1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Пройди диагностику Chevrolet за 555 рублей в автосалоне «Джемир-Северозапад»

Поделиться

Поделиться

Автосалон «Джемир-Северозапад» – официальный дилер Chevrolet на северо-западе Челябинска – предлагает пройти комплексную диагностику автомобиля всего за 555 рублей!

Акция действует до 31 декабря 2012 года на все негарантийные автомобили.

Комплексная диагностика включает следующие работы:

  • проверку элементов подвески и рулевого управления;
  • проверку элементов тормозной системы;
  • проверку АКБ;
  • проверку уровней технологических жидкостей;
  • проверку системы стеклоомывателей/стеклоочистителей;
  • проверку системы наружного освещения;
  • проверку системы отопления;
  • проверку температуры замерзания охлаждающей жидкости и жидкости омывателя стекол.

Приглашаем на техническое обслуживание владельцев гарантийных автомобилей Chevrolet

Факт. Владельцам автомобилей Chevrolet лучше проходить техническое обслуживание у официального дилера бренда. Во-первых, вы сохраняете гарантию, если вашему автомобилю ещё не исполнилось трех лет, кроме того, остаточная стоимость вашего автомобиля значительно увеличивается, если в гарантийной книжке все отметки сделаны официальным дилером. Во-вторых, только у нас есть специальный набор инструментов и диагностические тестеры именно для вашего автомобиля. Это позволяет нам делать работу быстрее и дешевле. Остальные преимущества вы можете прочитать здесь.

Комментарий специалиста

Руководитель службы послепродажного обслуживания автосалона «Джемир-Северозапад», Александр Куц«В нашем автосалоне обслуживается львиная доля автомобилистов Курчатовского и Калининского районов. Водитель, который хоть раз доверил нам техническое обслуживание своего автомобиля, становится постоянным клиентом «Джемир-Северозапад». Ведь здесь работают специалисты высокой квалификации, настоящие мастера своего дела. Если вы ещё не были в автосалоне и у вас есть вопросы, вы можете  получить консультацию специалиста или записаться на техобслуживание. Для этого нужно  пройти по приведённым ссылкам и выбрать  из предлагаемых центров «Джемир-Северозапад».

В момент обращения осуществляются:

  • прохождение технического обслуживания;
  • замена масла;
  • диагностика и ликвидация неисправностей отопления салона;
  • заказ оригинальных запчастей Chevrolet;
  • установка дополнительного оборудования (камера заднего вида, парктроники, сцепное устройство для перевозки грузов и другие);
  • развал-схождение;
  • мойка автомобиля;
  • химчистка салона;
  • шиномонтаж.

Автосалон «Джемир-Северозапад»,
многоканальный телефон: (351) 268-05-01;
время работы сервиса: пн–вс с 9:00 до 20:00.

Полезные советы автолюбителям от мастеров автосалона «Джемир-Северозапад»:
четыре совета, которые помогут сэкономить на заправке топливом

1. Не ленитесь глушить двигатель и выходить на кофе-брейк из вашего автомобиля.

При работе двигателя в режиме холостого хода в течение 15 минут в среднем сжигается пара литров топлива, а это плюс 60 рублей к стоимости вашего кофе-латте.

2. Ведите машину спокойно.

В городе не разгоняйтесь и не тормозите слишком резко. Это не поможет вам доехать домой быстрее. Используя же спокойный стиль вождения, вы можете проехать на 20% больше на том же количестве топлива.

3. Двигайтесь со скоростью не выше 110 км/ч час на трассе.

Скорость выше 110 км/ч скорее всего в условиях ежедневных поездок ощутимой форы по времени вам не обеспечит. Зато на скорости 110 км/ч ваш автомобиль сможет проходить до 6,5 дополнительных км на каждом втором литре топлива.

4. Используйте круиз-контроль.

Поддерживайте одну и ту же скорость движения. Попробуйте использовать круиз-контроль, когда это возможно, и поддерживайте постоянную скорость. Это гораздо более эффективный подход по сравнению с частым чередованием разгона и торможения.

Пять параметров автомобиля, которые отрицательно влияют на уменьшение расхода топлива

1. Низкое давление воздуха в шинах.

Низкое давление в шинах не влияет на ходовые качества автомобиля, но двигателю приходится затрачивать гораздо больше энергии на преодоление сопротивления качению колес. Проверяйте давление воздуха в шинах по крайней мере один раз в месяц; несоответствие давления воздуха в шинах норме всего на 4,5 кг/1 кв. дюйм будет оборачиваться для вас трехпроцентным увеличением расхода топлива.

2. Украшения на крыше.

Откажитесь от флажков, коробов и тому подобных украшений, которые иногда ставят, например, на автомобили такси или службы доставки. При движении по трассе на высоких скоростях до трети топлива расходуется на преодоление сопротивления воздуха, поэтому даже небольшие изменения в аэродинамике автомобиля будут оказывать существенное влияние на расход топлива.

3. Захламленный багажник.

«У меня в багажнике было шесть мешков соли для смягчения воды, я купила ее в хозяйственном магазине. Но, по оценкам EPA, каждые 45 кг дополнительного веса могут снижать топливную экономичность на 2%. Я сэкономила при покупке соли, но эти 250 рублей обошлись мне в лишние 5% от стоимости топлива», – рассказывает одна из обладательниц Chevrolet Cruze.

4. Игнорирование индикатора «Проверьте двигатель».

Серьезные проблемы с двигателем могут увеличивать расход топлива на 40%. Не игнорируйте соответствующий индикатор. Он создан, чтобы помогать вам предупредить трудности, а не пожинать их плоды.

5. Нерациональное планирование поездок.

Топливная экономичность прогретого двигателя может повышаться вплоть до 50%. Поэтому, если есть возможность, лучше совершать пять выездов в один день, а не по одной поездке в течение пяти дней. Удачной вам дороги!

Поделиться


Автосалон «Джемир-Северозапад» – официальный дилер Chevrolet

г. Челябинск, ул. Университетская набережная, 68;
тел.: (351) 268-05-01;
время работы сервиса: пн–вс с 9:00 до 20:00;
Gemir.ru.

Схема проезда

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter