13 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Квадроциклы CFMOTO. Активный отдых – в массы!

Поделиться

Поделиться

Зима – не повод перестать мечтать об ярком и увлекательном отдыхе. Снег превращает уральские края, богатые интересными местами, в полигон для активного экстремального отдыха. А несколько часов веселья на свежем морозном воздухе среди пушистого белого снега или захватывающая прогулка по красивейшим лесным тропам подарят вам массу ярких впечатлений. Зимние прогулки на квадроциклах – залог отличного настроения.

Умчаться от повседневной суеты, покорять вершины и пробивать тропы в самую непроходимую целину – ощущение абсолютной свободы и безграничных возможностей испытывает каждый квадроциклист.

Пуститься в одиночку покорять гоночные трассы или отправиться большой компанией в увлекательный поход – выбирать вам. В любом случае заряд веселья, бодрости и острых ощущений гарантирован. О чем ещё мечтать человеку, жаждущему вырваться из серых городских будней? Разве что о надежном квадроцикле, способном преодолеть даже сложное уральское бездорожье.

Поделиться

Такими качествами обладают квадроциклы китайского производителя CFMOTO, которые сломали стереотипы и предубеждения в отношении китайского производства и качества, доказав на практике свою надежность.

Квадроциклы CFMOTO построены с использованием разработок ведущих японских производителей и не уступают по ходовым характеристикам квадроциклам известных марок. Мотовездеходы CFMOTO известны во всем мире. В России эти квадроциклы, обладающие универсальными характеристиками, пользуются огромной популярностью. Повышенный спрос на квадроциклы китайского производства объясняется высокой надежностью, доступной стоимостью и простотой использования вездеходов. А когда официальный дилер дает трехлетнюю гарантию на технику, это тоже говорит о многом.

Кстати, управлять квадроциклом не так уж и сложно. Новичкам долго осваиваться не придется. Первоначальные навыки вождения приобрести просто, стоит лишь внимательно выслушать наставления инструктора и совершить небольшую прогулку в его сопровождении.

При взгляде на короткую колесную базу и внушительную высоту квадроцикла кажется, что его несложно перевернуть. Произойти это может только по причине излишней резвости ездока. «Квадрик» может перевернуться, если, преодолевая препятствие, резко нажать на газ и откинуть тело назад. Или если вы перестараетесь с передним тормозом на спуске. Или заложите крутой вираж на заднем приводе. Естественно, эти качества можно использовать и в экстремальных целях, но новичкам этими методами пользоваться не стоит. Осваивайте трюки последовательно по мере своей готовности к ним.

Поделиться

Покатушки на квадроциклах – это веселое развлечение не только для взрослых. Для детей существуют специально сконструированные детские модели квадроциклов, которые максимально безопасны и надежны, просты и удобны в использовании.

До недавнего времени лучший в России (по итогам 2011 года) официальный дилер мототехники CFMOTO компания «Азимут 66.ру» находился в Екатеринбурге. Теперь мототехника CFMOTO стала ближе челябинцам – компания открыла свое представительство и в нашем городе. В новом магазине внедорожной техники «Азимут 66.ру», который находится на улице Куйбышева, 1, представлены надежные и высокофункциональные модели утилитарных, спортивных и детских квадроциклов и сопутствующие к ним товары: экипировка, мотошлемы, разнообразные аксессуары, а также лебедки и силовые обвесы WARN.

Компания «Азимут 66.ру» занимается продажей не только мототехники, но и систем спутниковой связи Iridium, товаров для туризма, спорта и активного отдыха на природе.

Для удобства клиентов компания имеет сервисный центр по ремонту, обслуживанию и установке продаваемой техники, а также по механическому ремонту и легкому тюнингу квадроциклов. В высоком качестве обслуживания сомневаться не приходится, ведь в феврале 2012 года компания была признана лучшим дилером CFMOTO в России. На всю мототехнику «Азимут 66.ру» действует гарантия.

Поделиться

Многие думают, что квадроцикл – летний вид транспорта. Ничего подобного! Любой сугроб или снежная проселочная дорога ему, конечно, по плечу. А для тех, кто любит покорять самые отдаленные и недостижимые уголки уральской природы, в продаже есть оборудование для зимней эксплуатации, включая гусеницы.

Не стоит забывать и то, что квадроцикл не только «танк выходного дня», но и незаменимый помощник в хозяйстве. Оснастив свой квадроцикл снегоотвалом, вы получите компактную снегоуборочную машину. О лопате можно забыть навсегда. Уборка снега станет приятной забавой.

Добавив к утилитарному квадроциклу вместительный кофр или прицеп, вы получите миниатюрный грузовичок, способный перевозить внушительные грузы. В хозяйстве такая техника станет отличным подспорьем и поможет в решении самых разных задач.

Познакомиться с модельным рядом квадроциклов CFMOTO и подобрать вездеход под свои потребности вы можете уже сегодня.

Поделиться

«Азимут 66.ру»,
г. Челябинск, ул. Куйбышева, 1;
тел.: (351) 750-00-45;
e-mail: azimut74@list.ru;
Аzimut74.com.

Фото: Фото предоставлено «Азимут66.ру»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...