7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

18 янв 2013 в 23:23

Пострадавший находился на "чужой" территории,
не предназначенной для перекуров,(кстати, в общественном месте-теперь запрещено курить).
То есть, в 30-ти метровой зоне остановки общественного транспорта.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 23:48

фигасе у Ровера морду разнесло..
убедился что это не у меня машина некрепкая, а в принципе обычно, когда удар мордой в бок делаешь - бок выигрывает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2013 в 09:23

Зато видно что Ниссан марч вроде не распил,за одно можно осмотреть днище на предмет коррозии,проверить резинки глушителя и протянуть подвеску!!!

Водитель полноразмерного седана
19 янв 2013 в 09:41

"От сильного удара японская малолитражка вылетела с проезжей части и в буквальном смысле повисла на бетонном основании светофора...."вот так!и зачем люди покупают эти малолитражки,чем больше машина тем она крепче и безопаснее,у нее больше масса больше зоны деформации кузова,крепче каркас салона,это подтверждается в краштестах.безопасность превыше всего а не экономичность,да и вообще если уж совсем на бенз денег нет можно на газ перевестись,сейчас куча разных моделей ГБО.

ОТВЕТИТЬ
Полукрылый
19 янв 2013 в 10:34

У голубой автокастрюльки даже эмаль местами отвалилась!

19 янв 2013 в 12:17

Машины с правым рулем нужно запретить я и сам ездил на них качество авто хорошее но правый руль у нас это все равно что обезьяна с гранатой

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2013 в 12:52

ДТП на наших дорогах не прекратятся никогда. Сейчас даже на авточеле почему-то не ведется пропаганда правильного поведения участников дорожного движения. По записи с регистратора мы видим, что в ДТП с маршруткой виноват не только её водитель, но и сам пострадавший, который мало того, что остановил машину на остановке общественного транспорта, создал помеху в движении, но и сам стоял на проезжей части, дополнительно подвергая себя опасности, опять же создавал помеху в движении, вынужая других водителей объезжать его по заснеженной дороге, на которой хорошо просматривается колейность. Ну и как всегда отличились дорожники, содержащие дорогу в таком состоянии.
Модераторы почему-то не всегда пропускают такие коментарии, наверно потому что сами не знают что есть правильно.

Гость
19 янв 2013 в 13:03

пострадавшему у киа скорейшего выздоровления!
что за песня играет у регистратора?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2013 в 13:39

> По данным ГИБДД, 40-летний водитель маршрутки не справился с управлением на заснеженной улице и наехал на припаркованный у остановки общественного транспорта KIA Cerato и стоявшего рядом с иномаркой владельца. 54-летнего мужчину вмяло в его же авто.

Если бы погиб, была бы трагедия, а так, урок на будущее — нефиг парковаться на остановках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2013 в 15:20

Был очевидцем ДТП Nissan March и Land Rover. Девушка на Марче действительно ехала на красный свет и после столкновения с Ровером, ее автомобиль вылетел за пределы перекрестка, чудом не сбив пешеходов. Так как на светофоре горела стрелка, то пешеходам нельзя было переходить и улицу Труда и улице 3-Интернационала, поэтому было 2 группы пешеходов, ожидающих разрешающего сигнала светофора. Так вот Марч пролетел ровненько между этими группами, чудом никого не сбив. А девушке еще повезло, что на ее пути оказался знак, а не бетонный столб, который был справа или бетонный забор за знаком. После столкновения со знаком труба спружинила и Ниссан перевернулся на крышу. Это мы его перевернули снова на знак после того как помогли девушке выбраться из машины., опасаясь возгорания, так как из под капота валил не то дым, не то пар. Девушка утверждала, что ехала на желтый сигнал светофора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2013 в 16:54

Маршрутки ликвидированы в Казани - готовятся к Универсиаде. Плюс выделены полосы для общественного транспорта. Теперь там можно безбоязненно и быстро добраться до места на новых автобусах (белорусского производства) и троллейбусах.

