20idei
СЕЙЧАС -2°С
Пробки /10
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Инспекторы ДПС поймали убийцу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ267
Андрей
9 дек 2012 в 02:40

Зашел на сайт по случаю, оставил пару комментариев, сейчас понимаю что вообщем то зря, только время потерял. Отвечу сразу, машину первую купил, тогда когда многие пишущие здесь торопыги и диарейщики о машине даже и не мечтали. Уточню (не для хваставства, не надо перетирать это) российский автопром не имел в принципе, это для тех кто пишет купи машину. Автомобилей было не много, потому что смысла менять не было. Выводы:
1. На форуме пишут либо малолетки, либо обладатели первой второй машины сомнительного качества, чтобы самоутвердится в своих же глазах.
2. Россию не переделать, здесь живут по принципу купил убогий авто и уже король.
3. Пешеходов не воспринимают как класс, как будто сами родились с рулем в руках.
4. 90 процентов пишущих здесь нелепые комментарии считаю себя супер водителями и бессмертными горцами, без всякой на то логики и ума.
5. Эти же 90 процентов являются пустышками по своей никчемной жизни, пытающиеся доказать на страницах авточела свою значимость, после трудового дня офисного планктона.
И самое главное 6. Два раза продавал свой задний бампер тем кто упирался и моргал фарами (относится как раз к тем 90 %), так вот вопрос: почему у вас сразу понт и пафос заканчивается после ДТП когда вы выползаете из своих драндулетов (это касается и подержанного иностранного хлама с признаками коррозии), где ваша самоуверенность, почему кроме му да ну сказать ничего не можете, а только опускаете глаза и начинаете придумывать нелепые оправдания? Ответ один: все само утверждение только на страницах авточела. А теперь всем удачи на дорогах, поменьше форса, побольше ума. И если уж рысачите, то выбирайте для швартовки столбы и деревья, а не невинных пешеходов и автовладельцев.

Петр
7 дек 2012 в 16:04

сбитые пешеходы!!! лежа больнице и кусая локти задумайтесь!!! всегда убедитесь что вас водитель видит и пропускает а уж потом переходите проезжую часть!!!

Евгешка !
8 дек 2012 в 12:07

Это уже на войну смахивает больше ( между пешеходами и Автомобилистами ) ... мне то конечно понятно что обычно в схватке остается жив водитель ..... но бывают видимо и исключения...

Зимой кстати надо действительно лучше надеяться только на себя и думать своей головой , ведь главное избежать данной ситуации, а не оказаться правым в ней.! (не важно кто ты пешеход или водитель )

лещлелелелещ
7 дек 2012 в 20:22

Вопрос о наболевшем но не в тему немножко. Как можно прекратить беспредел на перекрестке Меридиан/Гончаренко рядом с обл. ГИБДД. Беда заключается в том, что при повороте налево можно ждать несколько светофоров тех людей которые не понимают, что, разворачиваясь по малому радиусу, они создают затор, и, мало того, разворачиваются по ПП. И это все возле ГИБДД. Если ГАИшникам встать в сторону Ленинской развязки на вокзал, то они и карманы набьют и беспредел может этот прекратится. Потому что некоторые люди даже не понимают что они нарушают ПДД и правила уважения на дороге.

Дед Мороз
10 дек 2012 в 11:34

Пишите...пишите... А пешеходы эти сайты не читаю... С наступающим!

7 дек 2012 в 21:32

Сегодня,коло двух часов дня,проезжал по Копейскому шоссе ,недоезжая АВС Моторс,на остановку вылетел УАЗ-"буханка",две девочки,видимо сбитые лежали на сугробе.Есть какая нибудь информация о состоянии пострадавших?

8 дек 2012 в 23:02

По поводу аварии на Копейском 7.12.12. очередной пьяной мразотой,была сбита девушка с семилетней дочкой,переходившие дорогу на зелёный сигнал светофора,обе сейчас в реанимации,состояние стабильно тяжелое.Обращение к бухающим за рулем-встречайтесь где нибудь подальше от нормальных людей,бейтесь лбами,машинами,да чем угодно,лишь бы нас это не коим образом не касалось

Гость
8 дек 2012 в 19:06

пусть кто-нибудь объяснит, почему большинство автобусных остановок сделаны сразу за перекрёстком?

