3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Гость
5 дек 2012 в 22:53

пару раз пыталась перейти на этом ПП, минут 5 простояла, а потом пошла на светофор. Только гор.транспорт тормозит, пропуская пешеходов. а фонари выключают слишком рано, еще темно, рассветает-то только в 10, а выключают уже в 8.30. получается, что экономя эл.энергию, подвергаются опасности наши жизни.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2012 в 00:15

что привязались к вазоводам, не понимаю, я начинал с копейки, восьмёрки, потом купил уже иномарку, если в кредит взяли иномарку- не надо этим гордиться. Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове.

ОТВЕТИТЬ
злой
6 дек 2012 в 01:02

смотрю на коменты и не пойму.... толи лыжи не едут, толи я дурак... я не выгораживаю джамшута, НО по видео видно, что ДО пешеходного перехода есть выезд со дворов, и именно от туда шла бабуся, также видно что джамшутка напала на сугроб ДО пеш.перехода и трупик бабушки лежит также до него...
З.Ы. я сам водитель и сам даже сбил 1 раз дедушку вне пеш. перехода (благо он не пострадал, и понял что сам дурак), после этого стал учить своих бабушек, чуть ли не каждый день "вбивал в голову" как надо передвигаться на пеш. переходах (не перебегать дорогу вне пеш. переходов) и светофорах (сам с ними ходил)... не бежать (и по пеш. переходу) даже если во время перехода дороги загорелся красный, а дойти спокойно, убедившись что ее пропускают... что несколько сэкономленных секунд не продлят ей жизнь, а скорее всего угробят вовсе... и о чудо, они стали нормально переходить...
ладно, сейчас детей в школе пытаются учить, как дороги переходить! а за пенсионеров, ни кто, ни когда не возьмется! так-то дети, внуки, правнуки, если ваши родственники вам дороги, объясните им .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2012 в 09:46

у дома № 39 ул.Агалакова Ленинский р-н ночует маршрутка маршрута №270

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2012 в 10:48

УРААА! Три раза. Угнали наконец-то это МАЗ! Каждое утро он прогревался, зимой особенно долго, не имея сажевых фильтров. Стоял всегда на расстоянии 30-50 метров от угла дома. Вонь и туман прилагались. Водитель на замечания и просьбы не реагировал. Я желаю тебе, ска, никогда не найти этот МАЗ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2012 в 15:14

нисколько не жаль этих пешеходов-сами виноваты!!! надо было сначала убедиться что их пропускают а уж потом переходить!!!

6 дек 2012 в 15:27

Пенсионная реформа, пенсионная реформа, да не доживут у нас люди до пенсии 52-53 года они под колеса бросаются! Ребята, нам пора свои родителям и бабушкам/дедушкам рассказывать про ПДД, а не детишкам!

ОТВЕТИТЬ
Лой Быканах
6 дек 2012 в 16:05

Намотать ему этот рельс на шею и отпустить на свободу

лом
6 дек 2012 в 17:07

Ой-ой ! Представителя власти обидели . Теперь он обиженный ! А вооще нормальные пацаны , а вот представители не очень ..

гостья
6 дек 2012 в 19:48

Волей судьбы приходиться дважды в день проезжать по ул.Горького.Вот где реально дорога непуганых пешеходов!Причем регулируемых и нерегулируемых ПП там более чем достаточно!Но зачастую пешеходы прутся(извините за грубость) там где им хочется.Может все таки пенсионерам,молодым мамочкам и юным созданиям до 17 лет ввести что-то типа экзамена по правилам пользования ПП?! Ведь у пешеходов на самом деле аттавировился инстинкт самосохранения ! Либо уровнять штрафы с автовладельцами ...

7 дек 2012 в 02:40

да уж наше правительство из крайности в крайность. волю пешим все права, а подумать реально по нашим дорогам при качестве их обслуживания даже с 50 км не успеть остановить. когда 2-3 м до машины вылетаем на дорогу, а он обязан уступить. или не дойдя 5 метров до ПП, а нам лень. Есть и водилы, а нажму ка я на газ, а то потеряю пол минуты.

Гость
9 дек 2012 в 14:07

скоро конец света вот они пытаются избежать его раньше всех прыгая под колеса

Загрузка...