3 марта среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

Можно сказать повезло
5 дек 2012 в 13:31

Я "за" возвращение промилле, можно и не 0.3 но все же) Расскажу Вам реальную историю,случившуюся со мной 30 ноября. Уже полгода занимаюсь своими зубами, наконец-то дошли руки и деньги появились. Но это не суть. Начали кровоточить десна после всяких разных операций. Стоматолог посоветовал купить пасту,мягкую щетку и ополаскиватель для полости рта парадонтакс. В общем было два ополаскивателя один послабже, второй помощнее. Купил последний. С утра перед работой прополоскал рот по инструкции 1 минуту. Сел за руль поехал на работу, на кольце Шершней меня остановили ДПС. Сотрудник учуял от меня запах алкоголя. Я согласился пройти тест,так как вообще не употребляю алкоголь. показало примерно 0.1 промилле, начал объясняться, хорошо (дай бог ему здоровья) сотрудник попался вменяемый и понимающий, поехали на мед. освидетельствование, у врачей показало "ноль". Врач посмеялась надо мной, после мной рассказанной истории, сказав, что в составе ополаскивателя содержится спирт для обеззараживания и тп.
В итоге я с правами, но потерял грубо говоря всё утро. Так что я не из тех, кто любит замахнуть пол литра перед сном или рюмку перед тем как за руль сесть, но и время и нервы я свои ценю. Не охота из-за таких вот случайностей попадать в нелепые ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2012 в 13:51

сделать допустимую погрешность алкотестера 0.3 промилле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2012 в 14:45

И к чему эта статья? Сколько можно перетирать одно и тоже.
Если ужесточать, то депутатам надо голову включать, что бы опять не через .опу получилось, а оно получиться. ИМХО.

5 дек 2012 в 14:46

Почему никто не думает что если наказание за пьянку сделают реально серьезным то пьяные просто не будут останавливаться. Вот тут один умник предлагал на 10 лет сажать. Так ведь пьяный живым не сдастся, передавит к чертям все и вся и отбиваться будет до смерти. У нас за убийства меньше дают. А штраф в полмильёна как наш гномик предложил? Ну реально, у кого есть такие деньги, как их взыскивать? Ну ведь любой дурак понимает что все дело в неотвратимости наказания. А у нас трана с кастой неприкасаемых. А все "касаемые" смотрят на них и думают "а чем я хуже?" Пока закон не будет единым для всех, толку не будет никакого.

ОТВЕТИТЬ
ГНОМ
5 дек 2012 в 19:57

Вы все смотрели фильм - Угрюм река!?

111111
6 дек 2012 в 01:08

еще один шаг заставить народ пересесть на велосипед

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2012 в 22:05

В Италии поговаривают первый раз штраф-равный стоимости авто на котором был задержан синяк. Ессно с задержанием авто. Иначе смысл? Оплатил-забрал. Второй-"права" в печь и больше ни за что за руль не сесть на терр гос-ва а может ЕС в целом. Если только реинкорнироваться...

Загрузка...