24 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Авто в кредит? Брокер вам в помощь

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Покупаю себе автомобиль: современный, не сильно старый (годовалый-трёхгодовалый). Автомобиль нашелся быстро – на рынке вал предложений. Беда в другом: авто, которого я достоин, дороже запланированного. Хотя и это решаемо. Возьму ссуду в банке под небольшую кредитную ставочку и быстренько, безболезненно для моего бюджета, выплачу.

Тут-то все и началось: приходишь в банк, сначала в один, потом – в другой, сидишь в очередях, заполняешь кучу документов, бежишь за справками. Процентная ставка не такая уж и маленькая, как обещали рекламные проспекты, плюс скрытые комиссии и обязательная страховка, по стоимости – как будто страхуем авиакомпанию. Приблизительно к обеду того же дня ты понимаешь: куча времени потрачена, а мечта об автомобиле все дальше и дальше.

Оказывается, решить этот вопрос проще простого. Достаточно воспользоваться услугами кредитного брокера.

Однако здесь нужно быть начеку, чтобы не попасть на удочку к «черным» брокерам. Выход – доверять проверенной компании, хорошо показавшей себя на рынке и имеющей все необходимые полномочия (в том числе и юридические) на осуществляемую деятельность.

Услугу кредитного брокера в Челябинске предоставляет автосалон «Восток-Авто», существующий на рынке с 2003 года и зарекомендовавший себя в качестве надежного партнера, внимательного к своим покупателям продавца и грамотного специалиста в вопросах сервиса.

Поделиться

Чем поможет кредитный брокер?

Больше не нужно метаться по бесконечным банкам и кредитным организациям – просто выбирайте себе автомобиль и приходите в «Восток-Авто». Здесь всегда найдется оптимальное предложение сразу от нескольких представителей различных банков, успешно работающих на российском рынке кредитования.

В перечень услуг кредитного брокера компании «Восток-Авто» входят:

  • подбор наиболее подходящего банка и кредитной программы, соответствующей требованиям заемщика;
  • подробный расчет всех расходов;
  • консультация по вопросу особенностей кредитных программ банков;
  • формирование полного пакета документов для подачи в банк;
  • подача документов в банк;
  • сопровождение рассмотрения заявления заемщика в банке.

«К основным преимуществам оформления ссуды на автомобиль с помощью кредитного брокера относятся уменьшение срока рассмотрения заявки банком и снижение риска неаргументированного отказа со стороны банка на получение кредита, – комментирует директор по развитию автоцентра «Восток-Авто» Артем Кокоев. – Кроме того, наши клиенты получают квалифицированную консультацию и независимый подход к решению финансовых вопросов. Ведь специалисты нашей компании, в отличие от сотрудников того или иного банка, защищают интересы клиента, а не конкретного финансового учреждения».

Действительно, практика показывает, что зная все тонкости требований к заемщикам, кредитный брокер может подать клиента с лучшей стороны и грамотно оформить весь пакет документов. К тому же брокеры работают с несколькими банками сразу, что увеличивает вероятность положительного решения в разы. Именно поэтому приобрести новый или подержанный автомобиль можно в максимально короткие сроки. Статистика доказывает: количество положительных решений по кредитным заявкам, поданным через профессиональных брокеров, на 30-40% выше, чем по заявкам «с улицы».

Оформить в кредит можно любой автомобиль – иностранный или отечественный, новый или с пробегом, а также коммерческий транспорт. Подобрать автомобиль можно либо из наличия в автосалоне, либо самостоятельно. Еще один вариант – описать параметры желаемого автомобиля (нового или с пробегом) и дать заявку на его поиск специалистам автосалона «Восток-Авто».

«Хочу подчеркнуть, что в качестве первоначального взноса по кредиту клиент может предоставить свой «старый» автомобиль независимо от того, у кого будет приобретена новая машина», – добавляет Артем Кокоев.

Итак, даже если автомобиль вашей мечты продается на авторынке, не нужно стоять в очереди в ожидании внимания кредитного консультанта или доверять сомнительным личностям, обещающим оформить ссуду на заднем сиденье автомобиля. Достаточно просто прийти в автосалон «Восток-Авто» и получить квалифицированную помощь специалиста.

«От заемщика требуется лишь два документа, подтверждающих личность: паспорт и водительское удостоверение. Рассмотрение заявки банком и решение по кредиту обычно занимают от одного часа до трех дней, – продолжает Артем Кокоев. – Если же у клиента уже есть одобрение любого банка, работающего на российском рынке, кредитный брокер сопровождает ведение сделки и дает клиенту профессиональную консультацию».

Еще одна из важнейших услуг кредитного брокера – сопровождение сделки в комплексе. Ведь получить кредит – это только полдела, нужно еще и правильно оформить покупку автомобиля. «Помимо непосредственно услуг брокера, клиентам нашего автосалона предоставляют консультации страхового агента, а также оказывают непосредственную помощь в оформлении документов купли-продажи и документов для постановки транспорта на учет в ГИБДД», – объясняет директор по развитию автоцентра «Восток-Авто» Артем Кокоев.

Поделиться

Сколько стоят услуги брокера?

К сожалению, законодательство четко не регламентирует этот вопрос, поэтому размер комиссии за услуги остается только на совести брокера. Обычно за услуги брокера платит клиент до или после совершения сделки.

«Комиссия за услуги кредитного брокера в компании «Восток-авто» составляет от одного до трех процентов от стоимости автомобиля. Причем данная комиссия взимается исключительно после проведения сделки. Плата за оформление документов не взимается. Скрытых комиссий также нет, – уточняет Артем Кокоев. – Кроме того, с клиента не взимается плата за первичную консультацию кредитного брокера или других специалистов по страхованию и праву».

Подводя итоги, можно сказать, что автокредитование – довольно сложный процесс, порой не ограничивающийся исключительно ежемесячными выплатами. В то же время кредитный брокер может провести все расчеты, указать все возможные «подводные камни» в договорах и оформить сделку с максимальной выгодой для заемщика.

Автосалон «Восток-Авто»
адрес: ул. Труда, 22;
кредитный отдел: (351) 261-75-97;
автосалон: 264-18-66, 8-351-751-15-47;
тел./факс: (351) 261-74-19;
Vostok-avto74.ru.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter