18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

25 янв 2013 в 08:35

О, ситроен Майора стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2013 в 09:30

А почему комиссия за услуги брокера считается от стоимости авто? Если я покупаю машину за лям, а 500 тыр у меня уже есть, задача брокера добыть мне 500 тыр. Если я покупаю машину за полляма и ничего не имею, задача брокера ровно та же - добыть 500 тыр. С чего бы в этих двух случаях должна быть разная комиссия?

999
25 янв 2013 в 10:18

покупал иномарку, новую в салоне, кредит оформили бесплатно )) хотя тоже брокер

ОТВЕТИТЬ
гость
25 янв 2013 в 11:51

Восток-авто или Восток -лада? в тексте одно на автосалоне другое написано!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2013 в 15:43

напишите как продать кредитное авто

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2013 в 16:17

Если ты не хочешь делать что-то из необходимого сам, плати, и за тебя это сделают другие))). А комиссия должны быть все-таки от суммы кредита. Или какая-то фиксированная часть + переменная. Но никак не от машины (если у меня своих 60% денег, а машина стоит 2 млн, ну какие там 3%)))).

26 янв 2013 в 16:00

Вся статья могла бы уместиться в пяти строчках. Много воды и повторений. Для кучности букв)
Я занимаюсь финансовыми услугами почти 10 лет и считаю(сь) профессионалом. Так вот склоняюсь к тому, что как раз консультирование должно быть платным. Информация, которую я предоставляю, дорогого стоит. Это вам не расчет платежа по кредиту. Тупо)
А "черный брокер" ваще улыбнул- это типа черный дембель?))
По большому счету, такого рода посредничество, вещь нужная. Главное, чтоб было ЗА ЧТО деньги платить!

ОТВЕТИТЬ
василич
27 янв 2013 в 16:21

Дорогой друг ,что значит достоин ? Как то странно звучит .Знай любая машина - тот или иной драндулет . И не надо эту кучу железа боготворить . Вот когда ты к машине так будешь относиться ,то можешь начинать покупать . Самое лучшее положится на собственные возможности и пахать и пахать .Если ,конечно ты нормальный мужик . я не говорю о тех ,у которых денег навалом .Этих счастливчиков мы не трогаем . Не надо кишки рвать . На сколько ты тянешь , соответственную и бери . Самое лучшее не связываться с банками ,они еще сами зарабатывают ,брокеры ,ты сам знаешь ,тоже из рабочих и крестьян ,тоже из бедняков .Только надежда на тебя самого ,если хочешь машину ,значит пахать И стараться дармоедов не кормить ! Желаю успеха .

27 янв 2013 в 23:20

кто в теме? Купили машину в кредит. ПТС банк отдал. "ВЫ хорошие клиенты, банк вам доверяет". Ну и как теперь покупать машины на вторичном рынке в условиях, когда нет единой базы регистрации кредитных авто?!!! какие-то конторы себя рекламируют, что у них есть эти данные. НО базы эти не полные. Ответственности эти конторы ни за что не несут. Получается вообще русская рулетка с покупкой подержанных авто до 5-ти лет года выпуска. Раньше я всегда считала, что оригинал ПТС - гарантия того, что авто не кредитный.

ОТВЕТИТЬ
Деревня
31 янв 2013 в 14:40

Самый простой способ проверки авто на чистоту:
1. узнаешь в каком салоне покупалась машина
2. узнаешь в салоне как производилась оплата
3. звонишь в банк (если оплата не налом) и получаешь информацию о задолженности.
Банку не хочется лишаться залогового имущества и заниматься длительными тяжбами с новым собственником.

НО, это не касается залоговых автомобилей (для тех кто не поймет, автомобилей под которые банк выдавал потребительский кредит или иной)

ОТВЕТИТЬ