Серж
8 дек 2012 в 13:03

Хотите верьте, хотите нет, но был у меня один такой случай. Мы шли вдвоем , впереди пешеходный переход. Я приостановился, чтобы посмотреть налево-направо, а он НЕ ГЛЯДЯ по сторонам просто стал переходить дорогу перед приближающимся автомобилем, который едва успел затормозить. Догоняю его и спрашиваю, почему ты так рискуешь? Ведь чуть не попал под машину... А он спокойно так отвечает: я по этому переходу часто хожу, мне обязаны уступить и вообще я их (автомобилистов) часто ТАК учу...
Реально у человека может отсутствовать элементарное чувство самосохранения! Мужику за 40...

гость
10 дек 2012 в 14:11

Элементарно сбрасывайте скорость перед зеброй , перед моргающим светофором, имейте совесть остановиться перед стоящим пешеходом, сам водитель, но стоя на зебре пропускаю по 50!!!!! иногда машин и никто не останавливается, общее деморализация и отупление народа, берегите себя и других,,,,,,,,,,,

7 дек 2012 в 20:46

Пешеход, умирая на асфальте, помни, ты был прав!!!

Nexia
7 дек 2012 в 22:13

Друзья сегодня наверное произошло чудо или у меня 7 чувство открылось,рассказываю ехал в поселке шагол где новостройки в сторону чмз там есть остановка ,пешеходника нет,на остановке стояла газель,ехал я км 45 не больше не знаю как так произошло, что вынудило меня нажать неожиданно на тормоз, когда спереди из за маршрутки быстрым шагом вышел ....пешеход я его не мог видеть никак, в наушниках и с семечками или орехами ел просто нещадно их закидывая себе их рот,я остановился от него см в 50 ,сигналил,он повернул голову и шел дальше и со встречки его тоже чуть не сбивает машина! благо у моей Ксюши новая резина и хорошие тормоза, вот как то так отделался легким испугом.

Игорь
7 дек 2012 в 16:26

Вчера порадовался, как инспектора ДПС работали по пешеходам на Ловина-Артиллерийская, Ловина-Горького, Горького-Ленина.

8 дек 2012 в 04:02

вы тут все такие умные они же прут по пешеходнику как за каменной стеной блин где этому учат. Даже не смотрят остановится машина или нет, просто идут. правильно говорят прав пока жив.

8 дек 2012 в 19:11

вопрос не по теме: чем посыпают дорогу, что на обочинах трассы постоянно дежурят птицы разных весовых категорий? уже посбивал за эту зиму неимоверное количество... специально уменьшают популяцию?

Гость
10 дек 2012 в 11:48

А того, что на субару, двоих в киа спектре казнил, не поймали?

12345
10 дек 2012 в 13:07

Маненько позанимался вопросом виновности и невиновности пешеходов.
1. По данным московских автоюристов - 70% аварий связанных с наездом на пешеходов - вина пешеходов.
2. Ответственность - у водителя - безусловная, за здоровье и мат. вред пешеходу. (обычно хватает в рамках ОСАГО). У пешехода нет осаго, за то есть безусловная ответственность за мат. вред собственнику автомобиля - оплата ремонта.
3. Отвественность за причинение вреда здоровью в рамках УК РФ наступает у автовладельца только если грубо нарушены ПДД. Если транспортное средство двигалось с разрешенной скоростью и водитель применил все меры для предотвращения ДТП (тормозил, сигналил и т.д.), то даже в случае смерти пешехода получит условный срок. Прошу обратить внимание, что где находился в этот момент пешеход, на переходе, вне его, на зеленый шел или на красный не имеет значения. Доказать умысел сбить пешехода не представляется возможным.

Выводы делайте сами.

гость
10 дек 2012 в 07:29

Почистите тратуары.Как гололед все выгодят на дорогу.
Улица Российская от техникума до Новомеханической тратуар круглогодично не убран.Люди прыгают под колеса.

7 дек 2012 в 22:07

Тоже офф топ,и тоже наболело: уважаемые ГАИшники,дорогие наши,любимые.Уберите Христа ради "детей-хиппи" с дороги в районе областной больницы!!! Они там бегают во время движения прямо по проезжей части во всех направлениях!!!

рус
7 дек 2012 в 21:28

СЕГОДНЯ РЕШИЛ ПОГАВАРИТЬ С ЖЕНОЙ о ее стиле вождения авто . По ее мнению я не ПРАВ . у нее стаж аж 2 недели, а у меня всеволиш 12 лет. Я обяю что у меня не учеб машина и ты давно не конди
ат водителей . Ответствиность несет тот кто зарулем. Я понял две веши их в школе не учат или ученики тупорылые. Я конечно не ездил на экзамены с ней ,но по ее словам ГАЕР до нее докапывается . 20 раз здовала . Ну я решил проверить как она здает экз . КАРОЧЕ этого экз я невидел,проехала 30 метров и остановилась под знак остановка запр ,и как всегда у нее отмазки. в плане водителя она нолик а вот как жена и мама БАЛЬШОЙ плюсик . Мне сейчас трудно ее переобучить .

