29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (554)

12 янв 2013 в 18:44

Особливо непонятливым разжевываю: 1. Я категорически против езды в пьянов виде 2. Несправедливо обвиненные - те, кто был на самом деле трезв, но кое-кто их вломил ментам 3. Хоть завалите меня своими писульками в личке - свое мнение не меняю и хавал я таких на обед.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2013 в 20:59

Я против синевы за рулём, то что снимает, звонит, сообщает - молодец! - если не виновен - отпустят быстро, максимум что сделают документы по базе пробьют.
У меня 1 вопрос к Алексею: "правда ли, что настоящие герои остаются в тени?"
Никакой зависти или ненависти, просто не зазвездись! а то ты свою цель променяешь на признание публики..
И будь осторожен..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2013 в 02:34

Молодец парень--побольше бы таких!Сколько жизней сохранит

ОТВЕТИТЬ
ааа
13 янв 2013 в 02:35

Алексей - молодец
научи , пожалуйста, бороться с паркующимися на газоне во дворе. а то скоро до рукоприкладства дойду...

ОТВЕТИТЬ

норамальный логичный шаг.
челу мешают ездить все
блондинки, подснежники, маршрутки, выпившие ... остальные
нормальный комплекс неполноценности офисного планктона
по воспоминаниям бывших НКВД-шников лучшие стукачи всегда получались из интелегентщины (ныне - "офисный планктон")
и главное - идейные
не по русски, это как то (в те времена, кстати, сие было почти буквальным)
--------------------
моё мнение - пьяными за руль садятся только те кто уверен. что откупиться и бравирует этим (именно возможностью откупиться)
ну и деревенские немного (тот же Каштак) там уверенность в дружбе значительно выше чем в городе

Елена
14 янв 2013 в 10:17

Полностью за!
Против, мне кажется те, кто напрямую не сталкивались с пьяным лихачеством и его последствиями.
У меня есть знакомый который по пьяни насмерть сбил женщину и девочку (на Украине). Отсидел 15 лет. Вышел полная развалина, без работы, семьи, детей. Жена ушла, мать умерла от горя. Муж и отец погибших преследует, обещает убить.
Я убеждена, что Игорь (пьяный убийца) предпочел бы, ангела - "стукача", чем снисходительных, добреньких сограждан.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 11:22

Алексей, а если набуханный водитель заметит слежку и решит "проучить" преследователя? Мало-ли, пьяный же! А вдруг с оружием? У половины бита под сиденьем. А не перерастет самостоятельное преследование "подозреваемого" в самостоятельное вершение "правосудия"?

ОТВЕТИТЬ
King
14 янв 2013 в 12:41

Опишу, как я встретился однажды с пьяным водителем.
Ехал, никого не трогал. Вдруг вижу, со встречки машина (вроде четверка была) пошла резко на левый поворот. Я притормозил, а потом резко затормозил и вывернул в сторону, т.к. мне в лоб летела разбитая морда крутой иномарки. )))
Четверка стала короче сантиметров на 40.
Из иномарки вышел не самый последний человек в нашем городе. С чувством глубокого удовлетворения он убедился, что мою машину не задел, водителю 10-летней четверки купил взамен годовалую четверку.
До приезда ГИБДД мэн позвонил своему другу, тот приехал и ДТП оформили на него.

Еще одно ДТП с трезвым водителем было. Абсолютно непьющий, некурящий водитель десятки со всего разгону въехал в зад девятого лансера. У лансера багажник перестал существовать как класс, водитель лансера получил сотрясение и какие-то повреждения шейных позвонков. Лансер восстановлению не подлежал, страховая выплатили 70% стоимости машины. Остальные 30% процентов добивал владелец лансера, чтобы купить новую машину.

Катаясь по городу, столько вижу ДТП с ТРЕЗВЫМИ водителями, что уж не знаю, что лучше. То ли 1 пьяный неадекват в месяц, то ли 150-200 трезвых неадекватов в день.

