Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЗаГАЗованные ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ75
14 дек 2012 в 16:25

Я вот научился переходить дорогу, только после того как сам стал водителем!

ALEX
14 дек 2012 в 16:45

Чета я не понимаю. Как можно ехать на ГАЗоне который выше легковушек и не увидеть что в переди идет пешеход. Да на такой машине пешехода видно за 200 м. при том что впереди тебя куча машин стоять будет.
Видать чувак совсем слепой.

14 дек 2012 в 16:52

Ракурсные фотки ГАЗона - зачетные!

Как будто со съемок очередного фильма: "Хищник в Ленинском. Миссия не выполнима".

Гость
14 дек 2012 в 17:37

Сегодня на 40 лет победы ПАЗик маршрутка пешехода сбил(((

Гость
14 дек 2012 в 18:10

На Свердловском тракте Isuzu встретилась со столбом. А ведь на этом участке круглый год знак предупреждает, что дорога скользкая.

Марика
14 дек 2012 в 18:27

Хоть бы раз в сводках было: "За прошедшие сутки в городе не произошло ни одного ДТП"...

Геолог
14 дек 2012 в 18:40

«В случае подтверждения причастности сотрудника ОМВД России по Миассу к незаконной деятельности, он будет незамедлительно уволен, ...»
И к этому сотруднику ОМВД России по Миассу кроме как увольнения ни чего не грозит? Забавно.

14 дек 2012 в 19:22

Где новость про сбитого пешехода на 40 лет Победы??????? Труп три часа пролежал под маршруткой. Никто его даже не достал. Зато 10!!!!!!! машин ДПС приехало.

14 дек 2012 в 22:09

"Ночью в дежурную часть полиции позвонила женщина, которая сообщила о краже. Она видела, как молодые люди грузили в багажник колеса, только что снятые с «Тойоты», которую хозяин припарковал во дворе дома. Ко всему прочему гражданка назвала номер автомобиля, на котором скрылись похитители. Через сутки троих парней задержали, но к этому моменту преступники уже успели продать наживу" Вот скажите мне пожалуйста,что мешало сотрудникам полиции,сразу же соориентировать городские экипажи на задержание автомобиля с преступниками,им выложили на блюдечко информацию.Через сутки!!!ошеломляющая оперативность...

14 дек 2012 в 22:37

про угоны.......вот ещё одно доказательство что в полицию отбирали одних "достойных".

14 дек 2012 в 23:18

а мне показалось, что сегодня на дорогах очень-очень много ДТП... ну так-то 210, не мало, конечно. в среднем бывает 174 и меньше. НО рекорд видела в ...около 500 ДТП за выходные.
Ведь и погода сегодня не то, чтобы очень... А на каждом перекрестке, да не по одной аварии. На доватора вообще жесть вечером была... засмотрелись не по детски.
И не полнолуние вроде бы...

15 дек 2012 в 02:33

14.12.2012г этот день страховые компании запомнят надолго. ДТП на практически на каждом шагу.

15 дек 2012 в 02:35

А вообще, мне кажется, что с появлением ОСАГО, водители стали менее ответственны, ведь теперь самому платить не надо

бабка
15 дек 2012 в 08:27

вчера вечером из собеса ехала по Комсе-Модогврадейцев, ну просто утомилась сплющившихся в ДТП объезжать! Робяты, бейтесь, пожалуйста, в каком-нибудь другом месте, ну ведь уже невозможно из-за ДТП по улицам проехать - город вами блокирован! это уже пора называть дорожным терроризмом.

Дель Фин
15 дек 2012 в 13:06

Достали мелкие ДТП! Когда за руль садитесь, глаза с мозгом в бардачек походу кладете, а, автолюбители... Ездить научитесь! На ровном месте в ясный день друг друга бодаете. А потом полгорода стоит, тратя нервы, время и бензин в пробках. У половины права забрать надо, а машины в утиль!

15 дек 2012 в 14:21

4. Обязанности пешеходов (текст ПДД)

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
А наши пешеходы прут везде и не смотрят зачастую по сторонам, а некоторые мамаши умудряются при этом еще впереди себя коляску толкать. Из-за них происходит авария, а они спокойно уходят и все для них хорошо. А все это из-за того, что знают только то, что водители их обязаны пропускать....
Продолжение в следующем посте...