Гость
8 дек 2012 в 17:01

Часто вижу как школьники не глядя переходят дорогу по пешеходному переходу. Сам всегда сбрасываю скорость, даже если никого не вижу. Вот нас в свое время в школе учили: подошел к дороге - посмотри налево, посмотри направо. Это уже на подсознании срабатывает, когда не за рулем. А сейчас, похоже, ни школа, ни родители ничему не учат. На пешеходном ты прав и все тут.

ФОМА
10 дек 2012 в 08:53

Андрей прав! Куда торопитесь? Может вы думаете, что на том свете вам выдадут Майбах со всем тюнингом и громкой музыкой? Спешу вас разочаровать! Нет там ничего, никакого рая или ада ! Зароют вас в грязь, пойдут выпьют за упокой, может кто потом сядет за руль... и всё по новой!!! Эх жаль , что мозги не всем....

Гость
11 дек 2012 в 13:28

надо отменить наказание за не предоставление преимущества пешеходу на зебре и на не регулируемых перекрестках, чтоб ходили только на зеленый и действительно убеждались что нет приближающихся авто на вышеупомянутых переходах!!! тогда они реально будут оценивать ситуацию боясь за свои жизни и не прыгать под колеса с убеждением своей правоты. а водителей сбивших пешехода на его же зеленый лишать прав пожизненно!!!

15 дек 2012 в 19:45

Обращение от всех водителей к пешеходам: УВАЖАЕМЫЕ ПЕШЕХОДЫ! НЕ ТУПИТЕ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ! МЫ ТО СЯДЕМ И ВЫЙДЕМ, А ВОТ ВЫ -ЛЯЖЕТЕ, И НЕ ВСТАНЕТЕ!!!

ALEX
7 дек 2012 в 16:19

В Магнитогорске в 16:25 возле дома №1 на улице Галиуллина 41-летний водитель автомобиля Renault Megan наехал на 64-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть по зебре.

В результате аварии пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер, ушиб легкого, вывих плеча, перелом лодыжек, перелом голени со смещением и шок первой степени.

Жесть! Пожизненно путс теперь работате и содержит пострадавшую, раз не видет пешеходов на зебре.

7 дек 2012 в 17:16

Какая сводка у нас хорошая, можно так сказать,не одного погибшего..... Всегда бы так))) А пострадавшим скорейшего выздоровления,берегите себя)))

Житель
10 дек 2012 в 09:34

Водитель несет повышенную опасность,т.к. владеет автомобилем-средством повышенной опасности. Но и пешеход в очках-тоже, слабослышашщий- тоже, старики(из-за замедленной реакции)- тоже, дети -тоже. Я к чему? за нарушение правил движения ответственность должна быть у всех одинакова, и штрафы для всех должны быть адекватны. Ведь в цивильных странах и водители и пешеходы совершенно иначе относятся к правилам движения, чем у нас, да и полиция тоже. Народу за год гибнет болше, чем в военных конфликтах, а мы все рассуждаем, кто правее. Чушь! Неправы все и всех надо наказывать, убеждения не помогут. Пробиваться к сознанию надо только рублем, иначе ничего не добьемся. Да и на собранные штрафы можно ситуацию улучшить, если только эти деньги правильно использовать.

Гость
9 дек 2012 в 02:08

Не хочу спорить кто прав, кто виноват в наездах на пешеходах.
Хочу обратится к пешеходам: вам будет важно, на сколько лет сядет водитель, сбивший вас насмерть? Или сделавший вас инвалидом на всю жизнь?

Денис
9 дек 2012 в 16:58

Совершенно верно!)))

10 дек 2012 в 10:24

а где этот сад такой - «Электродчик». ???

NDV
10 дек 2012 в 18:37

Проезающим перекресток на красный маршрутчикам и автолюбителям я уже перестал удивляться. Но недавно увидел троллейбус чинно и неторопливо проехавший на красный сигнал. Это что-то новое.

Челябинец
10 дек 2012 в 11:31

Хочу сказать товарищу Фантому. Можно сто раз приводить в пример сомнительные американские мультфильмы, однако не стоит забывать, что транспортное средство - источник повышенной опасности, и наговаривать на пешеходов не стоит. Пожалуйста, помните это!