14 янв 2013 в 23:49

Абсолютно бесперспективное занятие, - пытаться объяснить дебилу, что он дебил. Аналогично - говорить хаму, что он хам. По его, хамскому, разумению, он крутой чел, которому можно то, чего нельзя лохам (читай: законопослушным гражданам). Гонять за сотню в центре города, по встречке, на тонированном корыте и в синих тапках до кучи - это ж экстрим, адреналин, это драйвово! Главное - никто не мешает. Ну попадётся пешеход - другой, делов-то, - капот поменять да крыло поправить. Лох сам виноват, неча по дороге шастать, когда реальный пацан едет.
Ведомство министра Колокольцева следит исключительно за порядком; бардак им неинтересен. Депутаты-неадекваты не принимают нужных законов. А мы, лох.. (ах, милль пардон, - законопослушные граждане), сидя перед компом и пивом, мусолим тему, пишем в комментах всякую хрень...
Но когда появляется человек, который не ноет на всяческих форумах, а делает что-то реальное, начинаем его гнобить и предъявлять моральный ущерб.
Не по-людски как-то. Допускаю, Алексей может в чём-то ошибаться. Но если можете СДЕЛАТЬ лучше - делайте! А батоны давить - много ума не надо.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 11:38

Рас такой грамотный и социально ответственный- надо в гибдд идти работать, тем более зарплату им подняли ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2013 в 19:08

Алкашей надо реально ловить, а то затрахали в колхозах своих ездит по синему постоянно, хоть топор вози.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2013 в 17:36

Алексей молодец!
Удивляюсь, что есть люди, называющие его стукачем... дурдом какой-то...
А по поводу аварий среди трезвых: это да, они есть, но в авариях с пьянью-то больше ущерб и травм, смертей - у них же реакция заторможенная!!!

Гость
31 янв 2013 в 08:35

Алексей поступает абсолютно правильно, с высоким осознанием чувства гражданской ответственности за жизни и здоровье людей. Ведь на наших дорогах из-за таких вот уродов, садящихся за руль в пьяном состоянии, гибнут десятки тысяч людей. Отлавливать их необходимо, как бешенных зверей и сдавать в соответствующие службы. И каждого такого выявленного пожизненно лишать прав на авто и к уголовной ответственности по самым жестким меркам.

сергей киселев
31 янв 2013 в 09:55

Лёха-МОЛОДЕЦ!!!!! Я тоже однажды позвонил в дежурную часть, сообщил номер и марку авто,на котором ехали пьяные,но они так и продолжали ездить и никто их не остановил.

Иваныч
31 янв 2013 в 15:35

Алексей, Вы правы на все сто, надо избавляться от "синяков". Не обращайте внимания на подначки, не нервничайте. Те, кто Вас осуждает и на "слабо" разводит, знают, что им самим "слабо" вот и витийствуют. Я с 1968 года за рулём и насмотрелся всякого на наших дорогах,( особенно От пьяных и Власть имущих)ну и "крутых", конечно. Пьяные - страшнее всех. Правда есть ещё одна категория, тех, кто купил права или по блату их получил, или за "красивые глазки" по снисхождению обучающих, но их меньше. Много чего есть на наших дорогах и самим водилам надо бороться с этим, а не только уповать на ГАИшников. Молодец тот, кто не проезжает мимо, а что-то предпринимает, чтобы обезопасить движение на дороге. И не надо таких осуждать и хаять - будьте сами здравомыслящими людьми. Всем желаю лёгкой дороги и всего самого лучшего в жизни и за рулём!

ольга
14 фев 2013 в 10:40

вчера прочитала в газете "моя семья"№5 за2013 год статью"давай еще раз посчитаем".после прочтения возненавидела "синяков"-суперменов за рулем.смысл статьи-маленькому мальчику не хватало денег на покупку куклы в подарок сестренке,парень, который помог ему,узнал что его сестренка погибла под колесами авто. управляемого пьяным.двухгодовалая малышка умерла,а их мама была в коме.надежды не было,и ребенку сказали что мама пойдет к Богу,что бы быть с малышкой.мальчик-первоклассник хотел передать с мамой куклу для младшей сестры.мама умерла...а студент,помогший мальчику и узнавший эту историю,поклялся сам себе,Богу и малышу,никогда не садится за руль пьяным.история реальная,произошедшая в Украине,Харьковская обл.спасибо Алексею за его неравнодушие!!!

Гость
30 мар 2013 в 13:06

Разговор по телефону за рулем на ходу? Может и сам кого-нибудь сбить...

шофёр со стажем в 47 лет
17 апр 2013 в 10:59

а ведь парень-то МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
17 апр 2013 в 22:07

Если авто развернуло -водитель пьян.Всегда быть в маске-судьба твоя?!

Гость
17 апр 2013 в 22:41

Есть у нас алесандр невский будет и павлик морозов Челябинкэй.

владимир
18 апр 2013 в 21:48

он конечно молодец ну где наше гаи вот в чем вопрос за что им деньги платят?

Димарио
29 апр 2013 в 07:38

Молодец парень.