ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

21 дек 2012 в 17:22

Я со 120км/ч нормально останавливаюсь, тормозной путь всего метров 500.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 17:36

На Свердловском тракте 15ку подрезал шевроле лацети я был свидетелем, ехал следом.

ОТВЕТИТЬ
ппц
21 дек 2012 в 20:11

девушки "отличились" в этот раз...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2012 в 20:45

Читаешь и думаешь о чем вообще можно говорить какая, может быть игра на зимней дороге забыли о том, что зимняя дорога ошибок не прощает я всегда уважала водителей со стажем у, кого голова всегда на плечах, когда он садится за руль. Кто не хвастает своей машиной и не выделяется, а просто толково едет по правилам. Пешеходом действительно стало тяжко переходить дорогу и нужно именно водителям задуматься об этом……………..!!!!!!!!!!!!!, когда в следующий раз ты будешь разгоняться 120.

Дмитрий
21 дек 2012 в 21:10

Недавно приехал один такой умник в багажник мне((( Я ему разъяснил что и как надо ехать, но нет по прежнему гоняет. Бойтесь "бешанных" восьмерок)

21 дек 2012 в 21:11

Примите , наконец , поправки в ПДД " О запрете переходить дорогу на нерегулируемом переходе " .. Ликвидируйте все НПП .. Оставьте только подземные .. Всё равно толку нету .. Народ как гибнул , так и будет гибнуть ..

ОТВЕТИТЬ
Полукрылый
21 дек 2012 в 22:14

Девушки-автомобилистки! Лучше дома сидите, борщ варите или крестиком вышивайте!

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 22:25

Надо быть всем осторожным, и водителям, и пешеходам даже на пешеходных переходах.

жаль
21 дек 2012 в 22:27

Очень жаль женщину, которая погибла. Это была участковый врач, которая очень внимательно и хорошо относилась к больным. Мало таких людей в профессии, и вдвойне жаль, когда они уходят. Вечная память.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 22:55

Не стоит обольщаться владельцам иномарки , типа там вся электроника всё за вас сделает , скажу хотя бы про ABS если она сработает тупо нажимая на тормоз(где так делают 80- 90%) , то у неё на льду будет дольше тормозной путь , чем у той же ваз 2108 где опытный водитель не будет тупо жать на тормоз , а прерывистым нажатием контролировать торможение , я это к чему , что человек водитель профессионал среагирует на много адекватней , чем на всякой напичканной электроникой машиной!!!

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 23:22

Уберите наконец снежные навалы с обочин!!!! И не будет никаких предпраздничных затруднений движения. А то минус полоса как минимум с каждой стороны дороги.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2012 в 00:16

ох сегодня и "конец света" был на Братьев Кашириных и Молодогвардейцев. Отключили электричество и не работал светофор..там ТАКОЕ началось..все колом встало, кто-то пробовал протиснуться..жаль камеры там нет, это стоило видеть..

666
22 дек 2012 в 02:32

что интересно бьются на одних и тех же местах каждый день, например 19.12.2012 около 8:40 от цирка до российской на мосту где 4х полоска начинает поворачивать, вылетела девушка в отбойник слева аж бампер сорвало, 21.12.2012 8:40 та же история, но уже правый отбойник и машину развернуло на 180 градусов. так же почти постоянно бьются на перекрестках бр.кашириных\краснознаменая, бр.кашириных\косарево. заметил что в жару или в холод происходит больше аварий, видимо в эти времена у некоторых мозг вообще отключается. честное слово уже достали, из за них постоянно такие пробки собираются и опаздываешь на работу с утра либо вечером домой долго едиш. если тупите за рулем, то не мучайте себя, окружающих и езжайте на маршрутке.

Лора
22 дек 2012 в 08:18

Kriegsmarine! Ты что действительно с 1999 года рождения? Если это так - иди ка ты школу и учись. А не вякай какой ты крутой. Наверно дома машинки по полу гоняешь со скоростью 120. Женщину пешехода жалко. Мои соболезнования родным и близким. Водятлы! когда попадете в ДТП не скулите и сопли не мотайте . Как правило вот такие и с места ДТП уезжают. Скоростной режим в городе 60 км. И никто это не отменял. Берегите друг друга.

