ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

13 дек 2012 в 23:28

и еще добавлю: хоть немного но сократится безработица, может быть чуть дольше будет ваше время поездки (но опять таки пробок будет меньше и заторов перед остановками за счет отстутсвия маршруток, возможно и быстрее) и водители личных авто будут спокойно добирать до места работы и обратно, так как их не будет пугать срывающееся с остановки маршрутное такси

Авто-гуру
13 дек 2012 в 23:43

Как то нет интереса вместо 40 минут на теплой маршрутке ехать-замерзать на общественном полтора часа!
Помню когда появились маршрутки, примерно в 2003г, стало намного комфортнее и быстрее передвигаться по городу а зимой еще и теплей намного!

ОТВЕТИТЬ
наталья
14 дек 2012 в 17:22

Уберите маршрутки или резко сократите их количество. А общественный транспорт верните с квалифицированными водителями. Надоело смотреть как они безобразно и нагло нарушают правила движения. Для примера на повороте с Блюхера на Воровского поворачивают из третьего ряда, знаки только с двух рядов. Мешают всем и машинам и пешеходам. Мимо проезжают ГАИ и нет реакции с их стороны. Где же за них взялись только на словах? А уж водители маршруток не знающие русского языка это вообще ужас.

гостья
16 дек 2012 в 09:44

что за ерунду пишут "В целом за 11 месяцев в Челябинске зарегистрировано 43 ДТП с участием пассажирского транспорта, в которых 72 человека получили травмы и один погиб." только 3 декабря пишут что В лобовом ДТП погибли трое человек, которые находились в отечественной легковушке: 37-летний водитель и его двое юных пассажиров 16 и 18 лет.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2012 в 12:55

может оно бы и к лучшему убрать маршрутки я только за- Но где вы возьмете столько квалифицированных водителей и будут ли они работать за такую зарплату как сейчас в Гортрансе. а насчет нарушений ПДД тут сказать нечего нарушают все водители и не по разу в день особенно на дорогих машинах и на джипах.и пешеходы не святые тоже нарушают, только пешеход всегда прав ,а ПДД не знают и не соблюдат а винят во всем водителей.

25 дек 2012 в 03:10

Сделать как в Казани. Никаких частных маршруток! Только муниципальный транспорт.