9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (558)

22 ноя 2012 в 19:36

Может кто из ребят с КК вспомнит как я, такой же молодой и глупый, приехал показать себя на Молодежку, думая что я профессиональный летчик ))
Но там я быстро понял что между лихим водятлом и профессиональным водителем - две большие разницы. И что умение ездить боком еще не делает из меня хорошего водителя.
Так что я вовремя туда приехал. Иначе наверняка бы закончилось аварией где-нибудь. Вон Алексей Букреев тоже с покатушек у ЮУРГУ начинал, но взялся за ум ))

Через этап мнимой уверенности в своих силах проходят все без исключения, обычно этот период от полугода до года активного вождения. Когда кажется что круче тебя только Шумахер, и тот на этом ведре не проехал бы лучше.

Но жизнь всё расставляет на свои места. Эта мнимая уверенность проходит. У кого-то с пониманием, у кого-то с первой аварией. До некоторых особо трудных это доходит годами. А некоторые не доживают до момента озарения и хорошо если дохнут в одиночку, не прихватывая никого с собой в могилу.

Правильно писали, повзрослеть тебе надо Алексей. Пока еще есть такая возможность.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
22 ноя 2012 в 19:46

Пугают комментарии на подобии "найдет свой столб" и т.п. Люди, откуда столько злости??? Собрались тут значит все такие белые и пушистые! Уверена на 100%, что ни один из вас не может похвастаться ездой без нарушений ПДД!!! Алексея не защищаю, но ТАКОГО желать человеку ни в коем случае нельзя!!!

ОТВЕТИТЬ
Одри Нолин
22 ноя 2012 в 19:46

Как то обогнал его на повороте так он за мной погнался, но навстречу машин много было он подергался и отстал я еще подумал трусоват пацанчик, а он оказываеца геройский гонщег!

ОТВЕТИТЬ
Wonder
22 ноя 2012 в 19:53

Если надо сбрасывать энергию - запишись в тренажёрный зал, а не веди себя на дороге, как полный отморозок.

22 ноя 2012 в 19:59

Попробуйте научиться так ездить, сомневаюсь что хотя бы у кого нибудь так получиться! здесь большинство предпочитает пиво пить вечерами и считать себя добропорядочными гражданами!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2012 в 20:04

молодец авточел, дал пиару парню)))
Алексей получил медальку))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2012 в 20:10

Кстати, я один заметил или мне показалось, что какой то ЭSkander пыжится в каждом комментарии, и доказывает людям, что это они не правы, это они ездят не так и не там.
Может это тот о ком эта статья?
Кстати о чём статья то? Таких ездюков с каждым годом всё больше и больше, особенно как снег выпал, все сразу становятся дристерами.

ОТВЕТИТЬ
Никитка174 =)
22 ноя 2012 в 20:19

Можете завалить меня минусами, НО, лично меня умение держать машину в заносе (дрифт) спасал от аварии не раз. Много по городу ездят "водятлов" которые могут внезапно подрезать, и приходится уворачиваться, вот тут и кидает в занос. Или наши "любимые" дорожные службы, половину дороги почистят, а другую половину нет, и бывает ещё на повороте не почистят, вот тут тоже меня дрифт выручал. Лично я выезжаю на пустые площадки ночью, в 1 или 2 ночи, и там улучшаю свои навыки. И, да, я не скрываю, по ночному городу тоже закладываю машину в занос. Главное никому не мешать!
Удачи всем на дорогах! =)

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2012 в 20:34

Красавчик Алексей,так держать,на роднике встретимся!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2012 в 20:41

можете успокоиться,Алексей продает свою сильвию(
теперь будет новый проект,судя по возможному обмену ТОЛЬКО на задний привод....)))

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2012 в 20:49

А машинка прикольная - мальчик креативный). Смотреть на картинке на нее весело. Хотя выскочи на меня такой пипелац....незнаю. Автоспорт надо возрождать однозначно, делать площадки специальные и соревнования почаще, заниматься с молодежью,чтобы на Троицком не было этого безобразия ночного. Для того и молодость , чтобы все попробовать. Хорших тренеров, да и возможность участия в соревнованиях разных, не только местечковых. Ну и конечно спонсоров - автоспорт очень дорогое удовольствие)

Гость
22 ноя 2012 в 20:50

На треке есть специальные поребрики, гравий и шины... В городе же бордюры, пешеходы и куча неопытных водителей! У спортсмена есть право на ошибку - шлем, каркас безопасности и спец-трасса, а у горе стрит-рейсера - нету!
PS: Кайф надо ловить от стремления к победе и самой победы, а не от постоянного риска оказаться в инвалидном кресле или на том свете, да и ещё кого-нибудь за собой прихватить!!!

22 ноя 2012 в 21:55

Кстати про таких как раз обычно пишут в некрологе "он долго шел к этому успеху" :)

Гость
22 ноя 2012 в 22:00

Работаю директором в торговом комплексе, и вот с первым снегом начинают приезжать к нам на парковку вот такие ездюки на убитых шахидах и копендосах, и тоже считают себя профессиональными спортсменами. Так вот урожай за прошлую зиму: два раза сбивали столбы освещения, три раза забор, один раз три машины собрали (железяки не жалко, а если это были бы люди). Им развлечение, а мне проблемы.
P.S. Ведут себя как герои, а подойдешь шуганешь, так эти сопляки в штаны наделают

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2012 в 22:17

Как сообщает (С) Reuters со ссылкой на австралийскую прессу, инцидент произошел поздно вечером в минувшую пятницу на одной из улиц, прилегающих к гоночной трассе в Мельбурне. Внимание полицейского патруля привлек серебристый Mercedes-Benz E500, водитель которого эффектно "крутил баранки" и жег резину посреди проезжей части. Когда полицейские остановили автомобиль, то увидели, что за рулем находится чемпион мира Льюис Хэмилтон.

По словам констебля Скотта Вудфорда, 25-летний британец был "очень огорчен" случившимся и "охотно пошел на сотрудничество" с полицией. Он безропотно уплатил полагающийся штраф и не стал возражать, когда Mrecedes-Benz забрали на штрафстоянку на 48 часов.

Позже Хэмилтон принес извинения и в официальном пресс-релизе, в котором назвал свой поступок эмоциональным и глупым.

autoNews.ru, 31 марта 2010, 07:39

А это, на минуточку, чемпион мира в самом престижном виде автоспорта

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2012 в 22:26

Избалованный мальчишка. Хочется ему и все. Когда делов натворит мигом в кусты спрячется, а за решеткой будет маму звать.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2012 в 22:28

Самое страшное что когда человек попадает в зависимость, алкогольную, табачную, наркотическую или адреналиновую, он до последнего будет утверждать что он контролирует ситуацию. Я думаю со мной многие согласятся, например те же курильщики которые сильно хотят бросить курить. Что я хочу сказать Вам, Алексей, (я думаю вы читаете все комментарии, и Вам льстит что о Вас уже так много написали): для Вас, в этой жизни, должно быть важнее всего Ваша семья, и не дай бог чтобы Вы принесли печальные вести в чей либо дом, и свой в том числе. Я не желаю вам намотаться на столб или что либо еще, я желаю вам задуматься о своей зависимости от адреналина, и дай бог чтобы переосмысление своего поведения на дорогах пришло к Вам как можно скорее, и желательно до печальных событий которые вас по воле случая до сих пор обходили. Вы еще живы, и можете решать что делать. Берегите людей, возьмите на себя ответственность за свои действия, и начните себя уважать.
Может быть если Вы прочтете это сообщение еще раз, поймете.
С Уважением, БэтМен!

Витёк
22 ноя 2012 в 22:57

Больше всего умиляет езда без колеса,только вдумайтесь над этим,это реально смешно,и одновременно страшно за жизни окружающих это в каком состояние надо быть чтоб не понимать что происходит ??! в алкогольном, наркотическом? 3 раза пересматривал ролик так и не понял юмора,он пытался еще и наваливать в поворотах.ой народ ,как выше было написано сделано надежно своими руками в гараже )))

22 ноя 2012 в 23:10

Будь аккуратнее!!!! Всё хорошо в меру....думаю ты не глупый парень, все понимаешь!!! А Вот Слова Букреева Леши правильные и по существу!! Лех, присоединяюсь к сказанному (Nes).

водила
22 ноя 2012 в 23:13

А приличную машину, купить слабо, На таком унитазе, я тоже ездить так могу. Ему цена 3 рубля советскими за ведро. А вот, он ездил бы на автомобили , от 2,5 до 6 млн. рублей, тогда бы подумал.

ОТВЕТИТЬ
Подрыв Устоев
22 ноя 2012 в 23:22

Мужики больше любите своих женщин и будет меньше агрессии на дороге! А все эти чрезмерные лихачества на дорогах общего пользования, это "детский сад" заведи себе девушку родите ребенка может тогда в голове что нибуть поменяется глядишь ответсвенность какая то появится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2012 в 23:32

В одной книге герой называл таких людей "двойными джебами"-кто читал-поймет. Так вот, экстремальная езда преподается в некоторых конторах. Но она преподается для экстремальных ситуаций, а не для выпендрежа в обычных ситуациях. Кстати, именно такие выпендривающиеся своим "умением" "ездить"-провоцируют водителей на неадекватные действия на дороге. К сожалению провокаторы часто уходят от ответственности. Сказки про адреналин-для неграмотных. Это просто называется: "я на вас всех..." А наверное уже не мальчик? А отношение к жизни своей и других-странное.