ОТВЕТИТЬ
пешеход
22 дек 2012 в 09:06

По этой улице Дзержинского от Авроры в сторону Сельмаша гоняет много удодов! Часть пути односторонняя ,по ней трамвай идет до ЗЭМа. Ну не перейти дорогу,даже в момент остановки трамвая! Такие" моральные инвалиды "едут на больших скоростях, как будто их дела и жизни главнее всего в мире,а мы,пешеходы,так-грязь под колесами! Поставить бы туда пост ГИБДД,ох и штрафов бы насобирали! И вообще,эта улица не приспособлена для пешеходов,были бы крылья,мы бы летали,а так,столько уже погибших пешеходов здесь было! Водители,едущие по Дзержинского,а потом и по Новороссийской до Сельмаша,вспоминайте о своих близких в этот момент! А вдруг они тоже где-то дорогу переходят?

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2012 в 09:13

По поводу того, что девушкам нельзя за руль! Не, ну есть конечно девушки, которые смс за рулем пишут например, губы красят, вообщем занимаются посторонними делами, а не на дорогу смотрят. Мое мнение, что женскому полу на автомате ездить категорически запрещено!!! А если так подумать, то лихачат 95% мужиков, и из-за них происходят ДТП. Женщина - либо из-за невнимательности, либо растерявшись, когда вы же мужики, вместо того чтоб гвоздики дома забивать, подрезаете и гоняете; не пропускаете; наглеете, когда вам надо из правой полосы срочно в левую; а если ж девушка начнет пытаться в "наглую" перестроится, можете и отматерить еще! Совет девушкам: возите с собой биту и газовый балончик обязательно!Большинство мужского населения на дорогах - невоспитанные хамы! Если затупить - могут подойти и начать орать, а то и того хуже! Ну чисто мое мнение! За свой небольшой опыт вождения попадала уже в разные ситуации, и сделала вышеизложенные выводы. И да люди как кегли, никогда не смотрят по сторонам, бегают где попало. Хотя еще в школе учат - даже переходя на зеленый свет нужно посмотреть по сторонами и убедиться, что никто не едет. Всем удачи на дорогах!

ОТВЕТИТЬ
Иришка
22 дек 2012 в 10:35

у меня есть принцип,держаться на дороге подальше от некоторой категории.Это-1) водители отечественных автомобилей, 2)кто в очках ,3) кто с бородой.Стараюсь всегда уступать им дорогу во имя собственной безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 дек 2012 в 15:29

Проезжал по Машиностроителей - женщина была ещё живая. Похоже на то, что смертельные травмы она получила от удара об бордюр или асфальт при падении после ДТП. Останавливаться не стал (врят ли чем помог бы, хотя щас жалею... а вдруг...) - просто позвонил в скорую.
Вокруг пострадавшей бегала водитель Форда с выпученными глазами. Я НЕПОНИМАЮ как можно сбить человека на смерть на этом переходе!!! Там непосредственно перед ним трамвайные пути пересекают проезжую часть!!! Обзорность отличная! Моё мнение - нужно садить водителя, а вместе с ним и инструктора, который учил вождению и инспектора, который принимал экзамены!!!

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2012 в 19:49

Люди!!! 21.12.12 на трассе м5 недалеко от п.Саргазы,сломался автобус, который направлялся в г.Белорецк. Всех пассажиров пересадили в др.автобус обратно в Челябинск. Там была моя бабушка.Когда все переходили дорогу,выскочила белая нива и сбила моя бабушку.Смерть была мгновенная.Автомобилист-убийца конечно же скрылся.Пожалуйста!!! УМОЛЯЮ!!МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПРОЕЗЖАЛ МИМО И ЗАПЕЧЕТЛИЛ НА ВИДЕОРЕГИСТРАТОР? ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! МОЯ БАБУШКА БЫЛА ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ. НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ,ВСЕ УСПЕВАЛА САМА...ПРОСТО УЖАСНАЯ СМЕРТЬ,ЕЙ ЖИТЬ ЕЩЕ ЛЕТ СТО.ПОМОГИТЕ!!! ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ!

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2012 в 20:27

может повторюсь, нет сведений, что за случай произошел на а/д челябинск-троицк около коркино, автовоз с битыми крузаками стоял? свалились чтоли? ждем в продаже..?

ОТВЕТИТЬ
Лора
22 дек 2012 в 20:40

Соболезную Вам Алина. Это очень страшно. Согласна полностью с вами Александр. А вы Иришка меня просто удивляете. Что на иномарках опытнее водители чем на автовазовских. Открою вам тайну. Чем круче машинка тем наглее водилы. У меня ваз и за 22 года ни одного ДТП и ни одного штрафа. Просто нужно трезво оценивать ситуацию на дороге и держать все под контролем. А марка авто ни при чем. И мне без разницы кто за рулем М или Ж. С головой дружить надо всем.

