ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

15 дек 2012 в 17:19

Вот выдумали мне тоже "праздник" новый год... А чего от него ждем то??? Индексации материнского капитала, или отмены инфляции??! А может скорее роста налогов и тарифов на ЖКУ???! Или роста минимальной з\платы, минимальнее которой уже некуда?? Или увеличения стоимости потребительской корзины??? А может думаете что рост цен на бензин остановится!???? Жду комментариев!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2012 в 18:48

Соглашусь с комментаторами: в праздничные и выходные дни стало ездить не просто невозможно но и небезопасно. На парковках возле ТК тоже не протолкнуться. Такое ощущение что все резко рванули в одно и то же место... или времена дефицита возвращаются. Грустно и настроение не новогоднее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2012 в 20:14

Молодец Диана! За самое "живое" людей задела! гыыы...Народ не доедает оливье, и мандарины видит раз в год! А их хотят этого лишить! Всех их на кол буржуев))))-D

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2012 в 22:57

Прочитал "лучший комментарий", чё то голова разболелась... Думаю, нафига вообще читал... Чёж так плохо-то всё у автора?))) Жесть ...))) Бррр..

ОТВЕТИТЬ
бабка
15 дек 2012 в 23:24

автостолпотворение в нашем городе действительно возникает ввиду непродуманности своих действий самими водителями - при доступности 3 полос, почему-то едут по 2-м, некоторые удобно располагаются на 2-х полосах одновременно,на загруженный перекресток очень любят выезжать.. а новый год я люблю - в супермаркетах прикольно - как будто завтра война - майонез ведрами, спиртное ящиками скупают, а потом ""кружочки" с пищей пережеванной, но не переваренной в подъездах кто-то делает..смешной у нас народ!

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2012 в 01:34

А этот праздник до 8 марта справляю, а потом только начинаю работать.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2012 в 11:20

Я за чтоплачу налоги?
Вова, Дима, где дороги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2012 в 17:59

Джана, а вы на людей не обижайтесь. У половины уже голова не работает в предвкушении выходных. А пишут такое потому что за самое насущное задеваете. Ни один не признается что пробки не любит если сам дезорганизован или ездить не умеет. Народ у нас такой, ему много не надо. Итак уже у них все отобрали, одна радость Новый год, поэтому так в штыки воспринимают. А денег у большинства действительно нет от того и злорадствуют что вы тут о каком то бизнесе еще пишете! С Новым годом!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
16 дек 2012 в 19:27

Про пробки в Челябинске говорят только те, кто постоянно опаздывает на работу. Для отмазки. Ну нет у нас пробок! Последнюю помню лет пять назад. Путин приезжал. Целый час простояла на Тимирязьева, куда всех с Ленина загнали.

ОТВЕТИТЬ
гостья
16 дек 2012 в 19:28

прочитала лучший комент,подумала новый троль на сайте.Оказалось все более серьезно!Практически клиника какая-то!А по большому счету что такого? Ну пробки предновогодние, ну до дома теперь добираюсь на полчаса дольше!Что ж так негативно на все реагировать!Это же временное явление!Парковки забиты перед ТЦ,ну и что,есть масса других торговых точек ,где можно все тоже самое купить без нервотрепки.Джана ,дорогая,вы должны как никто другая ждать и радоваться этому празднику-у вас ребенок родился в новогодние праздники! А вы тут смешали все в одну кучу: пробки,бизнес...Вообщем чернуха какая-то в ваших коментах....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2012 в 20:18

Да нормально всё. Люди заканчивают текущие дела, совершают покупки к традиционному празднику. Можно только порадоваться за них и пожелать в наступающем году здоровья, счастья и туго набитых кошельков!

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2012 в 21:51

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2012 в 01:39

Пробовал смотреть этот сервис яндекс пробки пару раз,
была интересна ситуация на Троцкий тракт - Дарвина,
но что есть пробка там, что нет,
все равно показывало затруднения движения и скорость менее 10км/ч,

а в остальных местах (кроме пожалуй еще маршрутов на северо-запад вечером),
там и смотреть нечего ситуация всегда почти похожая и пробок нет

по теме нового года:
если не считаете его праздникам (особенно часто это у мусульман),
то и нечего остальным мешать покупать подарки, сидите эти дни дома и не ездите в магазины,
цен повышенных пока нигде не заметил, но может еще рано...

хотя особо доставляет и обратная ситуация - покупать подарки на НГ в кредит...

Гость
17 дек 2012 в 02:20

НовыйГод не люблю, поэтому нервы себе берегу заранее.
Подарки заказаны, куплены и оформлены.
80% снеди (спиртное, соки-воды, консервация, майонез и прочее) куплено.
Свежак (овощи-фрукты-колбасы)будет куплено накануне в будний день с утра в ближайшем магазине (живу в центре).
В гости к 21.30, надеюсь добраться без пробок)

На самом деле я про новый год помню весь год) привожу из поездок всякие украшения женщинам, покупаю в дьютиках косметические наборы на мелкие подарки, спиртное-курительные принадлежности мужчинам и тд.
К декабрю скапливается приличная полка с подарками. И неожиданных гостей всегда есть чем порадовать.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2012 в 02:28

У работников кладбищ "новый год" длится 1-2 дня. "пик" похорон приходится на 3-5 января, т.к. морги 1 и 2-го "отдыхают".

12345
17 дек 2012 в 08:52

В воскресенье с утра целый день мотался по городу на машине. Часов до 14-15 всё было очень аккуратно, ездили все нормально. После 15 стало очень много аварий, мелких, но тормозящих движение. К вечеру появились "диарейщики", но в основной массе всё-равно все старались ездить аккуратно. К сожалению пришлось заехать в магазины (Молнию и Кастораму). Места на парковках были. Народ какой-то хмурый, да и магазины пока по-праздничному не выглядят. Так, что не весело пока. Город какой-то хмурый, хотя мне могло и показаться. Надеюсь к НГ будет по ярче, по веселее. Во вском случае хотелось-бы.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2012 в 09:33

Не знаю, кому как. А лично мне нравится этот праздник, и предновогодняя суета. А от самого лучшего комментария, реально голова начинает болеть, даже не дочитала. Можно сделать вывод:обиженная на жизнь девушка(( нельзя так, во всем искать негатив.

Злой
17 дек 2012 в 10:34

Да, Вы посмотрите как у нас снег убирают... к бордюру прижал и усё.
Пример, перекресток улиц Бр.Кашириных и Чайковского, в сторону центра, сразу за остановкой громадные горы снега сразу на две полосы, так что пассажирский транспорт после высадки пассажиров должен выруливать на третью полосу, вытесняя всех на встречку. Такая же ситуация и за остановкой в сторону С/З.
Я уже не говорю, о ограничении видимости при таких сугробах, при выезде с второстепенных дорог или на нерегулируемых пешеходных переходах.

Гость
17 дек 2012 в 11:00

Люди странные создания, пьют и едят обжираясь, отмечая то, что стали старее на год, при этом делают это в день обрезания Иисуса, при том что в новом году их ждёт всё та же мелочная рутинная возня).

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2012 в 11:48

Люди, да вы что так на мой пост то все обиделись?? Раз принимаете его на свой счет... Или себя в нем узнали??? При чем здесь мое ЛИЧНО отношение к Новому году? И при чем здесь юристы. слесари и т.д. продавцы мороженного???? Здесь обсуждается проблема ПРОБОК)))) ну если кто читать не умеет, то нечего обвинять в скудности знаний и недостатке образования, дабы вас не обвинили в скудности воспитания!!!! А так улыбнул монолог некоторых, чувствуется точно себя узнали)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2012 в 12:02

Работаю на скорой помощи. Про новогодние праздники ничего хорошего сказать не могу: для нас это будни. А то что в комментариях негатив. так это жизнь такая и глупо не замечать или отрицать это.

Постоялец
17 дек 2012 в 12:23

Забавно, но уже не первый год наблюдаю то, что снег сваливают прямо с моста в центр кольца, то что с Меридиана на вокзал и Доватора (кто-то экономит на топливе). А весной всё это будет таять и там будет офигенная лужа под мостом.

Гость
17 дек 2012 в 14:47

Все так напали на Джану, как буд то сами не пьют, не курят и какают фиалками. А вы посмотрите что на улицах творится особенно после Нового года: все замусорено, везде бутылки, пакеты, остатки пиротехники... Мы сами ведем себя как свиньи а когда нам делают замечание, то обижаемся и в ответ начинаем писать про чью то личную жизнь. Для меня такие комментарии наоборот показывают насколько она права в своем опусе.

ОТВЕТИТЬ
ну-ну
17 дек 2012 в 15:38

В одном из городов Северного Урала ГИБДД города приняли за образец систему менеджмента качества iso, и хоть городок не как Челябинск, но более 500000 человек, Улочки там как и в любом старом городе не очень широки как ЧЁ. НО каждое известное всем время наиболее вероятных заторов( т.е .2 раза в день утром и вечером) на наиболее загруженных перекрестках всего города, прибывает наряд ДПС и инспектор проводит регулировку движения во всех направлениях. Ведь это не светофор и он видит ситуацию во всех направлениях где то поток подольше пропускает, где то поменьше. И что бы ВЫ думали Пробок нет, т.к. инспектор видит скорость и интенсивность потока, ни кто при виде инспектора не пытается влезть залезть и вылезть, ни кто не нарушает очередность и многое многое ни кто не делает то что делается при наличии пробки. ИНСПЕКТОРА дисциплинируют. ТАК ЧТО ДЛЯ ГИБДД КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ , в часы пик по инспектору ( или экипажу) на наиболее дохлые перекрестки. А не тупо стоять за пешеходниками и снимать на камеру, Ведь вы служите для нас, И пробок в городе ЧЁ будет в разы меньше или вообще не будет

ОТВЕТИТЬ