2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Кульбит иномарки на плотине

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 23 января, на новом мосту, дублирующем Шершневскую плотину, перевернулся автомобиль Ford Fusion. По информации ГИБДД, авария обошлась без пострадавших, водитель от оформления факта ДТП отказался.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением, вылетел с проезжей части, в результате чего опрокинулся. Заторов на данном участке не наблюдалось. Последствия происшествия запечатлела камера видеорегистратора.

За минувшие сутки в нашем городе зарегистрировано 191 ДТП, в которых восемь человек получили ранения различной степени тяжести, среди пострадавших – двое детей.

Так, в Центральном районе около дома №9а на улице Лесопарковая 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 наехал на семилетнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого перехода. С ушибом коленного сустава ребенок был направлен на амбулаторное лечение.

В Металлургическом районе возле дома №38 на улице Дегтярева под колеса автомобиля Toyota Mark II, за рулем которого находился 38-летний мужчина, угодили 22-летняя девушка и 12-летний мальчик, пересекавшие проезжую часть дороги в неположенном месте. Пострадавшие отделались ушибами и были направлены на амбулаторное лечение.

Ещё одно ДТП, в котором пострадал ребенок, произошло в Кыштыме. 57-летний водитель Daewoo Matiz сбил на зебре детские санки, в которых родители перевозили трехлетнего малыша. Ребенок получил ссадины и гематому головы.

Госавтоинспекция советует родителям, перевозящих детей на санках, при переходе дороги брать ребенка за руку или на руки, а санки перевозить пустыми. Санки расположены низко, и водитель может не заметить их, что может привести к наезду. Не забывайте убедиться в безопасности перехода!

За сутки сотрудниками ГИБДД было выявлено 767 нарушений правил дорожного движения. За непредоставление преимущества в движении пешеходам к административной ответственности было привлечено 239 водителей ТС. От управления было отстранено 11 нетрезвых водителей и восемь «бесправников». Сотрудниками ГИБДД было осуществлено десять доставлений в отделы полиции лиц по подозрению в совершении преступлений, разыскано и возвращено собственникам два ранее угнанных автомобиля. Пресечено два факта незаконного оборота наркотических средств.

Также были зарегистрированы два угона автомобилей. В Калининском районе с охраняемой автостоянки по адресу Бр. Кашириных, 85а угнали новенький Toyota Land Cruiser Prado с транзитным номером (Республика Казахстан Р197СТ) темно-серого цвета. В Курчатовском районе с улицы 2-я Ирбитская от дома №1а украли Lada Priora (госномер Х324МВ/174) серебристого цвета 2010 года выпуска.

Фото: Видео очевидца

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...