ОТВЕТИТЬ
для супер-парня
22 дек 2012 в 20:41

22.12.2012 в 19-40 на темной 14-ке или 15-ке на Комарова-Южноуральской, парень-водила, ты просто СУПЕР со своей скоростью реагирования! если бы не твоя сверхреакция, у оленя не было бы башки и рогов! вот если б все так управляли своим авто! желаю тебе удачи и дальше!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 00:53

две поломанные жизни((

Гость
23 дек 2012 в 06:36

Меня очень умиляют всякие наклеечки на заднем стекле в виде туфелек. Мне на эти наклейки пофиг. За рулем сидит бесполое существо - водитель. И если ты водитель, будь добр соблюдать ПДД и всем будет проще

ОТВЕТИТЬ
Марина
23 дек 2012 в 10:19

Хорошая была женщина, моя мама проработала с ней в одном кабинете 15 лет. Водитель- женщина наверно теперь будет ездить внимательнее, А Нину Викторовну не вернуть ))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гостья
23 дек 2012 в 20:11

У нас как всегда - борьба полов, и круче только яйца! О безопасности должен думать каждый, и не важно пешеход ты или водитель! С бабушками вопрос отдельный, у них и зрение и слух могут подвести, а вот водителя эти факторы подводить не должны однозначно! Когда 7 лет назад училась на права, на всю жизнь запомнила правило моего инструктора - смотреть вперед и видеть дорогу за километр, чтобы успеть отреагировать, а если впереди скопление машин или непонятная ситуация - всегда притормаживать. На мой взгляд - женщин чаще подводит паника, мужчин самоуверенность. Ещё заметила одну особенность, когда идешь по тротуару с коляской и переходишь дорожки-повороты во дворы, женщины за рулем никогда не уступают дорогу, я повторюсь НИКОГДА!!! Мужчины - практически всегда!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
23 дек 2012 в 23:48

Мне, у многих (далеко не у всех) девушек, которых много за рулем, не нравится, в первую очередь, отсутствие чувства опасности. Оно у многих и мужиков отсутствует, но именно в девушках раздражает больше, ибо: во-первых, девушки считаются как бы потенциальные матери или уже матери, и, вроде как, проецирование тех или иных ситуаций (например, смерть ребенка под колесами) на себя должно удерживать их от тех или иных намерено плохих действий, во-вторых, ну женщины всегда считались мудрее. Есть ещё одно качество - непреодолимое желание потрепаться, и если в транспорте трёп просто действует на нервы, то за рулем данное качество ни к месту, отвлекает внимание.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2012 в 10:29

автомобилисты пешеходов не пропускают не из-за того что не видят, скорее из-за того что считают себя выше других, раз на машине. про девушек за рулем разговор отдельный.

Катаюсь
24 дек 2012 в 13:47

Джокеру и остальным Умным: говорите за себя! вы - РосСтат что ли?? Не пропускаю пешехода, если тот из кустов на переход выскочил, а я УЖЕ ЕДУ перед/на зебре-переходе. и пока я остановлюсь - зебра и переход уже кончатся!
Головой думаем, потом пишем ;)
Люди, не мерзните!

24 дек 2012 в 17:19

20 декабря на улице машиностроителей труп лежал в 25 метрах от пешеходного перехода, это тело протащило ? или пешеход (бывший) переходил в неустановленном месте?, там все мы переходим с остановки и минирынка - удобней, чем до перекрёстка возвращаться.

Гость
26 дек 2012 в 10:04

На дорогах беспредел! Но как ни странно, истина такова: начни с СЕБЯ!
Алине и родственникам соболезнования!

29 дек 2012 в 10:16

Ну с этой девушкой все понятно, а что пешеход сделал для своей безопасности!!!??? Выполнил ли пункт 4.5? "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." У нас же как, увидят зебру и все, думают у них нимб бессмертности над головой висит, даже голову не повернут когда машина оттормаживается как может. Сколько раз было, выйдут на зебру из-за какой нибудь машины неожиданно, ну останавливаясь идут, а у меня машина две тонны, попробуйте остановить на наших то дорогах (то скользко как на катке, то снег не убирают сутками), кое как прям перед ними затормозишь, так еще и мат от них по полной огребешь, вроде они и правы, но и головой тоже нужно думать и оценивать дорожную ситуацию. Неужели вам будет легче если вы будете лежать мертвыми - но правы, чем живыми - но пропустите машину которая по каким либо причинам не может сразу остановится!?

ОТВЕТИТЬ