложения еще не было!

Утром Андрей Петрович взял на работе отгул и поехал на тест-драйв. Он ехал за рулём машины, о которой читал, спрашивал, которую много раз видел на фото. Наконец он мог лично опробовать мощность мотора, динамичность, качество подвески, стеклоподъёмник с доводчиком, оценить интерьер салона автомобиля и шумоизоляцию. Впервые за весь месяц сомнения покинули Андрея Петровича, и он уехал из автосалона «Джемир – Северозапад» на новом автомобиле Chevrolet Cruze.

Теперь и вы можете стать обладателем нового Chevrolet Cruze по специальной цене – от 462 000 рублей. Выгода до 129 000 рублей. Акция действует до 30 ноября 2012 года.

Поделиться

«Джемир-Северозапад» – официальный дилер Chevrolet,
г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, 68;
тел.: /351/ 268-05-01;
Gemir.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter