7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

27 янв 2013 в 13:53

берем пробойник. ударный инструмент типа молоток или маленькая кувалдочка. оп и номера сняты, плюс как бонус повреждения бамперов.

дешевле номера надо делать, я вот на свои дубликаты получал,мои стерлись. с меня взяли 900 с чем то рублей. потеря времени дубли делают раз в неделю в среду. если в среду пришел после 10 жди неделю пока новые сделают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2013 в 15:09

берешь герметик силиконовый наносишь на чистую поверхность и прикручиваешь правда потом не оторвать а вместе с номерами продавать

Пострадавший
27 янв 2013 в 16:04

Этих поймали случайно, а вообще мошенники оставляют свой номер телефона + обычно номер банковской карты Сбербанка, которая выдается только при предъявлении паспорта. Отследить движение средств по данной карте тоже не проблема.
Так что ловить таких ребят можно, причем достаточно быстро. Просто работать надо, а не лесом посылать обращающихся.

Если бы изначально при поступлении первых обращений в МВД начали бы "плохишей" ловить, то и волны бы не было.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2013 в 17:37

Да просто не надо за бабки номера себе делать...типа одна писала "украли номера Володя три топора Олег Роман...я простая русская девченка, не при делах вообще че делать" и т.д. Так какого вы делаете себе лишний геморрой? Что вам эти "красивые номера" дают? 90-е давно кончились, прекращайте понтоваться:-) P.S. Я не завидую и не краду номера - но имею свое мнение, которое озвучил.

Евгений
27 янв 2013 в 23:46

Насчет что надо перечислить на номер банковской карты первый раз слышу, а вот на какой нибудь электронный кошелек типа ЯндексДеньги это реальней, и то МВД может вычислить компьютер воришек по IP адресу. Так что мое мнение-платишь значит поощряешь воровство!

Гость
28 янв 2013 в 06:42

а бензин то дорожает, ого-го.не заметили?

Кэт
28 янв 2013 в 09:32

Нужно плакаты агитационные про кражу номеров с вышесказанной фразой-платишь значит поощряешь воровство! +Акция: замена номеров при предьявлении заявления в органы о краже, за минималку...рублей 500..про бесплатно молчу(сказки).Тогда никто этим воришкам платить не будет и всё само собой пройдет..

Гость
28 янв 2013 в 12:44

"Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания. Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька. - Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Абдулкеримов получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля. Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания. Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова."

Володя
28 янв 2013 в 12:57

Номера приклеивать на герметик, сапоги на суперклей к ногам, чтоб не сперли. Где мы живем?

Гость
28 янв 2013 в 15:35

А у меня все так происходило после снятия номеров - я объяснила особи, снявшей их, что выкупать не собираюсь категорически, так как у меня нет на это средств, тогда особь начала предлагать выкупить их подешевле, но получила опять же отрицательный ответ. Дальше я позвонила в районное гаи для засвидетельствования этого события, но вдруг очень быстро прибежал участковый, долго смотрел в оставленную записку, вздыхал, потом сказал - "А какие номер были?" ...я ответила, он - "Не жалко, красивые же номера, может выкупите?" (!!!) ну тут я сказала - "Когда все перестанут выкупать, то их перестанут снимать, я принципиально не буду платить", тогда он начал мне рассказывать о сложнейшей процедуре подачи заявления, что мне придется ехать в два места и там очень долго сидеть, в течение нескольких часов давать показания, мол куда я с грудным ребенком то поеду, смогу ли, или у вас не получится? а давайте, говорит напишем просто, что вы их потеряли и по этой справке получите новые, а то дело заводить хлопотно...Пришлось убедить его, что я готова потерпеть, но дело надо заводить (я ж чувствую, что он мне лапшу на уши вешает, не первое дело все таки в моей жизни - знаю как оно происходит). После этого он удалился и ровно через две минуты мне вдруг пришла смска с указанием местонахождения моего номера. Вот и думай, кто кого кормит - участковый их или они его.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2013 в 14:01

В прошлом году летом нашел чьи-то знаки за пандусом. Забрал. На остановке наклеил А4 объявление что нашел ГРЦ и дал номер своего тел. Вечером нашелся хозяин. Объяву снял, награду вместе выпили.

29 янв 2013 в 14:01

В прошлом году летом нашел чьи-то знаки за пандусом. Забрал. На остановке наклеил А4 объявление что нашел ГРЦ и дал номер своего тел. Вечером нашелся хозяин. Объяву снял, награду вместе выпили.

ОТВЕТИТЬ