18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

Водители забыли нажать на тормоз

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 194 ДТП, в том числе пять с пострадавшими.

27 декабря в 14:50 на Привокзальной площади столкнулись Hyundai и Daewoo. Как сообщили в ГИБДД Челябинска, 54-летний водитель «Акцента» двигался на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль «Дэу», который шел в поперечном направлении. В результате аварии пострадала пассажирка одного из автомобилей: 43-летней женщине диагностировали ушиб надбровной области и растяжение связок шейного отдела.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 18:00 на перекрестке улиц Радонежская и Свердловского тракта водитель ГАЗ-3102 несвоевременно применил торможение и столкнулся с попутным автомобилем Foton. В одной из машин пострадал пассажир, который в результате аварии получил резаную рану левой кисти.

26 декабря на Свердловском проспекте, 40 в три часа дня столкнулись две японские иномарки. Водитель Honda Civic несвоевременно применил торможение и врезался в попутный Suzuki. В результате удара травмы получили водитель и пассажир «Сузуки»: 52-летней автомобилистке и ее 19-летнему пассажиру медики диагностировали растяжение связок шейного отдела и назначили амбулаторное лечение.

Подробности о произошедшей вчера аварии у ТРК «Родник» читайте в сегодняшней новости на AutoChel.ru.

Вниманию водителей!

В Ашинском районе Челябинской области на федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал» на участке от Сима до Аши в связи с неблагоприятными погодно-климатическими условиями, сильным снегопадом и порывистым ветром сложилась сложная обстановка.

Снегопад продолжался всю ночь. Грузовые автомобили, на которых установлены летние шины, не могут преодолеть горные подъемы. Сегодня на опасном участке работают 13 экипажей областного полка ДПС, 11 снегоуборочных машин и три грейдера. Сотрудники Госавтоинспекции внизу подъема собирают колонны из нескольких грузовых автомобилей и сопровождают их наверх, обеспечивая беспрепятственный проезд.

Также организован объезд через город Миньяр Ашинского района. Работа велась всю прошедшую ночь и продолжается в настоящее время. Управление Госавтоинспекции Челябинской области обращается к водителям транспортных средств с просьбой отложить поездки в данном направлении.

В ночь с 28 на 29 декабря с 02:00 до 03:00 на автодороге подъезд к городу Екатеринбургу будет ограничено движение!

На участке реконструкции (км 70 + 663) временно приостановят движение транспорта в обоих направлениях для производства необходимых плановых работ. Движение на этом участке будет закрыто полностью!

Внимание, угоны!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

27 декабря в Челябинске угнали три иномарки. В течение ночи с ул. Чайковского, 183 была похищена серебристая Toyota Corolla 2008 года выпуска (госномер К878ЕН/174). Также в ночной период с ул. Героя России Молодова, 20, похищен сине-черный Daewoo Matiz 2007 года выпуска (госномер М504АС/174).

Вчера около 21:00 на ул. Джамбула, 22 двое неизвестных угнали Crysler Sebring, кабриолет серебристого цвета, крыша черная, 2001 года выпуска (государственный регистрационный знак Е077ММ174).

Сегодня ночью от дома №7 по ул. Художника Русакова похищена белая Mazda 6 2008 года выпуска (госномер Е234ЕН174).

График работы МРЭО ГИБДД по Челябинской области в праздничные дни

  • 31 декабря 2012 г. – выходной;
  • 3, 4 января 2013 г. – приём граждан по вопросам регистрации транспорта, приёма экзаменов и выдачи водительских удостоверений c 08:30 до 17:30 (приём документов до 16:30);
  • 5 января 2013 г. – приём граждан по вопросам регистрации транспорта, приёма экзаменов и выдачи водительских удостоверений c 08:30 до 17:30 (приём документов до 16:30).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...