15 дек 2012 в 14:22

Продолжение....
Уважаемые сотрудники ДПС наказание пешеходов за несоблюдение ПДД еще ни кто не отменял, а ответственность у них на сегодняшний день такая:

Нарушение пешеходом правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности:
– причинение тяжкого вреда здоровью человека, наказывается ограничением свободы на срок до 3-х лет, либо принудительными работами на срок до 2-х лет, либо арестом на срок до 4-х месяцев, либо лишением свободы на срок до 2-х лет (УК, ст. 268, ч.1);
– смерть человека, наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок (УК, ст. 268, ч.2);
– смерть двух или более лиц, наказывается принудительными работами на срок до 5 лет либо лишением свободы на срок до 7 лет (УК, ст. 268, ч.3).

Нарушение пешеходом Правил Дорожного Движения влечёт предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 рублей (КоАП, ст. 12.29, ч.1).

Нарушение ПДД пешеходом, повлекшее:
– создание помех в движении транспортных средств, влечёт наложение административного штрафа в размере 300 рублей (КоАП, ст. 12.30, ч.1);
– причинение по неосторожности легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, влечёт наложение административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей (КоАП, ст. 12.30, ч.2).
Если пешеходы не будут "бросаться под колеса", то и аварий таких станет на много меньше....

15 дек 2012 в 16:49

Вчера в 18.30 был на пересечении Доватора/Шаумяна - ДТП по жести - Ауди, Хундай и Ситроен. Подробностей не знаю. Зашел в гости, поужинали, заказали такси на 20.30, чтобы в кино съездить. Уже на такси выехали на Шаумяна, подъехали к перекрестку с Доватора. Ждем своего зеленого. Ситроена на перекрестке уже нет (Ауди и Хундай на прежнем месте), стоит машина ДПС. Слева на светофоре, видимо заглох, а может и участник ДТП, которого я раньше не заметил, с включенной аварийкой стоял еще один авто. Нам загорается зеленый, начинаем тихонько трогаться, а дальше, как в замедленной съемке...резкий и громкий треск, звук удара, летят какие-то черные осколки пластика, с правой стороны в наваленный дорожной техникой сугроб влетает Range Rover, поднимая снежную дымку, вернее он на нем подлетает, стает почти на попа и опускается на заградительный заборчик. Все это происходит в 3-х метрах от нас. Из под капота валит дым, открывается пассажирская дверь и оттуда выпрыгивает женщина. Подушки в салоне "паркетника" сработали. Женщина ушибла только колено. Мы тоже выбегаем из машины, может помощь нужна кому-то, но через 5 секунд появляется целехонький, но напуганный водитель. Подбежал инспектор ДПС, убедился, что никому не нужна помощь и присоединился к своему коллеге, который пытался открыть капот второго участника ДТП, а может и пассажирскую дверь. Приору покорежило знатно. Мы сели в такси, по счастью нам ничего не прилетело, и продолжили движение. В Приоре сработали обе подушки и в салоне авто, вроде, никого не было, когда мы проезжали мимо, два молодых парня уверенно стояли на ногах. Паркетник явно уже летел на красный в сторону Вокзала, а уж чего там видел или не видел водитель Приоры, заканчивающий поворот на Шаумяна или разворот, судить не берусь. Считаю, нам повезло. =>

15 дек 2012 в 16:49

=> Далее ДТП по жести на Свердловский/Воровского, паровозик из 3-х машин. ДТП по жести на Свердловского/Ленина, маршрутка боднула в корму малолитражку, а сама "припарковалась" в сугроб справа. Уже на обратном пути на выезде из Мегаполиса по Свердловскому паровозик из 3-х машин. Вот так прокатились киношку глянуть. Фильм понравился.

60-60
17 дек 2012 в 11:51

Ага, на 1Пятилетки возле травмайного депо (чудо-совпадение) паровозик в субботу из 6 машин. Клёво, правда же! Крутые перцы притопывают и прихлопывают , ожидая ДПС. Интересно, а понты те же остались или поостыли .