Сочувствующая
19 янв 2013 в 23:21

ДТП никогда не прекратятся и это только начало! Слишком много факторов, влияющих на вождение по правилам... И САМОЕ главное ЭТО ПОСТОЯННЫЙ НЕДОСЫП людей... а именно сдвинуты биологические часы на 2 часа то есть с этими переводами мы встаем не в 6часов утра а в 4 часа и соответственно реакция людей отсюда разная кто то утром еще не проснулся и въехал кто то уже утомился к вечеру и заснул за рулем... А вообще надо смотреть в совлокупность причин. влияющих на реакции водителей и указанная выше я считаю основная (при условии нормального трезвого водителя не пьющего) Так что эту проблему надо рассматривать медикам и ученым АААУУУУ они у нас вообще есть или опять их не спрашивали или не посоветовались в переводе часов.. Мой прогноз дальше будет хуже.. подрастающее поколение с детства уже неврастеники .....

Авто-гуру
19 янв 2013 в 23:42

Все правильно сделал

Водитель
20 янв 2013 в 00:16

Причем тут класс машины. В Европе давно уже поняли преимущества небольших автомобилей, особенно в свете последних событий под названием кризис. Просто культура поведения на наших дорогах оставляет желать лучшего. Люди бьются и на машинах очень хорошего класса и с более плачевными последствиями. Плюс неудовлетворительная работа дорожных служб и качество дорог в целом, некачественная подготовка будущих водителей автошколами. И как результат аварии, которых можно было избежать.

Гость
20 янв 2013 в 12:26

Подскажите, что за песня у рега играет?

20 янв 2013 в 14:24

НА этом перекрестке кучу раз наблюдал как водятлы , либо не зная о допсекции либо надеясь на русское авось, поворачивают налево не по стрелке, а когда горит зеленый прямо. И если допсекция перестает светить, то вкл зеленый для тех кто по 3 интернационала едет, а не для тех кто по Труда.
т.ч. Ровер скорее всего нарушил, видит что зеленый горит по Труда, дождался когда он сможет проскочить налево, но не рассичтал и получил удар в бочину.
а теперь видя что машинку надо будет за дорого восстанавливать переобулся и начал трындеть что по стрелке ехал, врет он....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2013 в 18:19

На вокзале развязка Цвиллинга - Свободы. Перед Трудовым переулком справа стоит знак Главная дорога. Слева уже уступи дорогу. Справа за выездом установить не судьба?

ОТВЕТИТЬ
еду рядом в потоке
21 янв 2013 в 09:49

«Я поворачивал налево по зеленой стрелке, – прокомментировал ситуацию молодой человек из Freelader. – На момент ДТП стрелка не моргала».

Интересное кино, если Ниссан двигался по Труда со стороны центра, то получается он летел на тёмно-бордовый сигнал светофора. Потому что в момент срелки налево потоку по Труда горит красный сигнал, а после стрелки налево загорается зелёный тем, кто Едет по III Интернационала. Верится с трудом. Получается, что либо Ведровер пошёл на поворот вместе со всем потоком, движущимся по Труда со стороны ЧТЗ в нарушение дополнительной секции, либо Ниссан нарушил все возможные ПДД и просто нормы благоразумия, но верится с трудом.

Александр
21 янв 2013 в 10:18

"На проспекте Победы сошел с рельсов трамвай 14-го маршрута. Как отмечают специалисты, подобного происшествия в Челябинске не было 36 лет."
Мне еще нет 36 лет, а я такое уже видел примерно в том же месте, мы всем двором бегали смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2013 в 11:07

Посмотришь на видео с трамваем,просто душа радуется....я трамваи недолюбливаю,им уступать почти всегда надо я люблю на разворотах и поворотах налево трамвай позажимать чтоб он подзынькал прикольно хехехе

ОТВЕТИТЬ
60-60
21 янв 2013 в 14:24

Да-да. так то трамвайчик не*****, а давит.

Гость
21 янв 2013 в 15:22

"По данным ГИБДД, 40-летний водитель маршрутки не справился с управлением на заснеженной улице и наехал на припаркованный у остановки общественного транспорта KIA Cerato и стоявшего рядом с иномаркой владельца..."
Интересно, смотрели ли сотрудники ГИБДД тот ролик, который нам предоставлен на авточеле? Наверно НЕТ, так как в противном случае, в обстоятельствах ДТП были бы упомянуты припаркованные на остановке легковушки, которые объезжал ПАЗ, тем самым вынудив маршрутку маневрировать на заснеженной дороге. Состояние дорожного полотна заслуживает только критики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2013 в 16:08

Оп-па! Этот Ниссан Х211АМ у нас на стоянке кукует!

Загрузка...