Гость
22 ноя 2012 в 23:37

У меня всего один вопрос - почему в статье нет комментария профессионального психотерапевта, это же по его части?

гость
22 ноя 2012 в 23:42

Интересно у него ОСАГО и ДОСАГО есть действующие, или он в банке работает ?

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2012 в 01:57

Да, много дураков! Но и поймите тех, кто оснознанно валит!!! Лёха не из тех! На подготовленной трассе он чудит и жгет! На дорогах все в рамках дозволенного и красиво!!! А представьте тех, кто бездумно на скорости жмет в тормоз и летит юзом зажмуривши глаза!!! Красивое опережение с обгоном и больше ничего особенного!!!Правил не нарушил,чё надо??? Просто, то что он Олеша Тазеев, сразу надо докапаться??? Я бывает тоже так чудю, ну и что теперь!!! А вот по поводу трассы я полностью согласен!!! Сколько можно искать себе место!!! Приходится кататься по городу,на площадках парковок ну и всем известном картодроме на молодёжке, на который уже мало кто ездит, потому что его убили в хлам! Задумайтесь пожалуйста!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2012 в 02:07

На дорогах гонять - это не на компьютере игрушки играть. Здесь запасной жизни не будет. Почему такие об этом до поры не задумываются?

23 ноя 2012 в 08:58

Профессионала отличает, прежде всего, понимание разницы между спортивной ездой на специальной трассе и безаварийной ездой в городе - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

23 ноя 2012 в 09:05

Машина предназначена для комфортного и безопасного передвижения. Хочется погонять, купи литровый спорт. За три минуты езды адреналину получишь на год вперёд.

ОТВЕТИТЬ
Илюха
23 ноя 2012 в 09:16

Готов спорить, что половина прочитавших эту статью людей, хотя бы на секундочку задумалась, а как бы я себя повел на дороге, будь у меня такая машина))) а четверть даже не обломалась найти объявление о продаже сего болида))) только и можете обсуждать людей, способных на поступки, философы-мечтатели...

ОТВЕТИТЬ
себастьен леб
23 ноя 2012 в 09:44

Самый адреалиновый вид автоспорта - ралли. Сам знаю, зимой по лесной дороге в окружении сосен, машина всегда боком...адреналина через край! ну отбойников и и зон вылета нету..все в твоих руках шофер)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2012 в 09:56

А мне нравится из ружья палить. Можно я тоже в городе по банкам?!

ОТВЕТИТЬ
ЖЕКА
23 ноя 2012 в 09:57

А как смею спросить это назвать авто язык не поворачивается Корчь вот для него правильное название по городу перемещаеться?
На данный момент установлен двигатель 1 UZ-FE c TOYOTA Crown Magesta + 5 ст. МКПП
Или у нас все отменили? Двигатель не проверяют но если сотрудник увидет что двс изменено или стоит не то что нужно завернут на экспертизу. Щас начнуться вопли да она стоит в обслуге дороже машины за Лям..Где дороже? фильтр от 90 рублей не ориг ориг 200 руб свечи от 100 руб за шт.А запчасти он на наших Шротах берет.
http://chelyabinsk.drom.ru/nissan/silvia/8879945.html

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2012 в 10:24

Почему о нем статьи пишут??? если человеку некуда реализовать свой тестостерон - пусть сходит в клуб, в парк, в женское общежитие, в конце концов. Не понимаю, зачем подвергать чужие жизни опасности, в последнее время на дорогах существенно увеличилось количество авто, основная масса водителей - новички, опыта у них как правило маловато, не исключены случаю что подобные выкрутасы "профессионала" могут привести к тяжким последствиям. так что Алексей -100500 тебе!

