ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

14 дек 2012 в 11:00

Жить нужно добрее и бескорыстней, глядишь и коррупция вымрет как мамонты.

Мама
14 дек 2012 в 11:13

Я люблю гаишников! Мой сын гаишник -честный и порядочный парень! А труд его и его товарищей хают ,кто как может и как умеет! Сына,с наступающим тебя праздником!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2012 в 11:41

Газовую горелку сложновато поджечь в морозы, лучше тогда уж возить с собой бензиновую или мультитопливную. Три недели мне везли горелку с инет магазина, завтра поеду испытывать. Кстати, есть импортные модели по качеству лучше отечественных "шмелей".

ОТВЕТИТЬ
Скупердяй
14 дек 2012 в 14:37

"Из проезжающих мимо никто не останавливался – ночь, трасса... Утром его нашли замерзшим." - Чото не клеица про проезжающих, чел мог тупо встать посреди дороги и проезжающий бы остановился. По крайней мере если выбирать между "замерзнуть" и "быть сбитым" - то во втором случае шансы выжить все таки есть.

артем
14 дек 2012 в 15:15

сколько я не общался с гаишниками, всегда сталкивался с обычными ребятами, без понтов и синдрома выхтера.сам лично видел как 2 гаишника толкали форд транзит маршрутный, заглохший не в самом удачном месте.как то раз я вообще был в шоке от их адекватных действий: с друзьями поехали на фотоохоту ночью,места знали плохо,чуть чуть заплутали, так и найдя место,решили выехать на трассу.высунули морду машины с пересеченки,и пока пропускали машины внезапно нас осенило что надо ехать обратно.поехали,место нашли.пока доставали штативы подъезжают инспекторы. оказывается, в метрах 300от своротки они и стояли,увидели что мы сунулись,якобы их увидели и валить - либо угон,либо пьянь. объяснили ситуацию, посмеялись, посмотрели фотографии и разъехались.
так что я не понимаю идиотов,для которых "проверка документов" не веская причина для остановки.также не понимаю идиотов,которые начинают орать про причину остановки и провацировать на конфликт,а потом такие герои видосы на ютуб.фу

ОТВЕТИТЬ