16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

РКА
26 дек 2012 в 17:05

Что вчера произошло на свердловском тракте?? Пробка была длинная. По свердловскому начиналась от поворота на чвакуш, и на чмз начиналась чуть дальше остановки першино.

ОТВЕТИТЬ
Провидец 1
26 дек 2012 в 18:09

Вот что вчера произошло на перегоне Сельмаш-Сухомесово? Это что-то из разряда "мясного", месиво из машин и обломков было... одна стояла с мордой развороченной, другая, вообще, чуть на деревьях не висела, вся в хлам. Надо же так гонять. Ведь наледь на дорогах, гололедица и прочие ухабы. Водители - будьте бдительны, не захватывайте на тот свет раньше времени того, кому пока еще рано; если что, то соединяйтесь в своих мыслях с деревьями, столбами и прочими конструкционными препятствиями без чужих людских жертв!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2012 в 18:13

Троллейбус "забодал" логана около авторынка. Было перекрыто 3 полосы. Мне повезло, проехал быстро, пробка была только от остановки "поворот ЧМЗ", обратно через 20 мин ехал - уже от ЦК стояли.

26 дек 2012 в 19:58

проезжал ми мо замеса на трассе миасс-златоуст.МАЗ-это 20-ти тонный самосвал пустой он пошёл не только в занос но и вылетел на встречную обочину вспахав метров 20 молодого соснячка и лёг на правый бок.КАМАЗ-тягач с пустым тралом,на него отбросило мерседес.у мерса от удара даже отлетел капот и передние стёкла потрескались походу из-за деформации кузова.на месте"лишенца" мог оказатся и примерный водитель....

посетитель
26 дек 2012 в 20:27

А зачем громкое название Лишенец на иномарке? Может лучше Наглые пешиходы

ОТВЕТИТЬ
Лишенец
26 дек 2012 в 20:33

И при чём тут, что человек был лишён права управления ТС. В каждой сводке на это делается акцент наверное для того, чтобы доказать, что в нашей стране можно свободно ездить и без прав. Из Челябинска до Миасса раз доехал - где посты ГИБДД, где передвижные патрули??? Короче пацаны - права на скорость не влияют )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2012 в 20:38

"Счастливые глаза и улыбки детей стали самой ценной наградой для полицейских." -ха-ха-ха, кому вы это рассказываете, по имейте совесть - деньги и только деньги (причём любыми способами добытые) - вот лучшая награда для наших полицаев

ОТВЕТИТЬ
Иван
27 дек 2012 в 09:52

Лишенец-это тот человек,который лишен свободы и ущимлен в гражданских правах(к ним относятся поселенцы,заключенные)

Лишенник-это тот человек которого лишили водительских прав.
(Это для информации).

27 дек 2012 в 10:17

Выздоровления водителю мерседеса и его пассажиру. И вообще не могу понять при чём здесь "лишенец", я как понял ДТП произошло не по его вине, а по вине водителя "не лишенца", по сути пострадали не винные человек. А то, что он когда то, за что-то был лишён, так это совсем не значит, что если он сел за руль, то должен пострадать. Я вот например, после угрозы лишения прав, вообще стараюсь теперь правил не нарушать, и даже с похмелья за руль не сажусь, а если бы лишили, то думаю ездил бы по мере необходимости, и ездил бы по примерней многих не "лишенцев" и что, тоже должен был бы ответить за это ценной покалеченной жизни. Посочувствуйте пострадавшим, переименуйте статью, а то как издёвка выглядит.

ОТВЕТИТЬ
60-60
27 дек 2012 в 11:03

Мдяяя, к знакам свыше прислушиваться надо. Лишили прав- значит так нужно. Жаль. не всегда прислушиваемся.

Сорентовод
27 дек 2012 в 12:58

Пешеход на Воровского 54 - это бред! Кто его догадался там нарисовать?! В обе стороны по 4 полосы, перед ним машины поворачивают налево, т.е. если стоит машина с поворотником а за ней шагает пешеход его просто не видно и предугадать его появление невозможно, плюс носью там очень темно (совершенно не освещается)! Как минимум там нужен светофор с кнопкой.

ОТВЕТИТЬ
Дочь пострадавшего пассажира мерса
27 дек 2012 в 14:30

Второй пассажир это мой отец. Я с ним разговаривала в тот день по телефону буквально после нашего с ним разговора происходит авария. Теперь у него сломаны обе ноги сотресения мозга и черепно мозговая травма. А в добавок и перелом кисти правой руки(((((( И новый год в больнице будет встречать((((( Ни я не мама не можем до сих пор отойти от этого(((((( Не дай Бог что бы такое испытать кому то еще(((((((((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2012 в 17:37

«Мерседесом» управлял 38-летний челябинец, будучи лишенным прав за пьяную езду.
И зачем это вообще писать, они то тут при чем вообще...

Гость
27 дек 2012 в 22:25

и че....нихто денег не предложил (шутка)

27 дек 2012 в 22:36

Я ехал примерно в 19.30 из Миасса в Златоуст,не помню на каком километре видел Камаз-самосвал слева в кювете стоял,газовая горелка в кабине горела.Но помоему он целый был.В этом месте ещё дорога по правой полосе какая-то калдыристая!

Гость
28 дек 2012 в 08:07

Подскажите как удалить свои коменнтраии здесь. Очень нужно))))))

ОТВЕТИТЬ