ОТВЕТИТЬ
дружок
23 ноя 2012 в 10:29

Водитель "такой" красоты должен выглядеть как на: http://mychel.ru/text/wedding/587330.html# фото 3!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2012 в 10:33

В себе то он уверен, а вдруг при очередном финте вылетит какая-нибудь деталь (ну был заводской брак - никто не застрахован) и он угробит ладно если кому-нибудь машину, а если человеческую жизнь!!! И что тогда? Ой, мою машину угнали или просто в бега...
Нравится адреналин - есть специальные трассы, леса, поля, реки (зимой)!!!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2012 в 10:34

чем бы дитятко не тешилось, лишь бы водки не просило)))

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2012 в 10:45

Все до поры до времени.
Понимаю удовольствие от такой езды.
Но теперь уже понимаю ответственность. Жизнь пару раз легонько проучила.
Сейчас стараюсь ехать очень внимательно и спокойно. В любом месте. И не тороплюсь. Нет смысла в спешке - за рулем.
Всем кто считает себя "сильным ездецом" советую подумать, что в любой момент, из-за столба, запаркованный машины, и просто из воздуха под колесами вашей машины может оборваться или сломаться чья-то жизнь.

Подрыв Устоев
23 ноя 2012 в 10:50

Песня тут у меня всплыла в голове как раз в тему!

Газ до отказа - он непобедим
Сначала газ до отказа, а там поглядим.
И кто его знает, где шаг через край.
Газ до отказа, одной ногой в РАЙ

зритель
23 ноя 2012 в 10:57

однажды минут 30 я смотрела по ТВ репортаж о таком же лихом автолетчике - он бравировал своими полетами с высоким риском, супердрифтом и пр. а закончился репортаж великолепной фразой: " его нет в живых уже год. после ДТП нечего было опознавать...." и на экран вылезли бумажные цветочки..

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2012 в 10:57

Лишать водительского удостоверения пожизненно таких ездюнов надо, дорога не место где можно вытворять все что угодно, помимо таких доморощенных спортсменов на "самодельно тюненых" ведрах есть еще много других участников движения и их реакция на данные маневры непредсказуема (особенно новичков и девушек), последствия могут быть весьма плачевны. Хочешь адреналина вперед на трек и выпускай пар там. Данное помутнение молодежи пройдет только после того как придется отвечать за свои поступки (и родители задницу прикрывать не будут). На месте ГИБДД, я бы обратил пристальное внимание своих сотрудников к таким водителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2012 в 11:01

видимо головы у человека совсем нет:( не хватает эмоций правильно говорят, сходи в клуб, найди себе девушку, очень много можно чего делать, но явно не это! шумный выхлоп.... само за себя говорит, думаю адекватный человек себе такое не поставит.

23 ноя 2012 в 11:09

у нас как обычно машина как средство выражения своих понтов,только от этих понтов еще и невинные люди пострадать могут...как он на такой скорости пешеходам уступает, а ну да какие уж там пешеходы

Сергей
23 ноя 2012 в 11:26

Алеша, любишь адреналин - запишись в отряд по разминированию. А на дорогах мракобесить - нехер!

23 ноя 2012 в 11:28

Зачем делать статью про этого гонщика? Гоняет, и пусть гоняет. Давайте еще может про меня напишем. И я тоже по встречке у БД "Спиридонов" проезжал под мостами под 150 км.ч И что тут крутого?

Дмитрий Мельников
23 ноя 2012 в 11:28

люди большая часть из вас так никогда не сможет управлять авто,своей ездой он несет не больше угрозы чем молодые водители и девушки которые совсем не умеют себя контролировать и управлять авто на дороге! вы неопытные водители большая угроза для невинных людей, чем парни спорстмены , которые отдали годы тренировкам , что бы так управлять авто! а вы просто завидуете такому умению! у нас на дороге куча отморозков их нужно опасатся!

ОТВЕТИТЬ
Вопрос Алексей
23 ноя 2012 в 11:30

Алексей, ты как с людьми то рассчитываться собираешься, если кого сгребешь при такой езде? Стоимость твоего аппарата явно намного ниже амбиций. Недвижимость есть? Тут пишут, что и ребенок есть. На улице окажется?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2012 в 11:33

здесь все самые внимательные и аккуратные собрались, а в город выезжаешь, что-то ни одного аккуратного и внимательного не видно.

ОТВЕТИТЬ
тоже гость
23 ноя 2012 в 11:36

ещё один диарейщик..

всем выучить и запомнить!
23 ноя 2012 в 11:44

"Самое опасное, когда мнение человека о собственном «профессионализме» значительно превышает реальные навыки." - золотые слова, добавить нечего.

23 ноя 2012 в 11:47

Что касается нарушений: проехать на красный, не пропустить пешехода или остановиться на переходе, а тем более сесть за руль с нетрезвой головой – для меня табу», – говорит Алексей.

Ну..ну..рассказывай...Еще один пролет на запрещающий сигнал светофора перед моей машиной, специально выставлю свою большую железную морду..А потом уворачивайся...суперводятел..